Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Незабудка
А по какому принципу вы выбираете, кого поздравлять? исключительно личные симпатии? потому как участия в этой конфе к сожалению недостаточно:(( я, надеюсь, вы понимаете, почему я пишу анонимно...
18.10.2005 12:42:12, немного обидно
38 комментариев
Незабудка, можете дать ваш имейл? пожалуйста
20.10.2005 12:56:48, я же
Под ник напишите ей :) Но сегодня врятли она Вам ответит, т.к. у них уже вечер, а у неё Инет на работе(если я ничего не путаю)
Не обижайтесь на неё, пожалуйста! :) 20.10.2005 15:08:21, Хотелка
Ой, а ты здесь? :) А я тебе уже домой отправила! :) А с Инетом я ничего не напутала????
20.10.2005 15:21:52, Хотелка

Не обижайтесь на неё, пожалуйста! :) 20.10.2005 15:08:21, Хотелка
У меня под ником есть :)
Просто нужно нажать "Ответить автору на e-mail" 20.10.2005 15:03:03, Незабудка :-)
Просто нужно нажать "Ответить автору на e-mail" 20.10.2005 15:03:03, Незабудка :-)

Не напутала :)
Просто я все еще на работе в связи со своим авралом :))
Но сейчас уже ухожу :)))
P.S. Я тебе на письмо ответила (аж тремя письмами :)) 20.10.2005 16:21:29, Незабудка :-)
Просто я все еще на работе в связи со своим авралом :))
Но сейчас уже ухожу :)))
P.S. Я тебе на письмо ответила (аж тремя письмами :)) 20.10.2005 16:21:29, Незабудка :-)

Незабудка - это чудо!!! И я поражаюсь, как этот очаровательный, добрый и душевный человек может всё помнить!
Например, в конфе "до года" мою дочу ни разу еще не поздравили, хотя я бываю там и дата в реге показана... Но у меня в голове даже нет задавать такие вопросы, тем более анонимно... Зато Настя здесь нас поздравит! :)
А если Вы хотите, чтобы Вас поздравили, то создайте об этом сообщение -оповестите всех и поздравления польются рекой :)
Я сама сейчас редко кого поздравляю :(, но положение у меня сейчас такое :)
P.S. Незабудкин, наши тебе чмоки :) Слушай, забыла когда у тебя ДР :( Напомни мне на подник :) поздравляю тебя :), а то обидИся :), как этот аноним :) 19.10.2005 16:18:36, Хотелка
Я с вами не согласна!!! вы почему лично всех не поздравляете????????????????????????
Незабудка неприкосновенна. кто ее обижает тот плохой человек. 19.10.2005 11:57:19, Капашита и Женечка
Незабудка неприкосновенна. кто ее обижает тот плохой человек. 19.10.2005 11:57:19, Капашита и Женечка
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и добрые слова!
Только прошу вас, не принимайте такие вещи так близко к сердцу.
Все мы порой можем ошибаться или испытывать необоснованные обиды, у каждой из нас есть свои уязвимые места. И хорошо на самом деле, когда человек не копит в себе такие обиды, а пытается разобраться в ситуации, увидеть ее с другой стороны. Конечно, у автора не хватило смелости подписаться под своими словами, но и это мы не вправе судить. Подумайте, а смогли бы вы быть настолько открытыми сами? Я практически уверена, что это для многих непросто.
Я вас всех люблю! 19.10.2005 09:41:35, Незабудка :-)
Только прошу вас, не принимайте такие вещи так близко к сердцу.
Все мы порой можем ошибаться или испытывать необоснованные обиды, у каждой из нас есть свои уязвимые места. И хорошо на самом деле, когда человек не копит в себе такие обиды, а пытается разобраться в ситуации, увидеть ее с другой стороны. Конечно, у автора не хватило смелости подписаться под своими словами, но и это мы не вправе судить. Подумайте, а смогли бы вы быть настолько открытыми сами? Я практически уверена, что это для многих непросто.
Я вас всех люблю! 19.10.2005 09:41:35, Незабудка :-)

