пошла гулять с собакой. Она у меня старенькая уже .. 16 годик нам идет. вожу на улицу без поводка. Она добрая и вообще всех стороной обходит - боится. И многие в парадной своих без поводков водят. А у одного соседа 2 бойцовые собаки. Так выхожу я из лифта ,а одна из этих собак сразу кидается на мою. Я вовремя успела ее на руки подхватить. И начинаю не двусмысленно заявлять хозяину, что он не совсем верно себя ведет, и собаку такую агресивную надо держать на поводке ,что бы не кидалась, пригрозила участковым. Он послал меня на х..., обозвал по всяком, я ему тыкнула ,что он залил глаза , хлопнула дверью и ушла гулять.. он вышел и стал натравливать на нас свою собаку. я свою снвоа на руки. Позвонила мужу. А он вышел ,а потом я подумала ,что вряд ли можно что то сделать голыми руками с бойцовой собакой и дала мужу отбой ,сказала ,чт оуже ушла от мужика и что щас приду. Все таки мне проще было держать ситуацию под контролем. пока имоя собака справляла нужду ,я выслушивала какая я "красавица" ,как я ему сильно надоела. аон и правда был пьян. все вряме натравливал свою собаку. .мне и самой страшно, н озлость такая меня взяла думаю щас подойдет, точно по печени получит его собака, и правда , летит на меня, я встала и ногу для удара приготовила - собака остановилась.. уж не знаю где я столько смелости взяла... убить любого готова ,кто подошел бы к моей барбоске.... а щас сижу, отходняк , слезы льются, страх навалился, руки трясуться.... ужас. .а ведь этот сосед исправлять ся не будет, не в первый раз уже его псины накидываются на мою собаку. а какую управу найти -не знаю... ужас просто...
я то свою могу на повод взять, н особаку, которая захочет накинуться факт поводка не остановит, если она сама будет без поводка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обратилась в милицию с заявлением еще от 2 пострадавших (у одной женщины ребенка напугала собака и ей одежду испачкала ,а у другой женщины собаку покусала ,н есильно но все же).. они даже смотреть н естали.. только твердят - нет статьи иди в суд!
18.10.2005 22:39:05, penka
Пеночка, это ужасно! Слава Богу у нас во дворе нет таких "хозяев". НО я бы все равно написала бы заявление на него участковому - пусть разбираются, это их работа.
18.10.2005 11:35:17, Жужелка
я чуть ниже ответила, что участковый и милиция мне в голос заявлили, что это не их ума дело, что статьи нету такой. .вот и все.. трупов нет, значит и преступления нет. .понимаешь, все ждут трупов ,а если я чего то хочу, то должна поднять свой зад 9так и сказали и пойти в суд...
может так и надо.. н осейчас у меня другие планы. я стимулируюсь не для суда ,а для зачатия.. Бог ему судья. 18.10.2005 22:37:31, penka
может так и надо.. н осейчас у меня другие планы. я стимулируюсь не для суда ,а для зачатия.. Бог ему судья. 18.10.2005 22:37:31, penka

только мараторий... зачем.. это же бомба замедленного действия.. куда катимся???.. мне так и хотелось найти нож и разрезать ее на куски ,хоть понимаю ,что псина тут не причем, что хозяин сволочь! всю ночь не спала. .в 4 утра провалилась в сон .а в 6,30 встала и пошла на вождение.. зато откаталась прост она ура :)
18.10.2005 22:35:45, penka

Терпения, только терпения! Постарайся гулять не вместе с его псами... и вообще пореже пересекаться... Я понимаю, что это тебе не очень удобно наверно, но лучьше избегать встречи, чем потом так свои нервы портить... 18.10.2005 09:58:23, Юлёна
джа я бы рада избегать, прост оне знаю времени когда он гуляет.. иногда месяцам ине вижу ,а иногда почти каждый день.. тут вообще после 23 пошла гулять и тут напоролась так не вовремя... да не одна я.. еще женщина с ребенком , и женщина с собакой.. досталось всем :(
18.10.2005 22:33:29, penka
кошмар какой, я сама собак боюсь а уж бойцовских... и не знаю чего тут посоветовать, гулять подальше и не связываться с соседом придурком
18.10.2005 09:55:00, Стамеска из Новосиба

милиция мне не помощник.. именнно так мне в милиции и сказали.. грят статьяи на него нету ,ничего н еможем сделать.. идите к участковому. я туда ,а онм нме, я вам не помощник ,статьи на него нету, ну приду я к нему с разговором и что? да ничего послушает и дверью хлопнет ну не ту статьи.. и хоть 2 подъезда, хоть три.. посоветовали только через суд. .а мне в этом цикле суды совсем не нужны... вот и получается замкнутый круг и вот такая наша страна, что позволяет всему этому происходить сред ибела дня! животных пытают ,так только пальчиком погрозят ,а ведь и статья вроде как есть ,а если укусят, то максимум что было на моей памяти в СМИ, так это 15 суток ареста и еще кого то на 2 года условно, но там вообще со мертельными случаями.. вот что надо!! что бы был труп! тогда и по телеку покажут и шевелиться начнут, н оочень неохотно! поэтому и приходится самой защищать своих детей, своих животных ,свой дом.. потому что никто о тебе не подумаент, кроме тебя самого!
18.10.2005 22:31:34, penka

