Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

А я сегодня...

... пойду в бассейн для беременных! А что, судя по ХГЧ, уже 6-я неделька пошла!
Тесты образцово-показательные, вторая полоска яркая-яркая, грудь растет, по утрам подташнивает, все как положено... Вот только, извините за подробности, на мужа кидаюсь, как горилла в брачный период! Просто из кровати не выпускаю! :)) С чего бы это? То есть, он сногсшибательно привлекательный мужик, конечно, но такого нимфоманства давно за собой не помню. Наверно, будет девочка - когда я сына ждала, меня от мужиков вообще воротило... Хотя тогда и муж другой был...
17.10.2005 10:11:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Ж-) повезло мужу :-))) 17.10.2005 18:40:19, StarFish
Rimusha
:)))))))) молодечик! Только не переусердствуйте, пожалуйста! Поаккуратнее и пореже:) 17.10.2005 17:43:26, Rimusha
И бассейн и "нимфоманство" радуют! Продолжайте в том же духе:)!! 17.10.2005 15:40:35, *елена*
solnce
:))))) надо тока с врачами посоветоваться - некоторым половой покой прописывают вначале беременности...а бассейн - это классно...сама хочуууууу!!! 17.10.2005 13:09:30, solnce
NataSha
А вот у меня 5-я неделька заканчивается, но я сама держусь и мужа не подпускаю, я считала что в первые 2-3 мес. и последние нельзя. Нет? Я не права? Может я зря так дистанцию держу?
17.10.2005 13:08:16, NataSha
Одна такая рыжая
Вот вернулась оттуда, отчет потом напишу - но там все девчонки, на всех сроках вовсю... того... подпускают мужей! :)) Ты к себе прислушайся, тебе чего хочется? 17.10.2005 17:02:23, Одна такая рыжая
Пусть и дальше все будет образцово-показательно! ;) 17.10.2005 11:38:05, Незабудка :-)
Zajka
Я хожу со вторым сыном, но на мужа кидаюсь все равно, хотя муж тоже другой :))
только нам низя... приходится "выкручиваться" :)))
17.10.2005 10:54:19, Zajka
Ленуся ( 27 )
хорошо мужу...
17.10.2005 10:42:00, Ленуся ( 27 )
elenushka
Здорово! И то что на мужа бросаешься - это тоже хорошо! По-моему одно другому не мешает :) А на узи когда снова пойдешь?
17.10.2005 10:25:44, elenushka
Одна такая рыжая
На узи пойду в четверг, наверно. Надеюсь, что будет уже пора... :))) 17.10.2005 10:37:13, Одна такая рыжая
elenushka
Удачи :) 17.10.2005 11:25:24, elenushka
Совёна
Хорошие какие новости! во всех отношениях хорошие!
17.10.2005 10:22:57, Совёна
Donali
;)) Так держать!!!! :)) 17.10.2005 10:20:38, Donali

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!