Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спит родимый аквариум!
И дома все спят и тут, похоже, я уже никого не застану! Ну а я как всегда на посту! Ну можа утром кто прочитает! Девчонки, а ведь здесь действительно самая душевная и добрая конфа! Моей доче 3г7м, ну и потопала я в "Ребёнок от 3 до 7". Мне там так было неуютно! Не в обиду, конечно, им будет сказано, но там всё так сухо. Ну как-то нет душевности и тутошнего тепла! Пошла в ГВ для интереса и вообще выпала в осадок, может это я так попала, но там прям научная Конференция. Прям задумалась, как это я ухитрилась дочу до 2 лет грудью прокормить без этой научной базы. Одним словом КЛАССНО тут! А посему, всем нам желаю поскорее дошагать до своих заветных двух полосок и таким же дружным шагом топать и дальше всем вместе!
15.10.2005 00:56:58, Кисёна
11 комментариев
Не зря же наши беремешки и мамочки остаются с нами :), здесь всегда можно черпать добрый настрой и радость :))
Присоединяюсь к пожеланиям ДВУХ полосочек, стучащего СЕРДЕЧКА, пинающихся НОЖЕК и далее, и далее, и далее... :))). У всех нас это будет!!! 17.10.2005 07:56:23, Незабудка :-)
Присоединяюсь к пожеланиям ДВУХ полосочек, стучащего СЕРДЕЧКА, пинающихся НОЖЕК и далее, и далее, и далее... :))). У всех нас это будет!!! 17.10.2005 07:56:23, Незабудка :-)
И не говори! В до года вечно грызня и мочилово, а в 7-12 - все домашнее задание делают школьное и учителей ругают :-)) А насчет ГВ согласна на все 100 - с дочкой ничего не знала и откормила без проблем и завершила также. С сыном - начиталась, теперь полный абзац, никак не могу снять ночное кормление! Рыдает по часу, пока я сиську не суну. ЧТо с этим делать!
15.10.2005 08:13:28, Аник

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ВОт так!!!И пнучие приветы от Зябрёшки:)))

От Зябрёшки успокоившийся пин:))))))))
Ну и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

За флюшки отдельное спасибо!
Всё ещё печёшь? Эх! А колобочкам то спатиньки положено в такое время!! 15.10.2005 01:21:20, Кисёна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.