Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-(

Девчонки что-то меня депресняк накрывает.Плачу через день практически.Врач говорит что это нормально,организм стрессы внутрь не пускает вот и плачу по поводу и без повода.Только муж страдает,я мучаюсь потому что вроде как должна сейчас положительные эмоции испытывать:-( с людьми общаюсь выборочно,быстро раздражаюсь.Ну скажи что это пройдет,успокойте меня.
18.10.2005 11:36:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно пройдет.. знаешь, это как с машиной.. сначал она дергается дергается ,а потом обороты наберет и ровненько так скользит по дороге. вот и твоя беременность наберет обороты положенные и тоже заскользит в своем умиротворенном ключе:))) А еще спроси у врача может теб чайек какой-нить успокоительный попить можно, раз такое состояние вызывает у тебя дискомфорт.. навернякак что-то ест ьв аптеке для беремешек :) 18.10.2005 22:45:43, penka
StarFish
жисть такая :-) это пройдет, зато будет послеродовая депрессуха :-) вообще погода виновата - сегодня все уставшие 18.10.2005 18:31:44, StarFish
Rimusha
пройдет, это гормончики! 18.10.2005 14:53:59, Rimusha
гормоны. 18.10.2005 14:08:12, Абиссинка
Это может пройти даже на следующей неделе. Ну посуди сама: ты же волнуешся? волнуешься! Переживаешь? Да еще как! Нагрузка на психику огромнейшая!!! Твои слезы - наверное - наименьшее зло для тебя:))) - так ты сбрасываешь стресс и он проходит для тебя без последствий. Ну,а муж, его, конечно очень жаль,но поговори с ним , расскажи, что с тобой происходит,уверена, что он тебя поддержит. Этот период надо просто пережить!
Кстати, тебе скоро на УЗИ?
18.10.2005 12:27:10, Lesita
спасибо за поддержку:-) 18.10.2005 12:51:34, у.п
Одна такая рыжая
Это пройдет СРАЗУ ЖЕ после родов. Меня когда муж первый из роддома забрал, все не понимал, как же это - где скандалы, где слезы?..
Это просто надо пережить. Принять - так же, как токсикоз, судороги в ногах и боли в спине - и пережить.
Я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую. Сама вчера такой фейерверк устроила мужу - стыдно было ужасно! Хорошо, у меня Сашка научился со мной обращаться в таком состоянии! Лежу я на диване в спальне и рыдаю: хочу чаю.
- Милая, давай я тебе чай принесу?
- Нееет, не хочууу!!!
- Ну давай я тебя на кухню отнесу!
- Тоже не хочуууу!!!
- Тогда я тебя отнесу на кухню, а чай принесу в комнату, а?
От неожиданности я перестала рыдать.
- Или лучше я и тебя, и чай принесу на середину, в прихожую, хочешь?
Я представила себя, нечесаную и зареванную, с чашкой чая на коврике в прихожей и захихикала. Гроза прошла стороной... :))))
Так что терпи, дорогая, терпи. Понимаю тебя и сочувствую...
18.10.2005 11:50:04, Одна такая рыжая
:))) Юморной у тебя муж!!!
Я тоже уже пару дней места себе не нахожу, нервы... На дочь вчера накричала, главное, суметь потом подойти и объяснить, почему так себя вела. На мои объяснения, что если доводить мамочку, то всем будет плохо, доча сказала - "Ладно, я не обижаюсь, "
18.10.2005 13:29:58, МариКа (из дома)
как твои двойняшки?муж смирился с мыслью о том что не рассосется уже?:-) 18.10.2005 14:00:18, у.п.
спасибо рыженькая:-)аналогично и у нас протекает.Муж старается, а я - не хочу, не так, не буду!!!потом "в минуты просветленья" так жалко его становиться:-) 18.10.2005 12:03:43, у.партизан
Одна такая рыжая
Ага, совесть мучает ужасно... Понимаю! 18.10.2005 12:08:57, Одна такая рыжая
Совёна
лучше поплакать и весь негатив со слезами убрать! У меня наоборот получается - стараюсь от себя все плохое убрать, а не получается, в результате нервотрепка. Малышу не на пользу это. 18.10.2005 11:43:48, Совёна
off: ты хде??? обещала, обещала... и... нет тебя(( 18.10.2005 12:09:42, Капашита и Женечка
Совёна
Ритуль, самочувствие не очень. Немножечко приду в себя и сразу к вам. Очень хочу вас увмдеть. Если все будет хорошо, то я может в четверг после УЗИ к вам и появлюсь. Я тебе завтра позвоню вечерком, ладно? 18.10.2005 12:38:24, Совёна
Ждус))))береги себя)) 18.10.2005 12:47:20, Капашита и Женечка
solnce
офф:и я и я хочу посмотреть плюшечку сладкую!!!Ритуль как ты??? 18.10.2005 13:16:43, solnce
Совёна
Стараюсь! Спасибо! на работе гемороя полно - нервы на пределе! 18.10.2005 12:51:31, Совёна
Всех в сад)))) во флоксы)))) 18.10.2005 12:59:09, Капашита и Женечка
Оксана мне врач сказала плакать.Тебе тоже советую:-) 18.10.2005 12:04:58, у.п.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!