Всем сказала, что в этом месяце планировать не буду и себе сказала и мужу и целью задалась, (вязанием новой кофточки, что действительно хорошо отвлекает) и друзей в гости на выходные позвали. В общем отвлекалась по полной программе! Я даже решила себя обмануть, что овуляции в этом месяце не будет и яйцеклеточка тоже будет отдыхать! А она все-таки случилась и я ее чувствую! Началась справа сегодня ночью! А последний половой акт был вчера днем. И опять мысли возникают! Куда ж от них деться?
И снова боюсь той депрессии, которая на меня нахлынула с начала прошлых М.
Так что не знаю - не хочу думать, а мысли все равно лезут.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но так на всяк случай.... флююююююююю....
ПыСы: заходи на чай с бегемотом и яблочными шкурками?:))))
а я бы тогда думала.. ну что ты поперек организЬму прешь? ну хочет он думать! а ты ему еще доп задачу ставишь.задание такое сделать то . чего он не может (он не может не думать ,а ты его пытаешься заставить). Для меня например это было дополнительным стрессом. 1) беременность не получается ,а я хочу
2) не думать о беременноти не получается ,а я пыталась не думать.
как второй пункт убрала ,не стала насиловать себя доп заморочками ,так и жить легче стало :))) 17.10.2005 19:02:01, penka
2) не думать о беременноти не получается ,а я пыталась не думать.
как второй пункт убрала ,не стала насиловать себя доп заморочками ,так и жить легче стало :))) 17.10.2005 19:02:01, penka
Давай пока сосредоточься на выбранной цели.
И помни: все обязательно будет в свое время, независимо от того, думаешь ты об этом или нет :) 17.10.2005 15:11:04, Незабудка :-)
И помни: все обязательно будет в свое время, независимо от того, думаешь ты об этом или нет :) 17.10.2005 15:11:04, Незабудка :-)
А ты НЕ ДУМАЙ!!! То, что есть овуляция - отлично, это дело твоего организма - правильно работать! Вот и пусть работает! А ты отдыхай:))
17.10.2005 15:10:05, *елена*

Юлёна, я тож переживала страшно, да и сейчас неспокойна...Только для себя решила так относиться:
вот, например, если бы я в прошлый цикл забеременела, родила бы аккурат мужу на день рождения +-один день:)
нет-значит будет у меня рачок еще один. ну не получится-значит львёнок. Немного шутки и оптимизма добавь в ожидание, поверь, легче будет. Улыбнись! 17.10.2005 13:17:17, Nina0302
Это точно. Без оптимизма никуда. Я такая же планировщица с теми же тараканами. В последнее время с стараюсь радоваться каждому дню, находить что-то хорошее. А еще я очень-очень верю в ЧУДО и жду его.
Оно обязательно будет у всех! Главное не загонять себя, ведь жизнь не стоит на месте. Даже время ожидания - это все равно часть нашей жизни, а провести время "в тоске и тревоге" или научиться радоваться даже мелочам - решать только нам.
Удачи и все обязательно сбудется. 17.10.2005 13:47:10, cell
вот, например, если бы я в прошлый цикл забеременела, родила бы аккурат мужу на день рождения +-один день:)
нет-значит будет у меня рачок еще один. ну не получится-значит львёнок. Немного шутки и оптимизма добавь в ожидание, поверь, легче будет. Улыбнись! 17.10.2005 13:17:17, Nina0302

Оно обязательно будет у всех! Главное не загонять себя, ведь жизнь не стоит на месте. Даже время ожидания - это все равно часть нашей жизни, а провести время "в тоске и тревоге" или научиться радоваться даже мелочам - решать только нам.
Удачи и все обязательно сбудется. 17.10.2005 13:47:10, cell
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.