блин, ну что же мы гомсапиенсы и не можем разобраться между собой ,а начинаем с помощью братьев наших меньших как то самоутверждаться??? ну как этому придурку объяснить ,чт оэто н евыход ,что найдется управа все равн о и на него и на его собаку! но не всесильный же он!
18.10.2005 22:27:22, penka
сейчас поговорила со своим мужем об этом и вот что он сказал надо купить бутылочку коньяку и сходить к участковому . Иначе все рано или поздно может окончиться печально и нетолько для твоей собаки. Милиция нужна обязательно. И мужу расскажи.
18.10.2005 00:16:55, баниласка
муж т о в курсе.Сейчас обсуждали... решила ,что буду собирать улики против этого гада. для начала нафотаю как он гуляет около дома без поводка со своим собакми (сегодня дважды видела) ну а потом заяву конечно же напишу.. потому что если приду с одним коньяком, то тот может дать больше и дело ничем не кончится... если участковый или мент взяточник, то будет на той стороне, кто даст больше ,а этот протрезвеет и врубится, что своим поведением он пожет в боооольшое г влезть ,а значит будет отмазываться, возможно даже наличностью ,а тут доказательства -против не попрешь.
18.10.2005 00:21:55, penka
а еще кстати собаки очень любят питарды и например когда они будут гулять выходить можно на площадку их кидать
18.10.2005 01:18:45, баниласка
Но собака то не виновата, что она в руках такого хозяина :( А петарды - страшная вещь, у нас их стали последнее время взрывать возле дома, так у нас собака дома их боиться, не то что на улице.
18.10.2005 11:37:35, Жужелка
это верно! не стоит.. я же со своей хожу, так вдруг чего отлетит и в мою. .как гритца не рой яму другому.
18.10.2005 22:25:29, penka
даже не знаю, что бы я предприняла в такой ситуации. но говорить с пьяным человеком вообще сложно, а тем более в такой ситуации. Пьяному не надо хамить, не надо с ним спорить, выяснять отношения. Надо удалиться подобру-поздорову, а на трезвую разобрать полет, что называется. В том числе и привести участкового, свидетелей того, что он выгуливает бойцовскую собаку без поводка, если первые внушения, беседы и просьбы не помогут.
Ты была бессильная перед тупым обалдевшим от алкоголя существом, вот теперь страшно стало от осознания того, что могло бы произойти.
Успокойся. все позади. 17.10.2005 23:43:22, Абиссинка
Ты была бессильная перед тупым обалдевшим от алкоголя существом, вот теперь страшно стало от осознания того, что могло бы произойти.
Успокойся. все позади. 17.10.2005 23:43:22, Абиссинка
он на поводке ее выводит, но два раза когда спускал - оба раза накидывалась. свидеть консъержка, он она как свидетель не годиится- они очень дружны! так что дохлый номер.. по трезвяку тоже нет смысла с ним разговаривать - пробовала, как видишь не помогло :(
17.10.2005 23:47:41, penka
Оль, я уверенна, что в каждой ситуации есть способ ее разрулить. Ты, возможно, не приложила должных усилий, чтобы это сделать. Я не могу и не хочу что-либо тебе советовать конкретное, потому что не знаю досконально самой ситуации. Ты рассказала ее от своего лица. Возможно, я бы увидела что-то еще попади я в такой "переплет". Может просто держаться от этого "товарища" подальше, если он такое отморозок?
18.10.2005 00:15:40, Абиссинка
конечно надо подальше , это я понимаю... я мужа просто в парадную затолкала и дверь захлопнула и в лифт быренько мужа засунула и уехали ,пока он с кодовым замком по пьяни возился... иначе была бы драка, потасовка неизвестно что... в общем конфликт похоже серьезный назревает, вот как бы избегать его...
18.10.2005 00:23:47, penka

и сколько бы я ее прождала? час? два?
если бы собака действительно не трусила бы и не испугалсь бы моей ноги, т осожрать могла бы и никто бы из прохожих не подошел и менты приехали бы к обглоданным костям.. это жизнь! в россии только так. но почему то я чувствовала , что я справлюсь с собакой при любом раскладе ,откуда у меня взялась смелость и ссила духа защишать свою старушку - сама не знаю... я не думала ,что реально и мне от этой собаки могла достаться. 17.10.2005 23:45:59, penka
если бы собака действительно не трусила бы и не испугалсь бы моей ноги, т осожрать могла бы и никто бы из прохожих не подошел и менты приехали бы к обглоданным костям.. это жизнь! в россии только так. но почему то я чувствовала , что я справлюсь с собакой при любом раскладе ,откуда у меня взялась смелость и ссила духа защишать свою старушку - сама не знаю... я не думала ,что реально и мне от этой собаки могла достаться. 17.10.2005 23:45:59, penka

да побоялась ,все таки собака ,я же не знала ,что она боится меня больше чем я ее, а вот мою собачку она просто за закусь какую то считает ,а сама трусливая как незнамо кто. К тому же милиция дело такое ,что он свалит в квартиру в свою, и все ,а я даже не знаю из какой он.. и буду стоять как дура ждать эту милицию. Она же может ехать и час и два...
17.10.2005 23:43:53, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.