Абалдеть! А мой муж тут предположил, что может это специально кто-то подкидывает провокационные посты? Чтобы страсти кипели? Ну не верю я, чтобы в планировочной были девочки, которые такие гадости пишут.
Анониму: Знаешь, милая, а я рада, что тебя не поздравляют. Ты явно этого не заслуживаешь. Склочница. 18.10.2005 22:15:15, Аник
Анониму: Знаешь, милая, а я рада, что тебя не поздравляют. Ты явно этого не заслуживаешь. Склочница. 18.10.2005 22:15:15, Аник
Да нет, Анют, я не думаю, что это провокация. Просто человеку показалось, такое бывает. И на самом деле хорошо, что она не затаила эту обиду, а решила расставить точки над i. Надеюсь, сейчас ей спокойнее на душе.
19.10.2005 09:23:23, Незабудка :-)

Меня Незабудка поздравляла в моем же топике, если я уже не ошибаюсь,.. потому как поздравления получились раскиданными по разным топикам:)))
В общем-то, получается - сама напросилась:))) Но столько теплых слов, как в конфе, я даже от родных не получила. Ну, не считая мужа, есессно:)))уж ему-то я наканючила со своим ДРом(и депрессия была, и торт помогал печь), т.ч. не забыл:)))
В общем,что-то я в этой жизни, видимо, не понимаю. Хочешь получить праздник - сделай!:)))
А Незабудке отдельное спасибо за Планировочную Конфу:)))Цмок:)))

фу, как противно-((((
Незабудка такое дело делает - просто на добровольной основе. А пропустить она могла только нечаянно - гарантирую - вот у нас в этот раз день рождения пришелся на выходной, а ее не было, вот мы и не попали в список тоже. Я не в обиде - знаю, она нас любит и помнит-))))
А если Вы такая умная, брались бы тогда поздравлять "забытых"...
(надо же, так настроение с утра испортилось-((((( 18.10.2005 18:57:27, танцующая змейка
Незабудка такое дело делает - просто на добровольной основе. А пропустить она могла только нечаянно - гарантирую - вот у нас в этот раз день рождения пришелся на выходной, а ее не было, вот мы и не попали в список тоже. Я не в обиде - знаю, она нас любит и помнит-))))
А если Вы такая умная, брались бы тогда поздравлять "забытых"...
(надо же, так настроение с утра испортилось-((((( 18.10.2005 18:57:27, танцующая змейка
Вам обидно и Вы решили обидеть в ответ? ЗА ЧТО? Незабудочка такой светлый человечек, Вы посмотрите, как она за всех радуется, как сопереживает!!!
Очень хочется верить, что Ваше настроение пройдет и Вы перед человеком извинитесь!
А что касается Вашего настроя, надеюсь, что это гормональное:)
Думаю, мы все приготовим кулачки, чтобы на всякий случай их за Вас зажать:)) 18.10.2005 17:23:57, *елена*
Очень хочется верить, что Ваше настроение пройдет и Вы перед человеком извинитесь!
А что касается Вашего настроя, надеюсь, что это гормональное:)
Думаю, мы все приготовим кулачки, чтобы на всякий случай их за Вас зажать:)) 18.10.2005 17:23:57, *елена*
Не знаю, было ли тут желание обидеть в ответ (почему-то мне кажется, что нет), но я на самом деле даже рада, что человек высказал свою обиду вслух, пусть даже анонимно. Это куда как лучше, чем накапливать ее в себе - и для меня, и для автора топика. Возможно, почитав наши ответы, она поймет, что это всего лишь заблуждение, и восстановит свое душевное равновесие. Я от всей души желаю ей этого!
Жаль только, что других девочек это задело за живое. Мне, конечно, очень приятна такая мощная поддержка, но меня немного огорчило то, что кому-то эта тема испортила настроение. 19.10.2005 06:45:13, Незабудка :-)
Жаль только, что других девочек это задело за живое. Мне, конечно, очень приятна такая мощная поддержка, но меня немного огорчило то, что кому-то эта тема испортила настроение. 19.10.2005 06:45:13, Незабудка :-)
НезабудЬкин, зато смотри, как тебя все любят-))))) Прям расцеловала бы!-)
19.10.2005 06:47:06, танцующая змейка
Только вчера подумала: Какая Незабудка молодец - всех поздравляет, про всех помнит.
Живой же человек, может и упустить что-то. На что уж тут обижаться?
Любимых мужей и то прощаем, когда не поздравляют, а просто человек из конфы - какие у него перед нами обязательства??? 18.10.2005 17:16:14, Adda
Живой же человек, может и упустить что-то. На что уж тут обижаться?
Любимых мужей и то прощаем, когда не поздравляют, а просто человек из конфы - какие у него перед нами обязательства??? 18.10.2005 17:16:14, Adda

