Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь поздравим малышей!!!

Сперва наши поздравления адресуем Кристине-Сенечке и ее Катюшке. Сегодня Катя празднует свой ПЕРВЫЙ день рождения! Желаем маме и дочурке крепкого здоровья, много радости и всяческих достижений!!!

Еще совсем немного - и уже целых полгода будут отмечать Даблик с Эсти, сегодня гномочке исполнилось 5 месяцев. Желаем мамочке все успевать и получать ни с чем несравнимое удовольствие от общения с дочкой!

Остальные малыши встретили свои маленькие, но тоже важные даты. Сегодня через 2-месячную отметку перешагнули Вербочкин Костик и АнУшик у Маммиты, а Арсенька у Лютиккка достиг самой первой своей даты. Хорошего настроения малышам и мамочкам, самых светлых улыбок и крепкого здоровья!!!
17.10.2005 11:57:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю всех! 18.10.2005 01:23:33, sacura(25)
vsem vsem nasi pozdravleniya!
mamochki, radujtes' kazhdoj sekunde s vashimi detkami! a detki pust' raduyutsya svoim roditelyam i daryat im mnozhestvo ulybok.
17.10.2005 19:13:21, DoubleV + E
Rimusha
поздравляю Шладких малышастиков!!!! УРАААААААААААААААА! 17.10.2005 17:38:12, Rimusha
Zajka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
17.10.2005 15:53:40, Zajka
Лотос
Может когда-нибудь наши малыши и малышки тоже придут сюда планировать.... Пусть растут счастливыми!
17.10.2005 15:47:50, Лотос
Поздравляю!
17.10.2005 15:27:08, Рыбушка и Рыбунчик
Поздравляю всех!!!
17.10.2005 12:59:04, Lesita
поздравляем поздравляем!!!!! 17.10.2005 12:36:49, penka
Метелица
Крепкого здоровья малышам!! Пусть и дальше радуют родителей и всех вокруг!!
17.10.2005 12:32:49, Метелица
я конечно же поздравляю всех кого знаю и с кем не знакома:) могу пожелать трудностей ( неотягощающих сильно жизнь ) и здоровья. 17.10.2005 12:21:20, баниласка
Donali
Присоединяюсь к поздравлениям, главное здоровья детишкам и их мамочкам!!!! 17.10.2005 12:10:42, Donali

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!