Уффф!! Всем привет! Разгреблась малёха на работе и сразу отчёт писать села.
Ну что, по порядку... Спасибо за кулачки для мужа! Правда, на работу его не взяли, но, наверное, это к лучшему, там фирма какая-то дурная - хотят много работы давать, а платить больше не хотят... Нафик их, найдем другую! Зажимайте иногда за нас кулачки, чтобы удача мимо не прошла :о)))
А я сегодня сходила к врачу. Сделала УЗИ. Врач сказал, что усе в порядке, доминирующий фолликул есть, ждем овуляцию. Поликистоз мой, увы, не уменьшился, но и не стал больше, что тоже хорошо :о))) Теперь 26ого мне надо сдать кровь на прогестерон, чтобы убедиться, что овуляция-таки свершилась. Если это так, то от меня отстанут с лишним весом :о))) Я просто очень тяжко переношу всякие диеты и ограничения... Пыталась уменьшит размер и каллоийность порции, скинула почти 2 кг и тутже на радостях набрала 3 :о((( Вобчем, пойду я к весонаблюдателям, с ними, говорят, худеется легче и быстрее. Таблетки для похудания врач решил не назначать, потому как до начала протокола в декабре они толком не подействуют, а во время протокола их пить нельзя. Так что, вся надежда на самостоятельную овуляцию!
Независимо от результатов анализов, я начинаю с нового цикла принимать Марвелон, ну и в декабре - в протокол!
Да, еще врач сказал, что попить фолиевую и витамин Е по схеме, которую тут недавно кто-то давал, совсем не помешает! Спасибо человеку, который эту инфу написал :о)))
Ах, да, выписали мне какие-то капсулы против микоплазмоза, велено 3 ночи подряд их вставлять. Вот, теперь точно все новости :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шап, наши кулачки сейчас все время с вашей семьей!
Может, и не очень правильную работу они от вас отвели, кто знает :)
Пусть все у вас получится! 14.10.2005 13:20:34, Незабудка :-)
Может, и не очень правильную работу они от вас отвели, кто знает :)
Пусть все у вас получится! 14.10.2005 13:20:34, Незабудка :-)

Рада за твои новости. Кулачки держать готова всегда, по первому зову. Пусть у вас все будет хорошо.
Прости за может слишком глупыйвопрос: что такое "быть в протоколе"? Я уже встречала в конфе такие сообщения, но по невежеству своему не знаю, что это такое, потому и спрашиваю
14.10.2005 12:40:47, Lesita
Ээээ... как бы это объяснить... Вобчем, у нас исскуственное оплодотворение, вот этап подготовки и само оплодотворение и называют коротко "протоколом". Вот, вроде так :о)))
Так что, в декабре я буду всех мучать просьбами зажать кулачки :о))) А еще я верю, что под Рождество случаются чудеса, а у меня подсадка будет или перед самым Рождеством, или сразу после него :о))) Ух, двойню хочу :о) 14.10.2005 12:51:54, Шапокляк
Шапуля! Наши кулаки всегда с тобой! Эх..Рождество волшебный праздник, и в делает чудеса!))
14.10.2005 22:39:40, Нефа
Прости за может слишком глупыйвопрос: что такое "быть в протоколе"? Я уже встречала в конфе такие сообщения, но по невежеству своему не знаю, что это такое, потому и спрашиваю

Так что, в декабре я буду всех мучать просьбами зажать кулачки :о))) А еще я верю, что под Рождество случаются чудеса, а у меня подсадка будет или перед самым Рождеством, или сразу после него :о))) Ух, двойню хочу :о) 14.10.2005 12:51:54, Шапокляк

Понятно теперь. Ответить могу только одно! Кулачков зажмем, еще и флюкнем,когда надо будет. Ты только свистни!)))
А пока собира й баночку, а когда надо будет, выпускай на волю))) - а то вдрух я в самый нужный день на работе не окажусь(((, Одним словом, лови-
флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
Все будет гуд!!!
14.10.2005 13:03:03, Lesita
А пока собира й баночку, а когда надо будет, выпускай на волю))) - а то вдрух я в самый нужный день на работе не окажусь(((, Одним словом, лови-
флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
Все будет гуд!!!
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.