Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарииММ
Добрый вечер и еще раз с днем варенья. У меня к Вам такой вопрос, вы лечите только женщин или еще и мужчин, т.е. как семейный врач? У меня каждый месяц бывает зуд,чешется пол.губы и все вокруг и даже появляются трещины.Муж не изменяет!!! я тоже!!!, а почему это происходит не понятно.Все инфекции пролечены, но обычно так начинает беспокоит перед месячными и очень долго заживает.Может быть это связано с фолиевой кислотой, если это кислота, то может она влиять на флору во влагалище и делать ее кислой и от этого начинается кандидоз??? Спасибо заранее за ответ.
16.10.2005 20:08:31, Сластёна
24 комментария
это может быть кандидоз (скорее всего) и это может быть атипичный генитальный герпес. проверяется зовираксом-кремом генитальным. помогает - герпес. нет - не герпес.
вернее проверяется конечно мазком в разгар обострения. а зачем гадать, при чем тут мужчина и семейный врач? обычные жалобы, обычный алгоритм действий, лечение имеется. 16.10.2005 23:37:17, MariaMM
Уже и не знаю что лечить.Пришла к врачу, а она посмотрела и сказала что ничего не видит, пока я ей не показала пальцем где у меня трещина образовалась. Тем более я уже лечила герпес 2 года назад и сдавала повторно анализ, герпес не обнаружен. Я думаю в платной больнице дожны внимательнее относится и осматривать, я ей жалобы рассказываю, а она мне у тебя все нормально, все хорошо.Если бы было все хорошо, то у меня бы ничего не беспокоило.
17.10.2005 00:01:27, Сластёна
ты сама ответила на все свои вопросы :) обращайся к платному специалисту.
17.10.2005 12:20:08, DanaSmile
вернее проверяется конечно мазком в разгар обострения. а зачем гадать, при чем тут мужчина и семейный врач? обычные жалобы, обычный алгоритм действий, лечение имеется. 16.10.2005 23:37:17, MariaMM

но лучше сдавать там, где порекомендует твой лечащий врач (каждый врач доверяет своей лаборатории). И комментировать результаты должен только твой врач, и назначать лечение в случае необходимости тоже. 17.10.2005 12:19:34, DanaSmile

Если что, пиши на подниковый адрес. 17.10.2005 15:10:40, DanaSmile

так на флорц надо в первую очередь сдать! это может быть просто элементарная молочница
16.10.2005 21:11:11, Абиссинка
может быть и молочница, но Сластена вроде уверена, что инфекций никаких нет
16.10.2005 21:13:23, DanaSmile

Но ведь всё-таки ты не уверена, что это герпес? Что-то отличается? У меня горпеса там не было, но твои симптомы очень похожи на то, что у меня. 16.10.2005 20:40:40, Кисёна

:))) чего только за уши не притянут, чтобы оправдать отсутствие беременности по мановению волшебной палочки. нет, это не из-за фолиевой кислоты, кислотность мочи не имеет отношения к флоре влагалища, моча всегда в норме кислая, потому что вся наша пища - это сплощшные кислоты.
16.10.2005 23:38:47, MariaMM
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.