Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за советом я
Ждала ждала я Бусинку, дождалась! И теперь нахожусь в полной растеренности - а что собственно говоря делать дальше? Чувствую я себя вообщем то не плохо - простуда пока не закончилась, к вечеру немного ломит поясницу - работа сидячая сказывается, по утрам немного подташнивает. В остальном все хорошо. Хочу спросить у вас - когда теперь идти к врачу, когда делать УЗИ, что бы сердечко Бусинки послушать и на Бусинку посмотреть - все ли с ней хорошо? Очень уж я переживаю... Лупите меня тапками, гоните моих тараканов - сама не справляюсь.
12.10.2005 10:06:45, Совёна
23 комментария
Совенка, ты главное не болей! А растерянность она у всех кто долго ждет бывает :) Расслабся и радуйся жизни !
13.10.2005 06:36:10, sacura(24)

Сердечко уже слышно на 6-7й акушерской неделе (т.е. от М., если цикл стандартный)... ну или 4-5й неделе от зачатия, что то же самое ;)
Тараканам проходу не давать! Отправляй их всех сюда, здесь они не выживут :). Кулачки наши с тобой!!!
12.10.2005 13:44:33, Незабудка :-)
Тараканам проходу не давать! Отправляй их всех сюда, здесь они не выживут :). Кулачки наши с тобой!!!
12.10.2005 13:44:33, Незабудка :-)
Сердечко вроде на 7й неделе уже слышно. Потерпи чуток. Да и все будет хорошо и так :-))
12.10.2005 12:51:16, Аник
Совена, если ничего особо не беспокоит (признаки бер-ти не в счет), то не надо никуда ходить, просто живи, кушай, что хочешь, спи побольше, сократи как можешь домашнюю работу и главное не нервничай, организм сам покажет, если что не так. И жди 6-7 неделек, чтоб пойти на УЗИ, Удачи!
12.10.2005 11:57:36, Alenkina
лупить беременных незя! на них надо флюкать и кулачки за них держать :) Сердечко ужо можно послухать в пять неделек.
12.10.2005 11:13:48, penka

Тебе Метелица все очень хорошо написала. а у меня отчетливо увидели сердечко в 7 недель от месячных(от первого дня). А сейчас кушай витаминки, побольше отдыхай и думай только о хорошем и приятном. Легкой тебе беременности!
12.10.2005 10:49:59, karri.k
Семь недель от последних месячных? или от зачатия? У меня сейчас по УЗИ 2,5 недели.
12.10.2005 10:52:06, Совёна

Именно от первого дня последних месячных. Вот например у меня: последние мес. были 14 мая, зачатие примерно 30-31 мая, УЗИ делали 4 июля. получается 7 акушерских недель, они же 5 недель от зачатия. Я свою беременность считаю по месячным, мне так очень удобно и врач моя так же.
12.10.2005 11:13:22, karri.k

Девочки написали правильно (то есть я хотяла сказать, что разделяю тоже их мнение). В 6 недель уже можно удостовериться чтовсе началось хорошо
12.10.2005 10:37:56, Lesita
Ну, с богом. :)
Сердечко в 6 недель, не раньше, дотого, если учень волнительно можно на узи установить маточная ли беременность.
А вообще пока не нервничать, не болеть, пить фолиевую, витамин Е и главное не нервничать!
к врачу идти по собственным ощущениям. Можно хоть сейчас пойти на учет встать, но не нужно (имхо).
А если есть свой врач, то прям сейчас ему все рассказать, проконсультироваться и он все скажет когда и куда.
12.10.2005 10:32:31, Партизан forever
Сердечко в 6 недель, не раньше, дотого, если учень волнительно можно на узи установить маточная ли беременность.
А вообще пока не нервничать, не болеть, пить фолиевую, витамин Е и главное не нервничать!
к врачу идти по собственным ощущениям. Можно хоть сейчас пойти на учет встать, но не нужно (имхо).
А если есть свой врач, то прям сейчас ему все рассказать, проконсультироваться и он все скажет когда и куда.

Совена, почитала конфу, не была уже дней пять. И когда дошла до твоего топика про УЗИ так поднялось настроение :)) Я знала, что у вас обязательно все получится. Искренне радуюсь за вас с мужем. Кулачки держу за вас с Бусинкой. УРА, УРА, УРА, наконец-то она вас нашла :)))))))))))))))))))))
12.10.2005 10:29:26, Irishechka

Я прекрасно помню это неопределённое состояние: ну вот дождалась... а что дальше? почему я ничего не чувствую...как там ребёнок....
Меня одолевали злые тараканы до тех пор, пока я не начала чувствовать явные шевеления, т.е. аж до 17 недели. Надеюсь, тебе удасться справится с ними гораздо раньше.

Конечно, от месячных. А если быть точной, то акушерские недели это эмбриональные недели+2 недели. (т.к. овуляция не обязательно происходит на 14 день. она может и на сороковой случится) Т.е. сердце слышно спустя 4 недели с момента оплодотворения

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.