Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Чай-кофы-патанцуем?:)))

Налетаем, девушки, к столу:)))
Кекс по заявкам производителя полуфабрикатов апельсиновый, но что-то очень слабоапельсиновый он какой-то. Хотя оч.вкусный:)))
Про кофе я, правда, наврала злостно. Зато чаю у меня и черный с бегемотом, и зеленый с жасмином, и ромашка, и мята,...даже отвар шиповника для желающих и нуждащихся)))
Кстати, а какие чаи-травки можно позаваривать мне беременной? А то, панимаиш, подарили на ДР термосик. Надо ж его поиспользовать:)))
Колготки я купыла. Попа теперь не мерзнет:))) С курткой решили, что на месяц мне покупать нафик надо, достала старую- широкую:)))Там правда рукав деранутый, но мы на него че-нить пришпандорим:)))Главное, доходить до того момента, когда можно будет просто перелезть в шубу:)))
Вот такая вот новостя.
А еще меня Зябрёхин на паре по ВИиМО запинал по самое не могу:)))Так и не врубилась: нравицца ему это или нет!

Желающим сонные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
и цмоки:)))
19.10.2005 21:27:58,

61 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
набираю кексиков, чая с бургамотом и флюююююшечек побольше)
пасибки
20.10.2005 09:46:18, Зубатый кысь
НастенаС
Ой, чаю без меня напились... :( У у меня интернет не работал... 20.10.2005 08:27:36, НастенаС
Mermaid
И я опять к закрытию:)) Всегда так, с вами не потолстеешь:))) Но это к лучшему. Может, котлеток кто хочет? Делюсь:))) 20.10.2005 03:15:42, Mermaid
Русалочкин, привет ! Я тебе завтра попробую позвонить, ОК? 20.10.2005 05:01:04, sacura(25)
Mermaid
Ага, давай! Только во второй половине дня, после ваших 5-ти; как домой будешь рулить - так и звони:)) 20.10.2005 06:05:08, Mermaid
Ты, противнючка, а кто меня обманул? - "а то я пришла, а барин не показался"(С) - обещал жениться, а сам-)))
Ты хоть успешно сходила?
Я завтра тоже попробую позвонить, если Данька даст-)
20.10.2005 07:00:44, танцующая змейка
Mermaid
Я после 4-х (наших, ваших 3) уже дома была и сидела, подперев щечку и гипнотизируя телефон:) Никто мне не звонил, никто меня не любит, никто не приголубит, у-ууу-уу:)))))) 20.10.2005 07:37:02, Mermaid
Здрассьте, а у нас оказывается разница вл времени????? Вот елки-палки-(((
Ща обижусь и все потру-) Завтра-то когда звонить можно?
20.10.2005 07:51:48, танцующая змейка
Mermaid
Ну морковка, я ж тебе говорила когда-то, мы теперь за горами и время другое:))) У-ууу, разьехались-разлетелись, время не такое, погода не такая:)) Завтра тоже после своих 3-х звони, в очередь за Вишнешкой будешь:) 20.10.2005 07:56:45, Mermaid
Я не могу после 3-х, мы гулять идем, потом ужины всякие-купалки....
Но я постараюсь, давно тебя не слышала, надо голос проверить на бодрость-)
20.10.2005 08:00:28, танцующая змейка
Mermaid
Ага, я постараюсь приободриться:)))) Вы до окияна-то доехали? Папа все работает в выходные? 20.10.2005 08:02:28, Mermaid
До окияна не доехали, мои мужчины на авиашоу ездили - это святое (учитывая наши последние пристрастия и планы)-))) А мы с Даней то же шоу смотрели во дворе с каньона-)))
Может, в эти выходные наконец выберемся, а то у нас как выходной, так какие-нибудь заморочки...
20.10.2005 08:04:46, танцующая змейка
Mermaid
Зелененькая, я спать пойду:)) Как Подулька снова появится (Фигаро здесь, Фигаро там:), от меня большой привет передай:) И не перепутай! 20.10.2005 08:20:12, Mermaid
Mermaid
Ого, так вы в леДчики метите?:)))) Вот у меня муж тоже вроде леДчик (по институту), а не летат:)))))
У нас снег обещают к выходным, какие уж тут окияны:)))
20.10.2005 08:17:28, Mermaid
StarFish
и у меня котлетки :-) а еще эпл пай :-) воть тру-ля-ля
20.10.2005 04:15:16, StarFish
Mermaid
А эпл пай сама стряпала? Тогда герой! 20.10.2005 06:05:45, Mermaid
StarFish
но, что ты :-) я только на яблочные пирожки способна :-) 20.10.2005 07:43:51, StarFish
Mermaid
Яблочные пирожки тоже хорошо:)) Мужа наверно, раскормила на таких харчах, а сама все стройнишься и танцуешь:)))) 20.10.2005 07:51:25, Mermaid
StarFish
нет, он такое ест мало, он же у меня уже почти код кремлевствует :-) а я ему назло пирожки стряпаю :-) просто я в магазине случайно нашла слоеное тесто, закупила сразу 3 пачки :-))) и развлекаюсь теперь :-) 20.10.2005 18:40:12, StarFish
Кисёна
Гдяжу на часы и понимаю, что мне останется только посуду помыть и остатки убрать в холодильник! Никак не выходит пораньше выходить в люди!
Но я не с пустыми руками! Я с суфле в шоколаде, с шоколадными конфетами, с печенками и сахарными трубочками.
А ещё для самых колобочков фрукты: яблоки, бананы, виноград и груши!
Если кто не спит и ведёт такой же беспредельный образ жизни как я, то налетайте!!!!
20.10.2005 00:28:50, Кисёна
