Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а мушшшчины вас поддерживают? Я

Девочки, а мушшшчины вас поддерживают? Я о том,что после нашего летнего чп муж стал настороженно относиться к возможной беременности. Не говорит категорически "НЕТ", но повременить был бы рад.Спокойно пожить, без переживаний.Я знаю, что ему тоже пришлось тяжело, пока меня по больницам возил, но.... куда мне ждать? 29 лет зимой будет...
15.10.2005 11:20:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
мой на данный момент активнее, чем я , кажется, хочет масю. Особенно после нашей прошлогодней неудачной бер-ти:( 17.10.2005 19:06:33, Rimusha
DanaSmile
если бы не мой муж, я бы уже давным давно повесила бы хвост и уши, опустила бы лапы. Он зорко следит за тем, чтобы я вовремя выпила необходимые лекарства, борется с моими вредными привычками, вытирает мне сопли, если я совсем раскисаю... Одним словом, возится со мной, как с маленьким непослушным ребенком :) 16.10.2005 13:05:03, DanaSmile
Одна такая рыжая
Не поддерживает - НАСТАИВАЕТ!!! Это я бы еще повременила, может быть, а он совершенно повернут на собственных детях (не понимаю: три года был женат в первом браке, почему они там ничего даже не пытались планировать?) В общем, сейчас прыгает вокруг меня, как искусствовед вокруг Моны Лизы, пылинки сдувает... :))) 16.10.2005 12:11:51, Одна такая рыжая
У меня полностью поддерживает и вселяет оптимизм:) Говорит, все будет!! 15.10.2005 21:27:37, *елена*
меня поддерживает на все сто и псоле внематочной первый вопрос был: А когда следующего можно делать?:)))))) 15.10.2005 21:05:42, penka
ИваниТа
у меня тоже муж первый запросил второго ребенка, чему я была приятно удивлена:-)) 15.10.2005 18:16:26, ИваниТа
Мой спит и видит... 15.10.2005 18:07:58, Ремоша
Кисёна
Мой очень хочет второго! Поддерживает!
А на счёт возраста ты не парься. Я дочу родила в почти 29 лет, о подруга моя сына первого и пока единственного в 38!!!
Главное душевное равновесие! Если ты в душе с ним согласна и не прочь подождать, то подожди! А если уж очень переживаешь и ожидание для тебя мука, то, мне кажется, не надо ждать. А ему, может, спокойно объяснить, что чего ждать то, если принципиальное решение принято, то чего откладывать. Всё равно ведь не передумаете.
15.10.2005 16:40:19, Кисёна
Ежечка
у нас только муж и хотел вначале.. :)) 15.10.2005 13:57:06, Ежечка
мой был согласен, потому что считал, что я достойна такого счастья и потому что буду хорошей мамой :) сказать, что он горел желанием родить ребенка - нельзя 15.10.2005 12:29:43, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!