Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вправьте мне мозги!!!
Девочки, всем вечера доброго! Завтра идем на УЗИ! Боюсь страшно, переживаю очень. Нам почти семь неделек, будем завтра смотреть развитие и сердечко слушать. Очень боюсь. С одной стороны есть уверенность, что с Бусинкой нашей все хорошо, а с другой стороны есть жуткий страх чего-то плохого. Вправьте мне мозги!!! У вас получается, вместе мы сила, можно все трудности преодолеть с вами.
19.10.2005 19:54:22, Совёна
43 комментария
А я просто знаю, что все будет хорошо. Ну есть у меня такая уверенность :)
Кулачки с тобой!!! 20.10.2005 16:04:36, Незабудка :-)
Кулачки с тобой!!! 20.10.2005 16:04:36, Незабудка :-)
Все обязательно будет хорошо, разве же может быть по другому?! :)))
20.10.2005 11:13:28, Рыбушка и Рыбунчик
Кулачки держу и разжимать не буду до отличного отчетика! Все обязательно будет хорощо!
20.10.2005 09:30:51, karri.k

последним предложением ты сама себе вправила мозги.. хватит переживать.. что ты нервируешь ребенка?!?!? ему это вредно ,вот обидешь его еще чегшо доброго.. оно тебе надо? прикинь маська сидит и думает: "ну что за мамашка мне такая попалась, даже не верит , что я жизнеспособное уже существо и что я смогу и справлюсь!" обидится блин.
держу кулаки ,все будет пучком:))) 19.10.2005 22:45:54, penka
держу кулаки ,все будет пучком:))) 19.10.2005 22:45:54, penka

Нет, Совеночек, ничего вправлять тебе не буду:) Просто спрошу, ну подумай, ну чего ты испугалась? Там ведь Бусеночка на тебя смотреть будет. Твоя, родная:)) Она тоже знаешь как завтрашнего УЗИ вместе с мамочкой ждет! Все у тебя будет отлично, ты не бойся и малышастика своего не волнуй. Выспитесь хорошенько, завтра очень радостный день:))) И только поэтому он волнительный, только поэтому:)
Жму кулачки из-за всех сил!!!! 19.10.2005 21:51:26, *елена*
Жму кулачки из-за всех сил!!!! 19.10.2005 21:51:26, *елена*

Кулаки конечно же держмс!

боюсь, что переживать меньше не будешь, чтоб не написали)))) сама такая была, пока не увижу своими глазами - не успокоюсь)))) так что это нормальное волнение...все будет хорошо, держим кулачки, чмокаем и шлем свое фото для поднятия настроения))))
19.10.2005 20:33:38, ЛАЙМиК( 9 м )

Держу кулаки за твоё завтрашнее УЗИ! Надеюсь так тебе не будет очень страшно! 19.10.2005 20:12:32, Кисёна

И даже не думай о плохом!!! а то... а то... я знаешь что сделаю? я тебе по попе надаю!! (сказывается прочтение Змейкиных постов :)))))))) )
А если серьезно, твой страх естественнен (вспоминаю себя), но надо его побороть потому как:
а) малышу там не очень когда ты нервничаешь
б) нервные клетки не восстанавливаются, малышу не нужна мама-псих :))))))
Я так радовалась за тебя, когда мне Ярослана в роддом позвонила, сказала твою новость :) я аж взвизгнула от восторга :)
Так что не волнуйся, кулачки с тобой крепко-накрепко сжатые :))
Хочешь флюкну на тебя? :)))
19.10.2005 20:09:44, Кирен (38-я)
Ирочка, пофлюкай на нас с Бусинкой.. закрепляюшими, выдержанными флюшечками и все будет хорошо!
19.10.2005 20:23:51, Совёна
А если серьезно, твой страх естественнен (вспоминаю себя), но надо его побороть потому как:
а) малышу там не очень когда ты нервничаешь
б) нервные клетки не восстанавливаются, малышу не нужна мама-псих :))))))
Я так радовалась за тебя, когда мне Ярослана в роддом позвонила, сказала твою новость :) я аж взвизгнула от восторга :)
Так что не волнуйся, кулачки с тобой крепко-накрепко сжатые :))
Хочешь флюкну на тебя? :)))
19.10.2005 20:09:44, Кирен (38-я)

Конечно все будет хорошо!!!
Вот вам с Бусинкой как раз девчачьи пинающиеся флюшки :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 19.10.2005 20:25:14, Кирен (38-я)
Вот вам с Бусинкой как раз девчачьи пинающиеся флюшки :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 19.10.2005 20:25:14, Кирен (38-я)
нууу, даже вправлять не буду - типичный, нормальный жирненький такой таракан - первый беременный-))) имеешь право - все через это проходили-))) Ты его пока холь и лелей, а мы кулаки подержим, потому что будет-то все отлично, с кулаками-то нашими-))) Беременным и планирующим разрешаю разводить тараканов - немного и красивых - породистых-)))
19.10.2005 20:07:33, танцующая змейка
Я боюсь тараканов... можно я его лучше тапком сильно стукну и все наладиться?
19.10.2005 20:24:36, Совёна

Одного мужика замучали тараканы. Друг ему посоветовал:
- А ты пройдись по квартире и скажи в каждый угол "Жрать нечего! Жрать нечего!".
Ну, он так и сделал. Пришёл домой, в каждый угол заглянул и сказал "Жрать нечего! Жрать нечего!".
Все тараканы пропали, ни одного не осталось. Обрадовался мужик, лёг спать.
Просыпается среди ночи. Стоит у кровати самый главный таракан и говорит:
-Вставай хозяин, мы тебе пожрать принесли!
Короче не разводи ты их совсем. Ни одного.
Удачи!!!! 19.10.2005 21:58:44, Adda
- А ты пройдись по квартире и скажи в каждый угол "Жрать нечего! Жрать нечего!".
Ну, он так и сделал. Пришёл домой, в каждый угол заглянул и сказал "Жрать нечего! Жрать нечего!".
Все тараканы пропали, ни одного не осталось. Обрадовался мужик, лёг спать.
Просыпается среди ночи. Стоит у кровати самый главный таракан и говорит:
-Вставай хозяин, мы тебе пожрать принесли!
Короче не разводи ты их совсем. Ни одного.
Удачи!!!! 19.10.2005 21:58:44, Adda
Оксан, все мы через это проходили, помню как неслась на это семинедельное узи, думала в обморок упаду. Да и на все последующие тоже. Все в порядке же оказалось? Правильно? Завтра все страхи будут позади, по крайней мере до следующего узи. Держись. Кулаки с тобой. Кстати, я тебе бы хотела отдать бандаж и еще чего-то, а чего не помню. :-))
19.10.2005 20:02:37, Аник
Спасибо, Анечка большое тебе. Я просто очень боюсь потерять наше долгожданное Чудо, нашу маленькую Бусинку. Не переживу этого просто. Завтра отчитаюсь за каждый кулачок и очень надеюсь, что отчет будет хороший.
19.10.2005 20:31:48, Совёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.