StarFish
Кисенька, я тута :-) мне суфле пжлста, и рук у меня много, в каждую :-) меняюсь на кучу работы, больше ничего нету ааааааааа :-((( хочешь ананаса кусочек? точно в холодильнике лежит, только дома ааааааааа :-( 20.10.2005 00:43:24, StarFish
Mermaid
Фишунь, я вчера к тебе приставала с вышивкой:)) Ты согласная? Я тебе тоже что-нибудь наваяю:))) "если ты конечно, хочешь" 20.10.2005 03:17:06, Mermaid
StarFish
я видела, чуть со змейкой не подрались там :-) я то конечно не против :-))) придумаю что-нить, небольшое но симпотное, ты только напиши что хочешь и как :-) 20.10.2005 04:09:31, StarFish
Mermaid
Лесь, а я не знаю что хочу:)) Подумаю, лана? и ты думай об ответном подарке от меня:)) 20.10.2005 06:06:53, Mermaid
Подушка
Нет, ну посмотрите на эту вымогательницу!!!????!!! Мало ей того, что бедненькая Подушечка не разгибая спины ваяет ей красотищу???? :)))))) 20.10.2005 07:26:55, Подушка
Mermaid
А у меня, Подулик, стенок много:)) И на каждой будет чей-то памятный подарок:)))Вот бы еще что с Сакуры стрясти, с Капрюни, с Корсы, но они деушки попались нерукодельные:) Отдувайтесь теперича:)))))) 20.10.2005 07:39:59, Mermaid
Капрюшка тоже классно вышивает - у нас ее Видмедик есть-)))
(Каприк, не бей больно-)))
20.10.2005 07:52:43, танцующая змейка
Mermaid
Точно, Капрюндий шьет! Думаешь, пристать к ней? Чтоб мозги отвлеклись:)))) Не, я Джуньку безответно люблю:))))) 20.10.2005 07:58:27, Mermaid
Конечно, пристань, неча фигней маяться - пусть вышивает-))))
А Джуньку не трогай - это наше-))))
20.10.2005 08:01:54, танцующая змейка
Mermaid
Найдено лекарство от фигни - вышивка!!:))) Так и скажу Капре - мол, Змея сказала шить, два на полтора:))) А Джуню-то я ведь издалека и безответно:) 20.10.2005 08:05:19, Mermaid
Кисёна
Даааа! Ты оказалась гораздо дальше чем я думала. Sorry! Не могу пока всех запомнить. Каждый раз в регах смотрю. Кстати, у тебя День Варень 20.04. а у меня 21.04. 20.10.2005 01:48:21, Кисёна
StarFish
ура! рядом совсем, только ты телец получаешься :-))) ну а я овен :-) и как говорит мой знакомый родившийся на той же границе - мы грит смесь огня и земли, огненная лава - аезде путь проложим! :-)))
20.10.2005 04:12:40, StarFish
Mermaid
А у меня 19.04:)) Будем дружить! 20.10.2005 03:17:39, Mermaid
Кисёна
Ты на работе? Давай чаёк опять погрею, остывает. Это ужас (про работу)! А где ты? Чего работаешь, в смысле чего делаешь? 20.10.2005 01:18:32, Кисёна
И мы выползм к вам на чаек. предлагаем пирожки заварные, правда покупные, а кто хочет могу налить чайку "от газиков" хипповсого :))))))))) 19.10.2005 22:53:34, Лютиккк
Р.Беська и Зябр
Заходите-заходите...
я правда спать уползаю, но чай остается:)))
19.10.2005 23:35:05, Р.Беська и Зябр
Мой пинался в кино всегда, тоже не поняла нра или нет. Мне чаю и я в люлю отваливаю. Всех цалую и люблю. Утаскиваю с собой конфектку Белочка. мням. 19.10.2005 22:25:26, Аник
Р.Беська и Зябр
у меня есть предположение, что Зябрёх пнается, активно знакомясь с преподом,ибо на каждой первопосещенной паре пнаки сильны и бурны:)))
19.10.2005 22:54:31, Р.Беська и Зябр
Vahe
Вот я недавно спрашивала про возраст для беременности, а сегодня пошла на ланч с женщиной, думала ей лет 35, а ей 51. И она близнецов родила в 48 лет (с донорской яйцеклеткой, правда), но это меня очень воодушевило... 19.10.2005 22:21:25, Vahe
Молодец какая... Ань, твой топик про возраст остался далеко внизу, я тебе здесь отвечу :) Я себе 42 года определила - получилось раньше :) Но вообще конечно чем старше женщина, тем сложнее забеременеть, а после 42-43 ето почто всегда донорская яйцеклетка. У нас в департменте недавно 40-летняя родила первого ребенка, вроде бы забеременела сама( правда муж у нее на 10 лет моложе). А еще две 42-летние женщины пытаются , одна из них имела 2 попытки IVF.
Но ты еще такая молодая! Успеешь родить столько сколько пожелаешь! Флю-ю-ю-ю-ю-ю тебе про запас!
20.10.2005 00:44:19, sacura(25)
Р.Беська и Зябр
обнадеживает:)))
хотя мне еще Зябрёхина б сначала родить:))))))))))))
19.10.2005 22:26:24, Р.Беська и Зябр
Vahe
РОдишь:-) куда ты денешься? 19.10.2005 23:07:32, Vahe
Р.Беська и Зябр
Ой, не знаю... иногда хочется заныкаться в темный угол, ибо страшно...
но все ж - не я первая, не я последняя...проходчт же через это:)))
19.10.2005 23:26:36, Р.Беська и Зябр
Vahe
Не боись, тут тебе целая армия кулаки держать будет. 20.10.2005 00:35:38, Vahe
StarFish
Беськин, мне последнего :-) того что потанцуем... чей то голова кружится нужно проветривать, кажется у меня сегодня давление ухнуло :-/ 19.10.2005 21:57:23, StarFish
Р.Беська и Зябр
Давление ухнуло - это не есть гуд...
А последнее (сорри-спу я почти) -это что?

