Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро!

С добрым утром, дорогие! Опять интернета не было, только появился и я сразу к вам.
Какие у нас новости - самое главное то, что сегодня идем на узи. боюсь.. жутко просто.. Подержите за нас кулачки в час по москве?
Еще сегодня с утра горло стало побаливать. :( Сразу лечу, хоть бы не разболеться.
А еще сегодня почти всю ночь были жуткие колики в животе, очень больно было. :( К утру прошло. И ведь до того несколько дней все в порядке было, а тут.. Ну это ладно, главное, чтобы с деткой было все в порядке..
Мандражит меня.. Я вроде и настраиваюсь "будет как будет", но все-равно чем ближе час Х, тем сильнее беспокойство. ну ничего.. немножко осталось и потом уже не будет этой неизвестности.

19.10.2005 04:38:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хотелка
Держим! 19.10.2005 18:48:21, Хотелка
StarFish
кулаки держу - не волнуйся ты так :-) все будет хорошо :-) 19.10.2005 17:55:16, StarFish
Это мандраж - а в сам деле - все будет ХА-РА-ШО!
19.10.2005 13:02:27, Lesita
Тётя Кошка
@@
19.10.2005 13:02:26, Тётя Кошка
Держу! Все будет хорошо!
19.10.2005 12:24:10, Рыбушка и Рыбунчик
Rimusha
не трясись, кулачки за тебя крепко-накрепко зажали! Все будет замечательно! Ждем тебя с хорошим отчетиком и с рассекречиванием:) 19.10.2005 11:44:24, Rimusha
Метелица
Зажала кулачки! Удачи! Все обязательно будет хорошо!!!
19.10.2005 11:01:19, Метелица
Крепко жму кулачки!! Не волнуйтесь, все хорошо! А линеечка то у Вас как продвинулась:))) Быстро время летит:) 19.10.2005 10:54:31, *елена*
Zajka
ЖМУ!
19.10.2005 10:38:37, Zajka
Совёна
Жму крепко! Очень тебя понимаю! 19.10.2005 10:31:40, Совёна
Ежечка
все будет хорошо :) удачно вам сходить. обязательно напиши потом, я буду волноваться :)
если чего-то скажут, то сразу не пугайся, а то я тут в субботу в истериках билась после УЗИ, а оказалось, что все замечательно :)
19.10.2005 10:09:10, Ежечка
обязательно-обязательно напишу!
про ваши приключения прочитала - вот трудно было тетеньке сразу объяснить, что "жить можно, даже нужно"?

19.10.2005 10:11:19, Партизан forever
Ежечка
да она в приницпе так и сказала, это меня потом уже накрутили :)) 19.10.2005 10:14:52, Ежечка
Donali
Жму кулачки, не волнуйся все будет хорошо!!! 19.10.2005 09:27:35, Donali
Я как раз вчера вечером о тебе вспоминала - о том, что УЗИ скоро, и что ты куда-то пропала. Хотела сегодня с утра топик кинуть, чтобы все кулачки за твое УЗИ зажали, а ты сама появилась :). И этому я очень рада, т.к. начала немного беспокоиться.

Кулачки и вера в лучшее с тобой!
19.10.2005 09:10:02, Незабудка :-)
Спасибо тебе, дорогая Незабудочка, у меня слезы на глазах..
Я вот все думала, что не починят инет, как же я без вас на узи-то пойду.. Но даже если б и не было, благодаря тебе все-равно б с вами пошла! СПАСИБО еще раз.

19.10.2005 09:13:53, Партизан forever
Р.Беська и Зябр
Спокоооооооойно...
даже колики - скорей всего, нервное!
Кулачки зажали! Не неврничай так:)))
19.10.2005 09:00:51, Р.Беська и Зябр
не, колики такие нервными быть не могут. :) Они наверное от котлеты. Но больно было - ууу. и боль аж отдавала всюду, куда могла.. Сейчас сижу, работать не могу, на часы смотрю. К пузу прислушиваюсь, чего оно там.. Молчит, блин. Не, есть очучение.. какое-то.. Идентифицировать не могу. :)

19.10.2005 09:07:43, Партизан forever
Р.Беська и Зябр
Все ж поменьше нервничай... и удачи!
19.10.2005 09:12:50, Р.Беська и Зябр
Жмем! Не боись, прорвемся-) 19.10.2005 05:54:42, танцующая змейка
да как не бояться-то?!
Тут маме сказала, что на узи идем, мама по привычке развыступалась, что вредно, что нельзя, что раньше не делали и что я (как и полагается) фиговая мать, коль вредить собралась. Я ей говорю: "Оно безвредно и плюс ко всему ПЛАНОВОЕ! Смотрят синдром Дауна и прочая". Мама на что спросила: "Ну скажут, что Сд и что?" ну я и ответила, что сейчас главное, чтобы сказали, что жив, а если что нехорошее скажут по поводу здоровья, так хоть морально и материально будет время подготовиться. Про молчала дальше мама и на том спасибо. :)

19.10.2005 09:11:10, Партизан forever
Ленуся ( 28 )
держу!! не хандри!
19.10.2005 05:14:43, Ленуся ( 28 )
:) да я вообще поражаюсь своей выдержке - я все же дотерпела до почти 12 недель, удержалась и не побежала раньше. А сейачс мне главное, чтобы сказали, что оно там живо-здорово, птьфу-птьфу, тук-тук.

19.10.2005 06:54:53, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!