Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельное спасибо за кулачки!
Всем огромное спасибо за кулачки (два дня назад)! Доча идёт на поправку, чему я очень рада!
19.10.2005 19:25:39, Кисёна
16 комментариев
очень хорошо! пусть скорее поправляется
19.10.2005 19:51:20, penka
Спасибочки! А как твои дела? Как самочувствие? Как вождение? Я тут выпала из ощественной жизни и не в курсе!
19.10.2005 20:20:07, Кисёна
Слушай, а что такое ИИ? Извини, но я не знаю. В общих чертах представляю о чём речь, но...
20.10.2005 00:20:50, Кисёна

последнее вождение прошло наУРА! сама от себя не ожидала ,получила доп порцию эндорфинов и хожу довольная по сей день :). стимулирующие уколы проколола уже все, болючие очень. а вот пшики в нос еще надо делать. 21 на УЗИ ,а с 21 по 25 включительно в любой день могут назначит уже саму ИИ. вот такие вот у меня дела:)
19.10.2005 22:47:57, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.