Я не понимаю, почему уже второй врач пишет мне про искусственную инсеминацию. Может и правда стоит так поступить? Вот что он мне написал просмотрев спермограмму:
"Я бы поставил твердую четверку - отклонения не слишком сильные.
Единственно, что маловато сперматозоидов как таковых. ЕСЛИ Вы здоровы, и если проходимы трубы то стоит подумать о искусственной инсеминации спермой мужа - это значительно повысит шансы на зачатие".
Мне вдруг стало интересно, а после лапары нужно делать повторно ГСГ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я после лапары сделала гсг. это была моя инициатива, врач не возражал. я боялась ., что лапорой мне что-то нарушили, оказалось все в порядке
19.10.2005 13:23:24, penka
А ты где планируешь делать,в каком центре?(если конечно в Москве).Я хочу до конца года дотянуть,если ничего не получится,начну.
19.10.2005 12:54:34, Я то же подумываю
Пока нашла только клинику Ма-ма. Есть еще Медицинский Центр Вспомогательных Репродуктивных технологий.
http://www.mama.su - это первый адрес, а второй не помню, по поисковой системе найди.
19.10.2005 12:57:47, Сластёна

http://www.mama.su - это первый адрес, а второй не помню, по поисковой системе найди.
19.10.2005 12:57:47, Сластёна
если сперматозоидов меньше нормы, то без инсеминации просто не получистя - что обсуждать-то?
19.10.2005 12:47:59, MariaMM
МАРИЯ МИХАЙЛОВНА, а сперматозоиды лекарствами можно увеличить? Может курс лечения пройти? Что вы посоветуете?
19.10.2005 12:55:44, Сластёна
Оль, извини тоже отвечу. Я же тебе писала, можно вылечить, найдя причину, а вот играть с организмом в надежде, что станет лучше, можно, но не нужно.
19.10.2005 13:13:35, Симба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.