Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Совет нужен ;-)
Я кажется сошла с ума и решила поучаствовать в конкурсе на 7-е "Я беременна". А вот какую фоту выбрать не знаю... Жду ваших советов. Кандидаты в реге в папке НА Конкурс.
18.10.2005 14:30:37, КошМарочка
27 комментариев

Мне фантастически понравились свадебные фотографии :) Вы необыкновенно красивая пара и праздничное настроение окутывает вас - настолько приятное впечатление :)
А фото в бассейне тоже здоровское :)
Так что даже не знаю :) Все фото замечательные !!!!! 19.10.2005 10:20:27, Marinellia
Марка в бассейне (даже не ходила смотреть в папку кандидатов, потому что это моя любимая-)))
18.10.2005 18:52:57, танцующая змейка

Я вот тож сидю и думаю...послать-не послать?.....
если послать,то какую?:))))))))
пошла смотреть на твои фоты:)

"КошМарочка в бассейне млеет, и Пузик свой на солнце греет". 18.10.2005 18:19:50, Rimusha
Хорошо получилось! :)
А мне что-то такое пришло в голову:
"Да, водичка хороша! Понимаю малыша :)"
Правда, не знаю, понятен ли до конца вложенный в эти строчки смысл :)) 19.10.2005 13:05:03, Незабудка :-)
А мне что-то такое пришло в голову:
"Да, водичка хороша! Понимаю малыша :)"
Правда, не знаю, понятен ли до конца вложенный в эти строчки смысл :)) 19.10.2005 13:05:03, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.