Я вот кофе зареклась пить после понедельника....
19.10.2005 21:59:53, Р.Беська и Зябр
StarFish
я ж написала - того что потанцуем :-) тормозите, деушка... мдя, пошутить не проканало. 19.10.2005 22:03:03, StarFish
Р.Беська и Зябр
Блин,.. я просто седни уже не в состоянии... спать бы надо ложиться,..а я никак вот...
19.10.2005 22:06:21, Р.Беська и Зябр
StarFish
давай, на горшок и баиньки... кста, у тебя ж скоро узи плановое должно быть? 19.10.2005 22:46:01, StarFish
Р.Беська и Зябр
безз понятия:))) Было в 22-24 недели, больше пока не назначали. в понедельник пойду - спрошу, если не забуду:)))
А спать- счаз чай допю и... завтра опять в универ вставать...
19.10.2005 22:52:26, Р.Беська и Зябр
КУЗЬКИНА мать
мне водку и спать!:) 19.10.2005 21:48:02, КУЗЬКИНА мать
Mermaid
ВОт мать - напилась и спит:))) 20.10.2005 03:18:12, Mermaid
Р.Беська и Зябр
Эка все серьезно... у меня ведьи водки нет... не держим..
тока вино в холодильнике болтается. Может, его? красное, сухое...
19.10.2005 21:55:03, Р.Беська и Зябр
КУЗЬКИНА мать
вкусно! обожаю красное, сухое, но мне сейчас надо чего-нить покрепче - пойду чай с бальзамом пить! а то на меня уже и пустырник не действует - у меня отходняк начался!