Правду говорят, что инициатива наказуема - если бы она никого не поздравляла, то и не услышала в свой адрес Ваш, на мой взгляд, несправедливый топик!!! 18.10.2005 15:00:55, Rimusha
Римуш, я не в обиде :). И анонима тоже в какой-то степени могу понять... думаю, у многих хотя бы раз в жизни бывают подобные ощущения.
Но за поддержку спасибо!
P.S. Кстати, хотя я и на самом деле много помню, но точно не все. Зато, например, стараюсь заглядывать каждый день в регу Планировочной, а там все наши малыши есть ;) 18.10.2005 15:55:59, Незабудка :-)
Но за поддержку спасибо!
P.S. Кстати, хотя я и на самом деле много помню, но точно не все. Зато, например, стараюсь заглядывать каждый день в регу Планировочной, а там все наши малыши есть ;) 18.10.2005 15:55:59, Незабудка :-)
я не выдвигаю никаких претензий и понимаю, что мне никто ничего не должен, и ДР у меня уже давно прошел, я просто решила спросить, потому как складывается впечатление, что Незабудка действительно всех помнит:), всех, кроме меня. Извините за этот топик.
18.10.2005 14:59:47, я все поняла
Не расстраивайтесь, может Вы недавно здесь или редко бываете, поэтому Вас и не поздравили. (скажу по секрету: меня тоже не поздравляли, но это не повод на кого-либо обижаться)
18.10.2005 15:57:34, elenushka

Это ложное впечатление :)
У меня нет предубеждений против каких-либо участниц, а вот забыть или не заметить дату я вполне могу :))
А на топик я не обижаюсь. Наверное, у всех иногда бывают ощущения, что именно их проигнорировали. Видимо, дело настроения... или гормонов :)
Не переживай и помни, что даже если мы пропустили твою дату, это не значит, что мы не готовы искренне порадоваться важным для тебя событиям. Инициируй это сама, если тебе будут приятны наши слова. Хотя понимаю, что услышать их без напоминания особенно приятно :) 18.10.2005 15:51:40, Незабудка :-)
У меня нет предубеждений против каких-либо участниц, а вот забыть или не заметить дату я вполне могу :))
А на топик я не обижаюсь. Наверное, у всех иногда бывают ощущения, что именно их проигнорировали. Видимо, дело настроения... или гормонов :)
Не переживай и помни, что даже если мы пропустили твою дату, это не значит, что мы не готовы искренне порадоваться важным для тебя событиям. Инициируй это сама, если тебе будут приятны наши слова. Хотя понимаю, что услышать их без напоминания особенно приятно :) 18.10.2005 15:51:40, Незабудка :-)

На самом деле не так уж и редко ты у нас бывала :)
Загляни в регу Планировочной в зимний БУМ - вон сколько ты нафлюидить успела ;). Наверняка и твой вклад в нашем мощном весеннем БУМе имеется :)
Так что немудрено, что мы тебя своей считаем, хотя и начинала ты с Беременной конфы :). Полагаю, ты и сама так думаешь, и наверняка придешь сюда за вторым малышом ;)) 18.10.2005 15:43:15, Незабудка :-)
Загляни в регу Планировочной в зимний БУМ - вон сколько ты нафлюидить успела ;). Наверняка и твой вклад в нашем мощном весеннем БУМе имеется :)
Так что немудрено, что мы тебя своей считаем, хотя и начинала ты с Беременной конфы :). Полагаю, ты и сама так думаешь, и наверняка придешь сюда за вторым малышом ;)) 18.10.2005 15:43:15, Незабудка :-)

