Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бобро-додрое утро:)))
А У НАС СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!:))))
Прикиньте, да?:)))
начинается отвратная пора осени- не то и не это...слякость там всякая... брррррррррр...
Самое - то, что оно как всегда подкралось неожиданно:)))
ибо у меня нет ни колгот под штаны, ни теплой куртки:))) смышно, блин:)))особенно то, что я не знаю где это искать с моими-то запросами!!!Вобщем, насыпьте мне удачи и душевного тепла:
а)шоб не змерзли мы с Зябрёшкой;
б)шоб все быстренько нашлось:)))
Всем цмок и пнуче-удивленные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

19.10.2005 08:51:38, Р.Беська и Зябр
20 комментариев
Беська, ты запустила дела, мать... не де →
Беська, ты запустила дела, мать... не дело это :-) делюсь с тобой только что связанным теплым свитером, и марш куртку искать!!! ну и колготки до кучи (вчера в магазине покупала капронки, рядом на стенде лежали для беремчатых, все вздыхала когда мне такие доведется носить :-))
19.10.2005 17:51:25, StarFish
А у нас в этом году какая-то удивительна →
А у нас в этом году какая-то удивительная погода стоит.
Сегодня в обед выходила на улицу, там тепло и солнышко - можно без верхней одежды гулять. Так что я вполне могу поделиться нашим теплом с тобой, лови! ;) И душевного тепла вдогонку тоже пошлю с радостью :))
Такая погода в это время у нас редкость. Нередко уже в начале октября первый снег бывает :)
19.10.2005 15:25:16, Незабудка :-)
У нас же сегодня первый раз за последний →
У нас же сегодня первый раз за последний месяц пасмурно и сыро, до этого хоть и всего 5-12 градусов было, но солнечно;( Скорей бы уже зима и снег, не люблю серость и дождь;(
Знаешь до чего я дошла к третей то беремчаточти?!? Колготы: берутся огроменного размера со много эластана в составе, но размер должен быть такой что бы на животе не давили. И одеваются задом на перед, т.е. той стороной где два шва- вперед, разница с беремчатыми заметна только в цене!
А куртку, мне пришлось беремчатую купить, т.к. иначе в плечах висит всё жутко;( Я вверху практически не поправляюсь.
Удачного шопинга!
19.10.2005 13:00:52, Тётя Кошка
Оно лежит в магазине и вас ждет!))) Бего →
Оно лежит в магазине и вас ждет!)))
Бегом в магазин!))))
19.10.2005 13:00:30, Lesita
Удачного шоппинга :)) →
давай давай, бегом по магазинам!!! не мо →
давай давай, бегом по магазинам!!! не морозь ребенка. а то каааак запинаю щас! (строго так)
19.10.2005 12:08:25, penka
Ничего себе! Снееееег... меня, наверное, →
Ничего себе! Снееееег... меня, наверное, закидают помидорами, но я жуть как зиму люблю, снег и всё-всё зимнее:)))
Тебе с Зябрелем желаю найти и купить теплых шмоток, ибо мерзнуть низзя:))) УжО не июль на дворе, пора всем утепляться:)
19.10.2005 11:50:02, Rimusha
Отчего же закидаем? :)
Я тоже снег люблю, ждем вот уже с мужем, когда снова можно будет лыжный и коньковый сезон открывать :))
19.10.2005 15:22:49, Незабудка :-)
:) угу, я тоже жду! А мы с друзьями ездим в Подмосковье, у нас там есть особое место - длинная накатанная дорога в поле. Так вот: мы привязываем к машине на трос снегокаты и санки и так катаемся:) Классно!
19.10.2005 18:08:54, Rimusha
абалдеть! а я вчера вглядывалась в горы, →
абалдеть! а я вчера вглядывалась в горы, которые наконец открылись на горизонте и поняла, что там в горах тоже выпал снег! ну надо же! типа осень...
19.10.2005 11:13:28, Абиссинка
Немедля утепляться! беречь себя и Зябрик →
Немедля утепляться! беречь себя и Зябрика от холодов!
19.10.2005 10:55:58, Совёна
Срочно за колготами:)) Доброе утро и хор →
Срочно за колготами:)) Доброе утро и хорошего дня!!!
19.10.2005 10:50:02, *елена*
А у нас пока снега нет. но холоднооооооо →
А у нас пока снега нет. но холодноооооооо...
19.10.2005 10:26:58, Чунька
АААААААААА! хочу снег!!! а у нас жара... →
АААААААААА! хочу снег!!! а у нас жара...правда вечерком прохладно. а ночью муж даже ухитрился замёрзнуть без одеялка. блин, как он в Гомеле не умер с холоду не пойму...
19.10.2005 10:25:50, Ленуся ( 28 )
Передаю посылучку с теплом летним (я соб →
Передаю посылучку с теплом летним (я собирала все лето и весь отпуск про запас, чтобы зимой теплом этим пользоваться :)) И еще душевного тепла отсыпаю тоже :)) А зима скоро закончится, чего там осталось, каких-то 5 месяцев :))) И снова ЛЕТО!!!!!!!!
19.10.2005 09:36:17, Donali
Ага.... а посерединке еще Зябрёх вылезет и ТАКОЕ лето мне устроит:))))
Пасиб за тепло:)))
19.10.2005 09:40:11, Р.Беська и Зябр
Значит у тебя лето еще раньше начнется :))))))))
19.10.2005 09:50:09, Donali
да! снег меня тоже удивил сегодня, не ду →
да! снег меня тоже удивил сегодня, не думала, что все оно так быстро начнется! и та же беда с одеждой: как осень - так у меня носить нечего! За флюшки спасибо! Хоть я в этом месяце решила отдохнуть от бурного планирования, но флюшки коплю! Тем более свои Нижегородские!
19.10.2005 09:24:28, Юлёна
Ты б еще на чай приходила:) А то живем в одном городе и никак не познакомимся:) Не дело:)))
Я вобщем-то знала, что сегодня возможно такое... даж вчера куртеху присматривать начала, но так вяяяло... а счаз как... и... в общем только руками разводить осталось:)))
19.10.2005 09:38:55, Р.Беська и Зябр
Точно не дело! Надо исправлять ситуевину! Может уже на этой недельке исправим? Только я до 6-ти радотаю каждый день....
19.10.2005 09:59:31, Юлёна