БЕся - а я к вам в холодильник обязательно наведуюсь.... вот я когда беременная была ко мне Змея все наведывалась - в итогеона родила ДАньку, значит если я начну к тебе наведываться я тоже потом еще рожу или мальчика или девочку:)
19.10.2005 21:58:04, КУЗЬКИНА мать
Р.Беська и Зябр
Аленк, мне жалко что ли???%))))
Правда у меня в основном в морозилке всякой фигни:))))
В самом холодильнике: вино, вино, вино, масло слив., молоко, два яблока, чуток морковки... и...все!,,.. упс!
19.10.2005 22:02:38, Р.Беська и Зябр
КУЗЬКИНА мать
ну наконец то мы узнали правду - ЧЕМ ПИТАЮТСЯ БЕРЕМЕННЫЕ:))))) 19.10.2005 22:08:04, КУЗЬКИНА мать
Р.Беська и Зябр
Список морозилки тож зачитывать???%)))
А вино мне не даююют...
19.10.2005 22:10:07, Р.Беська и Зябр
КУЗЬКИНА мать
обязательно - должна же я знать где что лежит!
А мене уже хорошо - я уже пьянаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

А вино я пила беременная - мне его ОБЯЗАТЕЛНЬО надо было пить -я много крови сдавала
19.10.2005 23:06:49, КУЗЬКИНА мать
Р.Беська и Зябр
с меня крови тока при постановке на учет скачали:)
счаз вот в тяпницу на гемоглобин сдать терапевт послала... ну сдам...жалко что ли... только сомнительно, что он со 140 упадет так, что его корректировать придется:))) при моем-то питании:)))

а в морозилке 2хкг пакет мексиканской смеси, остатки паприкаша, фарш говяжий, фарш свиной, сало, куриное филе, филе трески, ...так мороженое я ужо доела... крабовые палки тоже... тесто слоеное, свинина для запекания, говядина на поджарки или че придумается, и ребрышки на суп:)))))ой блин... какая прелесть... надо тока еще мороженого покидать и в холодильник картохи и по мелочи:)))савсим хаасо станет:)))))))))))))
кста, в холодильнике теперь еще каштруля ш шупчиком :))))
19.10.2005 23:31:42, Р.Беська и Зябр
StarFish
ОФФ в тему: анекдот с анекдота.ру:

Я убью тебя, папочка!
Записано со слов дочери моего приятеля:

