Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

МарииММ

Добрый вечер и еще раз с днем варенья. У меня к Вам такой вопрос, вы лечите только женщин или еще и мужчин, т.е. как семейный врач? У меня каждый месяц бывает зуд,чешется пол.губы и все вокруг и даже появляются трещины.Муж не изменяет!!! я тоже!!!, а почему это происходит не понятно.Все инфекции пролечены, но обычно так начинает беспокоит перед месячными и очень долго заживает.Может быть это связано с фолиевой кислотой, если это кислота, то может она влиять на флору во влагалище и делать ее кислой и от этого начинается кандидоз??? Спасибо заранее за ответ.
16.10.2005 20:08:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это может быть кандидоз (скорее всего) и это может быть атипичный генитальный герпес. проверяется зовираксом-кремом генитальным. помогает - герпес. нет - не герпес.
вернее проверяется конечно мазком в разгар обострения. а зачем гадать, при чем тут мужчина и семейный врач? обычные жалобы, обычный алгоритм действий, лечение имеется.
16.10.2005 23:37:17, MariaMM
Сластёна
Уже и не знаю что лечить.Пришла к врачу, а она посмотрела и сказала что ничего не видит, пока я ей не показала пальцем где у меня трещина образовалась. Тем более я уже лечила герпес 2 года назад и сдавала повторно анализ, герпес не обнаружен. Я думаю в платной больнице дожны внимательнее относится и осматривать, я ей жалобы рассказываю, а она мне у тебя все нормально, все хорошо.Если бы было все хорошо, то у меня бы ничего не беспокоило. 17.10.2005 00:01:27, Сластёна
DanaSmile
ты сама ответила на все свои вопросы :) обращайся к платному специалисту. 17.10.2005 12:20:08, DanaSmile
Сластёна
Это и так платный специалист.Израильская клиника в Москве!!! 17.10.2005 12:28:44, Сластёна
DanaSmile
в таком случае, совершенно непонятный у нее подход. Меняй врача. 17.10.2005 13:04:54, DanaSmile
Marina-K
Я бы посоветовала сдать бакпосев. Мне это в свою очередь посоветовала Мария М. 16.10.2005 21:32:34, Marina-K
DanaSmile
может дисбактериоз? 16.10.2005 21:12:51, DanaSmile
Сластёна
Дизбактериоз чего? влагалища? ТАкое бывает? 16.10.2005 23:16:29, Сластёна
DanaSmile
все бывает. Но лучше не гадать, а сдать мазок на флору. И желательно в хорошей лаборатории. 17.10.2005 11:02:08, DanaSmile
Сластёна
Где можно сдать?В какой лаборатории? 17.10.2005 11:11:24, Сластёна
DanaSmile
например, в Инвитро..
но лучше сдавать там, где порекомендует твой лечащий врач (каждый врач доверяет своей лаборатории). И комментировать результаты должен только твой врач, и назначать лечение в случае необходимости тоже.
17.10.2005 12:19:34, DanaSmile
Сластёна
В том то все и дело, она считает, что мне на это сдавать не нужно.И убедить ее я не могу. 17.10.2005 12:27:46, Сластёна
DanaSmile
а что если сходить еще к кому-нибудь, а потом сравнить их подход? 17.10.2005 12:57:02, DanaSmile
Сластёна
Я вот и спрашиваю к кому? Есть ЦПРиС, есть ЦПСиР, есть ЦИР, Ма-Ма, куда лучше? На Опарина я была, вроде бы ничего, а вот мужу его врач не понравился.Хочется, чтобы нас вместе посмотрели и обследовали.Может нужно к репродуктологу идти.Чем этот врач занимается(тоже, что и гинеколог?)? 17.10.2005 14:16:44, Сластёна
DanaSmile
я тебе могу своего врача порекомендовать. Она смотрит пару в целом, т.е. и меня, и мужа.
Если что, пиши на подниковый адрес.
17.10.2005 15:10:40, DanaSmile
Сластёна
У меня взяли в пятницу мазок.Правда называется Мазок-уретра, влагалище, цервикальный канал.Относится к общеклиническим анализам. Это на флору или нет? 17.10.2005 11:10:45, Сластёна
так на флорц надо в первую очередь сдать! это может быть просто элементарная молочница 16.10.2005 21:11:11, Абиссинка
DanaSmile
может быть и молочница, но Сластена вроде уверена, что инфекций никаких нет 16.10.2005 21:13:23, DanaSmile
кандиды - это не инфекция, это грибок 17.10.2005 12:38:35, Абиссинка
Кисёна
Слушай! У меня бывает примерно в середине цикла появляется зуд не совсем губы, а чуть поглубже, но на молочницу не похоже (выделений с неприятным запахом нет). Мне врач сказала, что это связано с гормональным фоном меняющимся в связи с овуляцией. Как-то так. В общем это не патология. Это гормоны. Трещины тут, кстати тоже были и лечила я их солкосерилом. Причём всё повторяется каждый цикл. 16.10.2005 20:17:39, Кисёна
Сластёна
У меня все тоже самое, но еще когда встаю утром бывает белый налет который собирается в катышки. Теперь у мужа сильно зудит и чешется. Вчера был половой акт, так никакого удовольствия не получили, т.к. во время него внутри все горело, а после так чесалось и зудело и у меня даже порвалось немного. Это точно не гормональный фон.У меня такое было когда был сильный герпес.Неужели опять???!!! 16.10.2005 20:33:20, Сластёна
Кисёна
Ты знаешь, если отбросить то, что был герпес, то очень похоже. У меня тоже бывает, что всё горит, натирает как будто. Правда муж не жалуется.
Но ведь всё-таки ты не уверена, что это герпес? Что-то отличается? У меня горпеса там не было, но твои симптомы очень похожи на то, что у меня.
16.10.2005 20:40:40, Кисёна
Сластёна
Ну а у мужа от чего такие симптомы? Мне кажется, что это от фолиевой кислоты.Я как начала ее пить, так у меня появились эти симптомы, а может просто совпадение.Но я думаю, раз это кислота и выводится с мочой, то есть вероятность, что она влияет на женскую флору (либо понижает либо повышает кислую среду), в которой сперматозоиды не выживают и поэтому не наступает беременность. 16.10.2005 20:47:30, Сластёна
:))) чего только за уши не притянут, чтобы оправдать отсутствие беременности по мановению волшебной палочки. нет, это не из-за фолиевой кислоты, кислотность мочи не имеет отношения к флоре влагалища, моча всегда в норме кислая, потому что вся наша пища - это сплощшные кислоты. 16.10.2005 23:38:47, MariaMM

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!