Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

2Партизан forever

Дорогая, мы с нетерпением и волнением ждем твоих новостей с УЗИ и рассекречивания! Кулачки, само собой, не разжимаем!!!
19.10.2005 18:11:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) Римушечкин, спасибо, сейчас сверху пойду отчетик напишу, а рассекречиваться я буду, как раньше говорила, только индивидуально, потому что интернет большой, а тут в реале я еще доооолго планирую скрывать. :) А то как-то прочитала тут на 7е, как одна девочка писала, что на работе и знакомые все узнали именно почитав форум. А нам этого совсем не надо. :)

20.10.2005 04:10:44, Партизан forever
НастенаС
Ну и где же твой отчетик? :) Ждем! 20.10.2005 08:32:02, НастенаС
:) так он уже неск часов висит сверху, отдельным топиком. :)

20.10.2005 08:49:18, Партизан forever
Ага, с утра пораньше за компом ждем рассекречивания-) 19.10.2005 18:51:27, танцующая змейка
Кисёна
А кого кого ждём то? Я как всегда опоздала! Расскажите мне!!! 19.10.2005 19:29:51, Кисёна
StarFish
Змейкин, как прививка ваша? 19.10.2005 18:54:28, StarFish
ой, поставили на уши всю клинику вчера - так плакали-((( они, гады, нас так долго мусолили - мы почти три часа там провели-((( просто делэй у них был, видите ли, вот и устал Данька и капризил (сильно причем)
А сегодня температурим-(((
19.10.2005 19:14:51, танцующая змейка
Бедненький Данюлька :( Змеюш, наши кулаки не разжимаются! Тебе позвонить то завтра можно будет? 20.10.2005 05:04:59, sacura(25)
звони, если мы капризить будем, то я тебе честно отлуп дам, ладно?-))) Хотя, Данечка не пропустит случая с вишенкой пообщаться-)
Сегодня нас колбасит, просто не передать как, с рук вААпще не слазим-(
20.10.2005 05:44:33, танцующая змейка
Подушка
ОФФ: привет, звезда моя!!! Я онлайн!!!! 19.10.2005 19:18:53, Подушка
ой, как я рада тебя видеть!!!!!
Как жизня?
Подунь, мы просто влюбились в твоего жирафа - ходим по нескольку раз на день его смотреть и петь ему песенку-)))
19.10.2005 19:24:00, танцующая змейка
Подушка
ПрЮвет!!! Я таааак по вам соскучилась!!! Жизня нормально, местами даже отлично:)))
А про жирафика радует:)))
Я вот Русалке подарок шью, сама не налюбуюсь (пока она не слышит), но шить еще буду доооолго.
А Корса молчит, наверное, так и не оформила моего зайца:(((
19.10.2005 19:41:22, Подушка
КУЗЬКИНА мать
такими темпами мы только к нашей свадьбе подарка удостоимся отПодуни:( 19.10.2005 23:16:57, КУЗЬКИНА мать
StarFish
ти бедненькие... блин жалко... ладно, кулаки зажму чтоб хоть температура быстрее прошла :-) 19.10.2005 19:18:37, StarFish
спасибо! 19.10.2005 19:29:05, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!