Я пришла в гости к своему папочке, чтобы принять под опеку квартиру.
Отец уезжал на три недели в командировку и теперь пытался перегрузить
содержимое холодильника в мою сумку.
- Забери сыр. Посмотри, какой кусочек, натуральный пармезан. Вот здесь
отрежешь и можно потереть в макароны, - папа постучал плесневелым куском
костромского сыра об стол.
- Я не ем макароны, сколько раз тебе говорить.
- Вот и хорошо, съешь с чаем.
Я вздохнула и бросила сыр в сумку.
- Вот половина кабачка и две морковки.
- Папа, мне не нужна морковка, и кабачок не нужен.
- Как это кабачок не нужен? - изумился папа, - ты же ешь овощи? А это
почти новый кабачок, я его два дня назад купил.
Я снова вздохнула:
- Давай свой кабачок, - и в сумку улегся вялый овощ, прикрывшись сверху
морковками.
- Не привередничай, меня три недели не будет дома, что ж такому
богатству пропадать? Если бы я предложил икру, думаю, ты бы не сильно
привередничала.
- К чему пустые разговоры, предложи мне икру.
Папа загрустил:
- Икру я съел, - и малодушно поменял тему, - а вот пакет с кефиром.
- Папа! Пакет же открытый, куда ты его сунул!? Там моя косметика!
- Ничего страшного, высушишь. А зачем ты в продуктовой сумке таскаешь
косметику?
- До сегодняшнего дня, она не была продуктовой, - я расстроилась и
принялась вынимать из сумки свои вещи. Большая часть кефира уже вылилась
и безнадежно испачкала содержимое.
- Кости отдашь собаке.
- У меня нет собаки! - я отчаянно пыталась спасти то, на чем еще не было
кефирных разводов.
- Во дворе возле помойки найдешь Шарика, только смотри, чтобы других
собак рядом не было. Если будут, отгони, они Шарика обижают. И не
перепутай его с Джеком, они одного помета, но у Джека лицо более наглое.
И лук я тебе кладу, видишь, половинка осталась, немножко подвяла, его
лучше сегодня съесть.
- Я убью, тебя папочка.
- Да, дочь и должна любить своего отца, - не слушал меня папа, -
давай-ка свои причиндалы, я сложу их в пакет, а сумку вымою, потом
заберешь. Продукты положим в другой пакет.
- Папа, а это что такое, - я достала из холодильника пакетик с белесыми,
похожими на крупный рис зернами.
- Это опарыши.
- Что?!
- Ну, личинки, из которых мухи вылупляются, для рыбалки. Тебе они нужны?
Я вздрогнула, пакетик выпал из рук и отлетел под стол.
- А зачем хватала тогда? - ворчал папа из-под стола, доставая своих
личинок, - я их лучше соседу отдам.
Я вымыла руки и стала осторожно выгребать из холодильника другой
сверток:
- А это что?
- Не знаю, - удивился папа, - пахнет.
- Не пахнет, а воняет. У тебя не было в холодильнике Рокфора?
- Кого?
- Значит, не было, - и пакет с таинственным содержимым отправился в
помойку.
- А вот бублик! - папа показал мне хлебное колечко, слегка присыпанное
маком, и внезапно засмущался,- ты не думай, он не надкусанный, это я
отломил кусочек, когда он мягкий был. Положишь его на сковородку,
разогреешь, а потом с маслицем съешь с кофе. Вкууусно! - он закатил
глаза, и как ему показалось незаметно, сунул бублик в пакет.
Потом он так же «незаметно» засунул в пакет престарелую краюху, пяток
позеленевших картофелин и попытался перелить в пивную бутылку старую
заварку.

Наконец мы расцеловались в коридоре, я подхватила пакет и на цыпочках
прокралась на пол-этажа выше. Там открыла мусоропровод и, отвернувшись,
чтобы не вдыхать зловонные испарения, запихнула пакет в железную трубу.
В мусороприемнике загремело, пакет лопнул и с грохотом обрушился вниз
своим содержимым.

Вдруг в замке нашей двери повернулся ключ, и папочка вышел на площадку.
- Ты чего там делаешь? Заблудилась? Хорошо, что еще не ушла, ты забыла
пакет с продуктами. А косметику свою взяла?

:-))))
19.10.2005 22:05:35, StarFish
Р.Беська и Зябр
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы *валяисса*
19.10.2005 22:13:36, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!