Маме они очень пригодились! Мы сегодня с ней ездили делали компьютерную томограмму легких - предварительный диагноз не подтвердился:)))))))))))))))))))))))))))
УРАААААААААААААААААААААААА!
Всплыли конечно некоторые маленькие неприятности, но их нужно просто наблюдать
ДЕвченки, СПАСИБО вам!!!!!!!!
Мама сегодня тоже прям расцвела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уффф, слава Богу, прям напряжение спало-))) Я рада ужасно!
19.10.2005 21:27:30, танцующая змейка
Змей, а я? да я просто никкая - меня колотит - ща папа детя уложит и пойду глушить чай с бальзамом!
Я такого сегодня нагляделась....................
Вобщем письмо будет завтра наверное и фотки тебе еще раз кину тогда 19.10.2005 21:46:05, КУЗЬКИНА мать

Я такого сегодня нагляделась....................
Вобщем письмо будет завтра наверное и фотки тебе еще раз кину тогда 19.10.2005 21:46:05, КУЗЬКИНА мать

мдя... я сегодня в этом центре такого насмотрелась - ужас:((((
вот интересно у меня теперь много седых волос - я же только покрасилась:) 19.10.2005 21:06:54, КУЗЬКИНА мать
ну слава Богу!!!!
Слушай, а как дела у Бруси? 19.10.2005 20:44:49, Аник
ну у них должно быть все в порядке - она сама заболелеа - температурит, а мне звонить ей сейчас неудобно:(
я ближе у выходным собиралась 19.10.2005 21:05:05, КУЗЬКИНА мать
Слушай, а как дела у Бруси? 19.10.2005 20:44:49, Аник

я ближе у выходным собиралась 19.10.2005 21:05:05, КУЗЬКИНА мать
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.