Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

решила отдохнуть (продолжение)

Всем сказала, что в этом месяце планировать не буду и себе сказала и мужу и целью задалась, (вязанием новой кофточки, что действительно хорошо отвлекает) и друзей в гости на выходные позвали. В общем отвлекалась по полной программе! Я даже решила себя обмануть, что овуляции в этом месяце не будет и яйцеклеточка тоже будет отдыхать! А она все-таки случилась и я ее чувствую! Началась справа сегодня ночью! А последний половой акт был вчера днем. И опять мысли возникают! Куда ж от них деться?
И снова боюсь той депрессии, которая на меня нахлынула с начала прошлых М.
Так что не знаю - не хочу думать, а мысли все равно лезут.....
17.10.2005 13:09:10,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
А мы взяли да и котеночка купили да какого! Cornish Rеx лапоуxи такои складчити просто прелесть!!!! Tак все мысли о ребеночке пока улетучились потому что ето и есть наш пока ребеночек (девочка) в 5 утра встаем чтобы покормить так и няньчиемся цели день... !!!!! 18.10.2005 07:30:24, Athena
Р.Беська и Зябр
А ты отпусти мысли....:)) пусть поворочаются побегают... глядишь и схлынут...:)))))))
но так на всяк случай.... флююююююююю....

ПыСы: заходи на чай с бегемотом и яблочными шкурками?:))))
17.10.2005 22:57:02, Р.Беська и Зябр
а я бы тогда думала.. ну что ты поперек организЬму прешь? ну хочет он думать! а ты ему еще доп задачу ставишь.задание такое сделать то . чего он не может (он не может не думать ,а ты его пытаешься заставить). Для меня например это было дополнительным стрессом. 1) беременность не получается ,а я хочу
2) не думать о беременноти не получается ,а я пыталась не думать.

как второй пункт убрала ,не стала насиловать себя доп заморочками ,так и жить легче стало :)))
17.10.2005 19:02:01, penka
Давай пока сосредоточься на выбранной цели.
И помни: все обязательно будет в свое время, независимо от того, думаешь ты об этом или нет :)
17.10.2005 15:11:04, Незабудка :-)
Юлёна
видимо наше время еще не пришло..... 17.10.2005 16:28:37, Юлёна
Именно так, но оно придет, вот увидишь! :) 18.10.2005 07:18:22, Незабудка :-)
А ты НЕ ДУМАЙ!!! То, что есть овуляция - отлично, это дело твоего организма - правильно работать! Вот и пусть работает! А ты отдыхай:)) 17.10.2005 15:10:05, *елена*
Donali
Юлёнчик!!! Ты ведь хорошо с друзьям отдохнула??? Так что не останавливайся, сходи с мужем в кино, в театр :)) Развлекайся и отдыхай и голову займешь и отдохнешь и пообщаешься с друзьями и мужем:)) 17.10.2005 13:29:14, Donali
Юлёна
самое плохое, что муж в командировку сегодня уезжает на неделю и остаюсь я одна со своими мыслями наедине. Да еще и УЗИ нужно сделать, а УЗИ - это еще одна ступенька к разгадке нашего загадочного "бесплодия". 17.10.2005 14:28:51, Юлёна
НастенаС
тогда пиши всем письма и звони - чтоб грустно не было!!! Держись! 17.10.2005 15:25:52, НастенаС
Donali
А ты нам пиши, мы тоску развеем :)) А я иногда сама , без мужа по киношкам хожу :)) Он год назад очень часто в командировки уезжал :)) 17.10.2005 14:45:24, Donali
Сластёна
А давайте все вместе сходим в киношку, например в этот четверг? 17.10.2005 14:47:00, Сластёна
Donali
Давай в киношку!!! Поддерживаю!!! 17.10.2005 15:04:41, Donali
Сластёна
Я всеми лапами зааааааа!!! 17.10.2005 15:19:49, Сластёна
Donali
Тебе территориально где удобно будет??? Я на машине, поэтому мне без разницы. Главное на пробки учесть время, может в центре, где-нибудь в Атриуме на курской, там кинозалов штук 8 и выбор большой, но цены не очень демократичные :)) 17.10.2005 15:26:31, Donali
Сластёна
Тебе потом в какую сторону ехать? Какое метро? 17.10.2005 15:41:23, Сластёна
Сластёна
В Атриуме было бы супер.Мне потом удобно добираться до дому (я не на машине, а на метро). 17.10.2005 15:39:31, Сластёна
Donali
Оки тогда в Атриум!!!! В среду подробно обсудим провремя. Тогда в четверг в киношку в Атриум :))) 17.10.2005 16:06:42, Donali
Сластёна
:-))))))))))) Ты после работы или не работаешь? Только давай не очень поздно, ладненько? Я живу в подмосковье и мне еще из Москвы добираться дома побольше часа. 17.10.2005 16:11:24, Сластёна
Donali
Я работаю, можно где-то в 18.30, это нормально???? 17.10.2005 16:13:01, Donali
Сластёна
Подойдет. Ты мне лучше в среду напиши на эл.почту или позвони.Телефон я тебе вышлю. 17.10.2005 16:19:00, Сластёна
Donali
Оки!!! Договорились!!!! 17.10.2005 16:20:04, Donali
Сластёна
У меня аналогичная ситуации.Юлек, не расстраивайся, давай вместе это переживать.Вчера весь день чувствовала овуляцию и особенно поздно вечером.Половой акт был накануне и вчера.Муж тоже уезжает в командировку в среду, но правда вернется уже в пятницу вечером. Как у нас складывается одинаково.Может это не просто совпадение, а звезды так легли, чтобы мы вынашивали вместе, а? 17.10.2005 14:37:13, Сластёна
Donali
Сластён!!! Давайте держаться вместе :))) Проблема , то у всех одна и та же, если чего можно и встретиться кто в Москве живёт в кафушке, если уж совсем тоска свое будет брать :))) 17.10.2005 14:47:10, Donali
Сластёна
Я уже готова встретиться, посидеть, тоску развеять. Это наверно так здорово встречаться, поднимать друг другу настроение и делиться опытом. 17.10.2005 14:52:08, Сластёна
Кисёна
А вот тут самое время как раз интенсивно заняться кофточкой! И ОЧЕНЬ тщательно всё проверить, каждую петельку, каждую ниточку! А вечерком, ближе к ночи, обсудить с мужем в интимной обстановке узор (ну ты понимаешь)! И опять вязать, вязать и вязать! И ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!! СЛЫШИШЬ? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 17.10.2005 13:28:45, Кисёна
Юлёна, я тож переживала страшно, да и сейчас неспокойна...Только для себя решила так относиться:
вот, например, если бы я в прошлый цикл забеременела, родила бы аккурат мужу на день рождения +-один день:)
нет-значит будет у меня рачок еще один. ну не получится-значит львёнок. Немного шутки и оптимизма добавь в ожидание, поверь, легче будет. Улыбнись!
17.10.2005 13:17:17, Nina0302
cell
Это точно. Без оптимизма никуда. Я такая же планировщица с теми же тараканами. В последнее время с стараюсь радоваться каждому дню, находить что-то хорошее. А еще я очень-очень верю в ЧУДО и жду его.
Оно обязательно будет у всех! Главное не загонять себя, ведь жизнь не стоит на месте. Даже время ожидания - это все равно часть нашей жизни, а провести время "в тоске и тревоге" или научиться радоваться даже мелочам - решать только нам.
Удачи и все обязательно сбудется.
17.10.2005 13:47:10, cell

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!