Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет вам от мамочки Гамачки!

Ночь у нее прошла беспокойно, она малышку в детское не отдала, и вместо того чтобы 2-3 часа лежмя лежать как ей сказали, встала и носила ребенка на руках, а швы болят. А еще она в печали, что роды прошли не так гладко, как ей представлялось это бывает и совсем не так, как ее учили в школе подготовки к родам. Девочки, скажите ей все хором, что это фигня, а то она меня не слушает и огорчается :(((((
19.10.2005 15:41:06,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже за Гамочку кулачки подержу, чтобы она обрела душевное равновесие.

Ленчик, живи тем, что есть здесь и сейчас! А здесь и сейчас у тебя замечательная здоровенькая принцесска ;)
20.10.2005 15:52:09, Незабудка :-)
Donali
Держу за Гамачку кулачки, чтобы быстрее восстановила свое здоровье и быстрее прошли все неприятные моменты, швы зажили и осталась только радость от общения с масенькой :))) 20.10.2005 09:20:34, Donali
Лотос
Скажите ей, что бывает ещё хуже. Гораздо хуже. Сам факт того, что она может всю ночь ходить, означает, что роды у неё прошли более чем успешно. Я, например, встала только через два дня, расчесаться удосужилась на пятый, а по лестницам ходить вообще только через месяц смогла.
20.10.2005 09:10:45, Лотос
Р.Беська и Зябр
Спешиал для Гамки, ИМХО:"Гам, ну что ты как маленькая. Роды - это уже БЫЛО!!! То, как оно прошло уже не суть как важно. Главное дочка с тобой. Здоровая и счастливая!!! Как назвали-то хоть?:)))"
19.10.2005 21:43:37, Р.Беська и Зябр
Зайчик мама и Федор (5 месяц)
Вот глупышка! У каждого свои роды! Самое главной, что с малышкой и мамой все ок!

Буду стараться завтра с ней созвониться!
19.10.2005 20:11:29, Зайчик мама и Федор (5 месяц)
Совёна
Главное, что с малышкой все в порядке. Швы заживут - даже не вспомнит про них, по себе знаю. Роды по сценарию - это конечно идеальный вариант, но очень большая редкость. Гамачке, терпения желаю. Это просто сейчас послеродовое состояние. Все наладиться, все будет хорошо!!! обязательно! 19.10.2005 19:35:54, Совёна
Кисёна
С опозданием ЗАЯВЛЯЮ, всё фигня! Главное, что родила, главное, что они вместе! И всё будет отлично!!!!! А всё что остальное - ФИГНЯ!!!! 19.10.2005 19:32:58, Кисёна
Подушка
Гамыч, не важно как, важно, что вы вместе с малышкой!!!
И прально тебе Змея по попе обещала:)))
19.10.2005 19:14:19, Подушка
Гамачок, подставляй попу, буду бить-)
Ты - САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА ДЛЯ СВОЕЙ КРОХИ!!!!!! То, что что-то прошло, не как планировалось - на то это и природа - не нам решать... Ты здорова, ребенок в порядке? не гневи Бога - не проси испытаний - все значит отлично!!!! Мелочи, которые сейчас кажутся значительными, забываются и уходят, а комплексы отращивать - кончилось ваше тараканье время - тараканы положены беременным, нам - мамам кормящим положено есть-пить вовремя, вырабатывать молочко и накармливать попки и щечки нашим бутузикам-))) Все остальное - лесом!!!!!!
Доберешься до инета - выговоришься, мы твои беби-блюзы пролечим и все будет в порядке-))))
А теперь поцелуй кронечку сладкую и поблагодари судьбу, что вы наконец встретились-)
Девочки-беремешки, а вы мотайте на ус, что при подготовке к родам надо для себя решить разные варианты родов и настроиться, что любой вариант - это нормально и хорошо, если это лучше для ребенка - тогда не будет таких вот страданий потом-)
Гамулька! Чмок тебя!
19.10.2005 18:42:03, танцующая змейка
Кисёна
Ай какая молодец!!!! Отлично сказала, лучше не скажешь! Я за на 1000000%! 19.10.2005 19:39:39, Кисёна
КошМарочка
Подпишусь. Девочки, будьте готовы что ваши ожидания на счет родов не оправдаются... Роды это ОЧЕНЬ тяжелая работа, которая иногда (чтобы не сказать часто) делается совсем не теми методами что мы ожидаем...

