Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pozemka

вопрос: утрожестан

Такая ситуация. Мерила температуру, пришла к доктору. По графику видно, что температура во второй фазе маленькая (36.9), с врачом решили поднимать ее утрожестаном. Сегодня 17 день цикла. Сегодня первый день выпила 1 табл. утром и 1 вечером. через полчасика (вечером) залегла в ванну, погрелась, подремала. Когда вышла - ноги ватные, перед глазами все плывет, меня качает, в голове муть. кинулась перечитывать описание утрожестана, там говорят о снижении внимания, не рекомендуют вождение. посоветуйте, что делать??? Врач будет только во вторник. отменить лекарство? не принимать после утрожестана ванну? а чего еще опасаться? за руль уже не рискну точно. Очень надеюсь на помощь, Надя
14.10.2005 21:08:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Думаю, твоё состояние никак не связано с применением утрожестана. Скорее всего это сосудистое.
17.10.2005 08:59:22, Лотос
pozemka
Очень может быть, но беспокоит то, что качает меня минут через 50-час после приема таблэтки. кстати, уже начала кайф ловить от этой легкости и торможения :) 17.10.2005 21:11:54, pozemka
pozemka
Все-таки пойду к врачу. Меня качает. Определенно после приема утрожестана. Вечером, утром. на температуру практически не влияет - все те же 36,9
:(
И спасибо всем за поддержку!
16.10.2005 19:45:45, pozemka
solnce
видимо это индивидуально или не связано...таких эффектов я лично не имею 16.10.2005 17:55:22, solnce
КошМарочка
я пила утрожестан и ездила на машине. Иначе никак у меня. Рекомендация следующая - в течении часа после приема за руль действительно лучше не садиться... Потом должно полегче стать. Но это уже надо по тебе смотреть...

Кста, с началом беременности эта проблема почему то улетучилась ;-)
15.10.2005 01:15:28, КошМарочка
pozemka
после ванны прошло минут 40-50. мне получше. Но все равно не в себе. может, это и не лекарство вовсе? 14.10.2005 21:32:27, pozemka
DanaSmile
а в первой фазе какая температура? 14.10.2005 21:23:05, DanaSmile
pozemka
далека от желаемой - 36.6 - 36.8
А это тоже как-то связано?
14.10.2005 21:25:38, pozemka
Сластёна
А какая должна быть темп. в 1 фазе? У меня тоже 36,5 самая низкая и бывает очень редко, а в основном 36,6. Неужели это плохо, мне врач сказала, что это нормальная БТ, конечно при условии, что во 2 фазе будет выше 37. 14.10.2005 21:29:30, Сластёна
Абсолютно нормально :)
У тебя вообще очень даже хороший график, насколько я понмю.
Да и МарияММ, кажется, тоже тебе это подтвердила тогда :)
17.10.2005 07:45:43, Незабудка :-)
DanaSmile
а вы на наличие инфекций проверялись? 38 для первой фазы, конечно, не есть хорошо..
у меня просто в первой фазе 36,2, а вот во второй 36,9, поэтому для меня 36,9 - вполне нормальная температура.
14.10.2005 21:28:29, DanaSmile
pozemka
теперь поняла происхождение вопроса.
На инфекции анализ делала, все отрицательно
14.10.2005 21:30:27, pozemka
DanaSmile
просто мне моя врач говорила, что температура, выше 36,6 в первой фазе свидетельствует о наличии воспалительного процесса в организме...
Ничего тебя не беспокоит? Сколько по времени БТ измеряешь?
14.10.2005 21:34:58, DanaSmile
pozemka
в принципе со здоровьем все ок (желудок побаливает, но он же никак не может влиять на нижний этаж).
Температуру мучаю с мая. так что выводы делали по обобщению
14.10.2005 21:37:47, pozemka
DanaSmile
Ясно.. тогда, наверное твой врач прав..
разница температур между 1-ой и 2-ой фазами должна быть не менее 0,4 градуса
14.10.2005 21:40:35, DanaSmile
Сластёна
Я не знаю что написано в аннотации к этому лекарству, но мне кажется лучше после любого лекарства в ванну не ложится.От горячего и так тяжело, особенно для сердца, а еще и таблетки, которые должны повышать температуру.Если организм так это переносит, то лучше воздержаться.Удачи :-))))) 14.10.2005 21:13:33, Сластёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!