Девчата, я вернулась с УЗИ - все хорошо :)
Изюмка махала мне ручками-ножками, и громко стучала сердечком !!! Нам 11.5 неделек, точно по срокам :)
Я так рад, я так рад !!!
Всем, кому нужно, ловите флюшки - бодрые, энергичные, от всего средца !!!!! Флюююююююююююююююююююю:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие новости замечательные! Поздравляю от души и спасибо за флюшечки!
20.10.2005 15:45:57, Незабудка :-)
поздравляю.. я прям так и вижу, как у тебя крылья вырастают:)))))))))) очень за вас рада.. продолжайте в том же духе
19.10.2005 15:19:37, penka

Прошу прощения за свои очередные вопросы... А какие есть ранние признаки беременности,ну вот пока ХГЧ еще бесполезно сдавать? Ну вот например, что грудь побаливает, или низ живота чуть тянет? :) Или слишком рано это все?
Поясняю-спрашивала я вчера про возможность беременности на 4 или 17 день цикла, а оказалось, что это был 12-13 день.
Буду благодарна за ответы. Спасибо
Это важно, т.к. возможно придется пить лекарство, сильно не рекомендуемое беременным. 19.10.2005 14:59:42, кролик
по косвенным признакам до задержки нельзя понять, беременность это или нет. Признаки ПМС и беремености схожи, так как во второй фазе и при беременности "бушует" прогестерон, дающий эти симптомы. Живот может тянут и при бер-ти и при ПМС, грудь болеть тоже может в обоих случаях. Сдать кровь на ХГЧ - самый ранний и достоверный способ узнать истину (на 7-10 день после зачатия)! Или ждать задержки!
19.10.2005 15:10:17, Rimusha
Это лучше отдельным топиком повесить - "Добавить новое сообщение".
По сути это очень индивидуально, т.к. ПМС схож с ранними признаками бер-ти. 19.10.2005 15:08:50, Marinellia
Поясняю-спрашивала я вчера про возможность беременности на 4 или 17 день цикла, а оказалось, что это был 12-13 день.
Буду благодарна за ответы. Спасибо
Это важно, т.к. возможно придется пить лекарство, сильно не рекомендуемое беременным. 19.10.2005 14:59:42, кролик

По сути это очень индивидуально, т.к. ПМС схож с ранними признаками бер-ти. 19.10.2005 15:08:50, Marinellia
Признаки совсем ранней беременности.
У кого какие были, если были? У меня побаливает живот, немного тянет спину. День цикла 14, т.е. еще вроде как овуляция. Срок может быть от силы несколько дней. ХГЧ пойду сдавать на 8-10 день, а пока хоть примерно знать, а то надо пить лекарство не рекомендуемое при беременности. Спасибо.
Извините, если опять не туда попаду. Напишите. тогда на почту, если кому есть что сказать.
19.10.2005 15:49:18, кролик
У кого какие были, если были? У меня побаливает живот, немного тянет спину. День цикла 14, т.е. еще вроде как овуляция. Срок может быть от силы несколько дней. ХГЧ пойду сдавать на 8-10 день, а пока хоть примерно знать, а то надо пить лекарство не рекомендуемое при беременности. Спасибо.
Извините, если опять не туда попаду. Напишите. тогда на почту, если кому есть что сказать.
19.10.2005 15:49:18, кролик
Тянуть живот может и при овуляции. Совсем еще рано говорить о признаках беременности:) МарияММ, если не ошибаюсь, писала кому-то, что пока беремен. нет - можно все.
Как создать свое сообщение (а то тут Вас и не найдут) - в левой верхней части экрана нажать "Добавить новое сообщение" прямо под словами "Конференция по планированию беременности" 19.10.2005 15:56:07, *елена*
Как создать свое сообщение (а то тут Вас и не найдут) - в левой верхней части экрана нажать "Добавить новое сообщение" прямо под словами "Конференция по планированию беременности" 19.10.2005 15:56:07, *елена*
а за флюшки огромное спасибо!
19.10.2005 15:02:02, кролик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.