Я не хотела промедол, но получила его ;-( Плохо, но не смертельно. Сильно на детку это не повлияла, а если я буду об этом париться будет хуже и мне и ему...
Гамочка отдыхай побольше ;-) Детка родился и все что как тебе кажется ты сделала не так, надо забыть и закрыть...
Теперь у вас НОВАЯ жизнь ;-)
19.10.2005 18:54:32, КошМарочка
StarFish
а вот интересно, зачем тогда пишут планы на роды? чтобы потом реветь над неоправдавшимися ожиданиями?
Гамачка, эт не для тебя, у тебя все позади и радуйся, ведь все закончилось хорошо, деть здорова а швы заживут и все :-)
19.10.2005 19:05:30, StarFish
Кисёна
Я мне кажется, что все планы на роды - это так, для развлечения беременной! Можно, конечно, прикинуть, что может понадобиться, потренироваться с дыханием (у моей подруги знакомая так научилась в школе дышать, и во время родов всё пыталась, именно так как учили дышать, а не так как реально дышалось, ну и полопалсь все сосуды в глазах, правда потом все страшно весилились, глядя на их фотки с выписки!). Но мне кажется, что на 100% всё предугадать нельзя! И мне кажется непродуктивно расстриваться из-за того, что всё прошло не так как в школе обещали. 19.10.2005 19:38:25, Кисёна
просто бывают идеальные роды, вот их и стараютсяописать, чтобы нас раньше времени не пугать-))) 19.10.2005 19:21:23, танцующая змейка
StarFish
их разве кто-то за тебя пишет? я имела ввиду те которые сам для себя пишешь. Настрой на лучшее, может и работает, но я например расстраиваюсь когда потом не получается так как я настраивалась 19.10.2005 19:23:37, StarFish
Вот потому мы еще обсудили с мужем эпидуралку и кесарево, хотя я вобщем-то уже представляла, как у меня скорее всего пойдут роды по опыту-))
(но у меня и правда голливудские роды, как их тут назвали-))) Вот с меня потом и рассказывают про легкие роды-)
19.10.2005 19:31:18, танцующая змейка
StarFish
везет тебе, мне б так :-) 19.10.2005 19:54:30, StarFish
Хотелка
Слушай, хорошо сказала :) 19.10.2005 18:46:27, Хотелка
Это у нее послеродовое состояние. Ей надо отдыхать, может еще можно сегодня отдать детку. Все будет хорошо. 19.10.2005 17:49:02, Аник
Yulyasha и Данюшка (завтра уже 2 мес.)
конечно фигня! главное, что с ребенком все хорошо! я тоже думала, что роды проще будут, но выщло как вышло. главное, что деть здоров и весел!!! 19.10.2005 17:36:39, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 2 мес.)
ну воооооот! нашла из-за чего расстраиваться! этими мыслями она и малышке покоя не даст! скажи, чтобы прекратила сейчас же!!!!! надо радоваться и принимать все, как есть! она жива-здорова, малыш тоже - это главное! 19.10.2005 17:31:01, Абиссинка
Rimusha
главное - результат: здоровая дочка = счастливые родители:))))))) а все остальное - такая ерунда! Роды - это мука и радость одновременно! А женщины - героини! И Гамачка - героиня:) Приветы ей от нас большущие:) 19.10.2005 16:44:52, Rimusha
elenushka
Главное - это что они с дочкой вместе, обе живы и здоровы!!! Швы заживут и все будет хорошо! 19.10.2005 16:33:17, elenushka
Хотелка
Мы кричим - ЭТО ФИГНЯ! Я тоже себя настраивала-настраива, настраивала-настраивала (читать с интонацией :)), а получилось всё совсем негладко :( Так ещё 2 месяца после родов едила в роддом наблюдаться! Зато сейчас - всё позади :), детская беззубая улыбка и счастливые глаза :) Я - МАМА!!!! 19.10.2005 16:28:23, Хотелка
Чунька
Самое главное чтоб сейчас с ребенком и с ней все было хорошо.Не всегда получается так как хочется, тем более такой сложный процесс как роды. Теперь нужно собрать все силы и отдать ребенку и себе. 19.10.2005 15:52:56, Чунька
Галина-Малина
Это фигня! Главное, что Вы с малышом вместе и у Вас все в порядке! А по поводу детского отделения - я ее понимаю. Мне самой оба раза с детишкой под боком (даже беспокойной) было спокойнее. Помню, как нервничала, когда старшего на ночь забрали, чтоб я могла отдохнуть - врагам моим такой отдых, всю ночь переживала! 19.10.2005 15:50:19, Галина-Малина
Мамочка-Гамачка! Как прошли роды - идеальны или нет - действительно ФИГНЯ! Потому, что теперь важно, чтобы у малыша и Вас все было хорошо! Роды - это начало вашего с малышом совместного длинного-длинного пути, по которому я от всей души желаю вам идти счастливо!
Еще раз УРА мамочке и малышу! Наслаждайтесь вашей встречей с малышом....но не забывайте, что Вы нужны малышу здоровой и бодрой!!! Так что с больными швами носить НЕ НУЖНО!
19.10.2005 15:47:25, *елена*
я тоже читала и представляла как всё будет а получилось совсем не так, пусть не расстраивается, это пройдёт и не нервничает это детю передаётся... 19.10.2005 15:46:04, Стамеска из Новосиба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!