Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ыыыы.. :( пузо

ну это катастрофа, второй денб часам к 2 живот болеть начинает (птьфу-птьфу, вроде не ребенкин живот, а кишковый). Болит не просто так, а натурально колики. Даже когда идешь - больновато в пузе. :(
Ем я и чернослив, бифидоки всякие пью..
а может это из-за колготок? Сейачс под джинсы стала колготки надевать и не сказала бы, что давят.. Ладно, завтра попробую без них, глядишь не замерзну..
:( больно, блин..

из хорошего - сегодня планирую записаться на узи на след. неделю.

13.10.2005 09:33:34,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
cвеклу и чернослив, если надо ставь клизму... я недавно в больницу загремела с ТАКИМИ коликами, что мало не показалось - оказалось по вине кишечника... загибалась от боли серьезно, до помутнения в глазах 13.10.2005 19:54:57, StarFish
ну вот точно говорят у беремчатых мозги усыхают.. :) Спасибо за напоминание про свеклу.
Но у меня, птьфу-птьфу, запор только 1 раз был на этой неделе, позавчера прошел, думала, что и вчера он будет, но нет, сегодня ночью (ночью, блин!) кишечник соизволил начать активно работать. Наверное после вчерашний полкило хурмы. :)
А колики посмотрим - если сегодня еще будут после обеда, тогда наверняка от колготок, надо купить с заниженной талией теплые..

14.10.2005 04:11:59, Партизан forever
Знакомо(((((..... С прошлой б. Только у меня было магическое число - 13 неделя. Запоры измучали - целую неделю не могла.... ну , ты понимаешь. Ела зеленые бананы, чернослив, все, что в таких случаях едят - нифига... Были довольно сильные и неприятные спастические боли. Я даже клизмы пробовала (только потом узнала, что нельзя). Помог детский сок с мякотью - морковка+тыква+сливка (надеюсь, у вас есть что-то в этом роде). Видать клетчатка помогает. Теперь жду этой недели с ужасом, правда, пытаюсь все предупредить: ем мюсли, зеленоватые бананы (спелые оказывацца крепят, так же как и кефир, старше 3 дней), пью кефир, ем чернослив. Если будут проблемы, как тогда, н-рное, терпеть не буду, было слишком больно, пойду к врачу. Н-рное есть что-то слабительное, что можно при б.. Пожалуй, тебе посоветую тоже спросить у врача. Беременности такое состояние вряд ли повредит, но самой же ужас как больно...
Извини за сумбур - больно для меня темка живая...(((
13.10.2005 11:38:56, Lesita
Советую - столовую ложку растительного масла натощак. Если перед этим еще за 15-ть минут выпить пару глотков холодной воды - наверняка подействует. Сама в беременность мучалась запорами - только это и помогало. Масло любое, какое менее противно. Я пила подсолнечное нерафинированное - семечками хоть отдает. Хотя я мазохист - я любое масло могу. 14.10.2005 11:31:13, Апатит
Спасибо, буду знать, как спасаться, если вдруг что)))
14.10.2005 16:07:36, Lesita
Лесит, можно еще хилак-форте для нормализации, если совсем плохо (или линекс?). В общем что-то из них точно можно.

А мы на среду вечер на узи записались. Теперь осталось дожить, а то у меня нерва на пределе и так гормональные перепады настроения..

14.10.2005 04:16:15, Партизан forever
Спасиб, я посмотрю.
А ты таки решила подождать до полных 12 неделек?
14.10.2005 16:08:22, Lesita
:) нет, 12-ти не дождемся, будет 11,5 в среду, до 12 у меня нервов не хватило тянуть. :)

15.10.2005 06:30:44, Партизан forever
а регулакс ,например, можно беременным? 13.10.2005 19:21:46, penka
Метелица
Вполне возможно из-за колготок - я как-то тут одела, вроде и не давят, а до вечера еле доходила, больше одевать не стала - болей больше не было...
13.10.2005 11:23:58, Метелица
DanaSmile
проблемы с кишечником очень часто сопровождают беременность, так что можно почитать в инете рекомендации беремешек, как с этим бороться.
Удачи!
13.10.2005 10:41:06, DanaSmile
да, а сеничка-то каждый день теперь наведывается ко мне в кабинет. :) Только что прилетала и даже нашла, чем поживиться - семенами молочая, которые молочай выстреливает периодически. :) 13.10.2005 09:41:52, Партизан forever
упс. вот это очепятка.. ну тогда пусть синичка будет Сенечкой. :) А что, мы с ней, получается, давно знакомы, пора и имя дать. :)

13.10.2005 09:48:52, Партизан forever
Стамеска
я тоже читаю сенечка, подумала про ребёнка, всмысле уже и имя дали...:)) 13.10.2005 09:50:32, Стамеска
:) рассмешила :) Я ж не зверь дите семенами молочая кормить :)))) Да еще чтобы дите само эти семена добывало. :))))
13.10.2005 09:57:42, Партизан forever
Стамеска
тогда пусть синичка будет Сенечкой,только проверить надо, а вдруг девочка:)) 13.10.2005 10:02:43, Стамеска
поздно, уже прокомпостированно. :) А окажется девочкой, тоже будет Сенечка, ну, например, сокращенное от Есении или какое там похожее имя есть. :)
Это как у подружки в дестве - отдали им котенка Ваську, который через год превратился в кошку Василису. :)
13.10.2005 10:11:59, Партизан forever
У нас было наоборот: нашли котенка, муж - кошачий пап опознал в нем девочку. Назвали Китти (чтоб долго не думать) Методом тыка чуть позже определили, что откликается на Мурку. Чтоб не сильно ломать биогравию., назвали Маркитой. ...И прихожу этоя раз домой, лежит Маркита на кровати и вылизывает...это самое. Так Маркита стала Барсиком Вторым. (Первый, нежно любымый у меня был в детстве...)
13.10.2005 12:12:58, Lesita
А Есения, кстати сказать ничего!!!
13.10.2005 12:09:51, Lesita
ну да, ничего :) Но только для синички. %)

14.10.2005 04:17:25, Партизан forever
Ну почему только для синички? Как человеческое имя тоже красиво!
14.10.2005 16:09:00, Lesita
Стамеска
хорошо, что в медведя не превратился:)) 13.10.2005 10:18:32, Стамеска

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!