вообщем ничего обидного нет . Я например свой день рождения в реге вообще не указала . А если вы хотите, чтобы Вас поздравили сообщите о своем дне рождении и накройте виртуальный стол. А Незабудка вовсе не обязана всех поздравлять...А если она это иногда делает спасибо ей за это огромное , потому что я сама ленюсь ходить по всем регам и вычилять у кого какие даты.
18.10.2005 14:22:12, баниласка

Незабудочка! Спасибо тебе большое, что ты есть в этой конфе и каждый день нас всех поддерживаешь и объединяешь! Мы тебя все очень любим! 18.10.2005 14:10:29, elenushka
а надо не писать анонимно, и дату на регистрационнной странице отображать.
18.10.2005 13:57:57, Абиссинка
Честно говоря, не понимаю, почему анонимно :)
Так нам даже и не узнать, чей же праздник мы упустили.
У меня нет никакого особенного принципа, мне всех наших соконфетниц приятно поздравлять. А если я этого не делаю, то либо не знаю про праздник, либо забываю за кучей дел - я же все-таки на работе :).
Это ведь не обязанность, мне просто приятно подумать в этот день о человеке и подарить ему свои добрые слова, к которым желающие могут присоединиться. Кроме того, в результате получается некая совместная мысль, и чем больше народа участвует и чем искреннее их пожелания, тем вероятнее они предворятся в жизни этого человека. Я в это верю.
Не стоит копить такие обиды... Напомните нам о Вашем празднике, и мы с удовольствием разделим Вашу радость и подарим Вам частичку нашей души в этот день :)) 18.10.2005 13:51:01, Незабудка :-)
Так нам даже и не узнать, чей же праздник мы упустили.
У меня нет никакого особенного принципа, мне всех наших соконфетниц приятно поздравлять. А если я этого не делаю, то либо не знаю про праздник, либо забываю за кучей дел - я же все-таки на работе :).
Это ведь не обязанность, мне просто приятно подумать в этот день о человеке и подарить ему свои добрые слова, к которым желающие могут присоединиться. Кроме того, в результате получается некая совместная мысль, и чем больше народа участвует и чем искреннее их пожелания, тем вероятнее они предворятся в жизни этого человека. Я в это верю.
Не стоит копить такие обиды... Напомните нам о Вашем празднике, и мы с удовольствием разделим Вашу радость и подарим Вам частичку нашей души в этот день :)) 18.10.2005 13:51:01, Незабудка :-)

я бы на месте Незабудки вообще вас проигнорировала, раз вы не подписываетесь под своими словами :( 18.10.2005 13:33:54, DanaSmile
Свет, видимо у человека такие комплексы, что нам и не снилось. Как в анекдоте: доктор, меня игнорируют!
18.10.2005 22:16:44, Аник
Это означает обидеться в ответ, а к чему пускать обиду в свою душу? :)
Думаю, это не со зла. 18.10.2005 13:52:25, Незабудка :-)
Думаю, это не со зла. 18.10.2005 13:52:25, Незабудка :-)

Я в этом году сама себе праздик устроила и не обижаюсь ни на кого;)
Спасибо, Юль! Все правильно ты говоришь :)
Ник я, правда, выбирала по другому принципу - это мои любимые цветы :)
Но вот так совпало: и правда у меня много в памяти оседает, так что он приобрел второй смысл :))
Но, конечно же, я не все помню, я же не компьютер :))) 18.10.2005 13:54:30, Незабудка :-)
Ник я, правда, выбирала по другому принципу - это мои любимые цветы :)
Но вот так совпало: и правда у меня много в памяти оседает, так что он приобрел второй смысл :))
Но, конечно же, я не все помню, я же не компьютер :))) 18.10.2005 13:54:30, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.