Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

за советом я

Ждала ждала я Бусинку, дождалась! И теперь нахожусь в полной растеренности - а что собственно говоря делать дальше? Чувствую я себя вообщем то не плохо - простуда пока не закончилась, к вечеру немного ломит поясницу - работа сидячая сказывается, по утрам немного подташнивает. В остальном все хорошо. Хочу спросить у вас - когда теперь идти к врачу, когда делать УЗИ, что бы сердечко Бусинки послушать и на Бусинку посмотреть - все ли с ней хорошо? Очень уж я переживаю... Лупите меня тапками, гоните моих тараканов - сама не справляюсь.
12.10.2005 10:06:45,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совенка, ты главное не болей! А растерянность она у всех кто долго ждет бывает :) Расслабся и радуйся жизни ! 13.10.2005 06:36:10, sacura(24)
StarFish
Милая, лечи простуду, а на врачей забей пока - пока сердечко на узи не услышишь, а то заставят сдавать все то что в топике пониже написано... брр... 12.10.2005 17:42:02, StarFish
Rimusha
тааак, гони взашей своих тараканов!! вот надумала себе невесть что:) Усё хорошо! А на Бусинку и сердечко, если так нетерпится, через пару неделек точно можно идти, только я бы сделала побольше перерывчик между УЗИ. Ты ж тока что делала)) Нетерплячка:-) 12.10.2005 16:13:23, Rimusha
Justnady (28)
Тьфу на твоих тараканов! Развелось их тут, понимаешь ли... Все у тебя отлично... и у Бусинки тоже)))) Говорят, что сердечко на 7 недельке слышно... у меня, по-моему, на 8 или 9 услышали... и ничего))) Все отлично))) так что не тирань себя, наслаждайся беременностью, а неделек в 7-8 сходи на УЗИ... если до плановых 12 не дотянешь)))))))) пей витаминки, фолиевую и все будет отлично)))) 12.10.2005 14:08:54, Justnady (28)
Сердечко уже слышно на 6-7й акушерской неделе (т.е. от М., если цикл стандартный)... ну или 4-5й неделе от зачатия, что то же самое ;)

Тараканам проходу не давать! Отправляй их всех сюда, здесь они не выживут :). Кулачки наши с тобой!!!

12.10.2005 13:44:33, Незабудка :-)
Сердечко вроде на 7й неделе уже слышно. Потерпи чуток. Да и все будет хорошо и так :-)) 12.10.2005 12:51:16, Аник
Совена, если ничего особо не беспокоит (признаки бер-ти не в счет), то не надо никуда ходить, просто живи, кушай, что хочешь, спи побольше, сократи как можешь домашнюю работу и главное не нервничай, организм сам покажет, если что не так. И жди 6-7 неделек, чтоб пойти на УЗИ, Удачи! 12.10.2005 11:57:36, Alenkina
лупить беременных незя! на них надо флюкать и кулачки за них держать :) Сердечко ужо можно послухать в пять неделек. 12.10.2005 11:13:48, penka
Ленуся ( 26 )
сердучко видно на 6-7 неделе. никаких тараканов! всех тапком, дихлофозом и т.д. всё у Бусинки замечательно!!!
12.10.2005 10:59:09, Ленуся ( 26 )
Тебе Метелица все очень хорошо написала. а у меня отчетливо увидели сердечко в 7 недель от месячных(от первого дня). А сейчас кушай витаминки, побольше отдыхай и думай только о хорошем и приятном. Легкой тебе беременности! 12.10.2005 10:49:59, karri.k
Совёна
Семь недель от последних месячных? или от зачатия? У меня сейчас по УЗИ 2,5 недели. 12.10.2005 10:52:06, Совёна
Именно от первого дня последних месячных. Вот например у меня: последние мес. были 14 мая, зачатие примерно 30-31 мая, УЗИ делали 4 июля. получается 7 акушерских недель, они же 5 недель от зачатия. Я свою беременность считаю по месячным, мне так очень удобно и врач моя так же. 12.10.2005 11:13:22, karri.k
Метелица
Все будет хорошо!:)) УЗИ чтобы услышать сердечко сделать нужно неделек в 6, к врачу идти - как сама захочешь, но до УЗИ, до 6 недель - делать там нечего, если хорошо себя чувствуешь. Если нужна справка о ранней постановке на учет - то до 12 недель нужно встать, на работе за это заплатят 300 рублей:))) Я ждала как раз 12 недель для заключения контракта, т.к.мало ли что могло случиться - а деньги-то не возвращаются. Все это время разово ходила - если что-то беспокоило.
12.10.2005 10:44:45, Метелица
Стамеска
мне делали в 7 недель и сердечко не слышно было, сказали это ещё норма, так что попозже, а что делать: радоваться жизни, листопаду, есть фрукты:)) я ещё рисовала, вот такое желание было :)) красками 12.10.2005 10:40:16, Стамеска
Девочки написали правильно (то есть я хотяла сказать, что разделяю тоже их мнение). В 6 недель уже можно удостовериться чтовсе началось хорошо
12.10.2005 10:37:56, Lesita
Ну, с богом. :)
Сердечко в 6 недель, не раньше, дотого, если учень волнительно можно на узи установить маточная ли беременность.
А вообще пока не нервничать, не болеть, пить фолиевую, витамин Е и главное не нервничать!
к врачу идти по собственным ощущениям. Можно хоть сейчас пойти на учет встать, но не нужно (имхо).
А если есть свой врач, то прям сейчас ему все рассказать, проконсультироваться и он все скажет когда и куда.
12.10.2005 10:32:31, Партизан forever
Совена, почитала конфу, не была уже дней пять. И когда дошла до твоего топика про УЗИ так поднялось настроение :)) Я знала, что у вас обязательно все получится. Искренне радуюсь за вас с мужем. Кулачки держу за вас с Бусинкой. УРА, УРА, УРА, наконец-то она вас нашла :))))))))))))))))))))) 12.10.2005 10:29:26, Irishechka
Лотос
Если не боишься внематочной, то сердечко надо идти слушать в 6 акушерских недель. Иначе, могут не услышать, а ты только перенервничаешь.
Я прекрасно помню это неопределённое состояние: ну вот дождалась... а что дальше? почему я ничего не чувствую...как там ребёнок....

Меня одолевали злые тараканы до тех пор, пока я не начала чувствовать явные шевеления, т.е. аж до 17 недели. Надеюсь, тебе удасться справится с ними гораздо раньше.
12.10.2005 10:22:56, Лотос
Совёна
А шесть акушерских - это как извените. От зачатия или от последних месячных - я чайник! 12.10.2005 10:44:55, Совёна
Лотос
странно... столько времени с нами и всё ещё "чайник" :) Наверное, просто от щастья в голове всё перемешалось ;)
Конечно, от месячных. А если быть точной, то акушерские недели это эмбриональные недели+2 недели. (т.к. овуляция не обязательно происходит на 14 день. она может и на сороковой случится) Т.е. сердце слышно спустя 4 недели с момента оплодотворения
12.10.2005 11:57:35, Лотос
От месячных 12.10.2005 10:55:03, Мартышечка
Одна такая рыжая
Ооо, Совен, можно я тоже почитаю, что тебе наотвечают? Надеюсь, мне тоже это будет полезно (в смысле, надеюсь, что ХГЧ чегодня вырастет, как и положено). Только вот вопрос - у тебя какой срок-то? Что-то я пропустила подробности. 12.10.2005 10:17:09, Одна такая рыжая
Совёна
По УЗИ поставили 2,5 недели. Беременность маточная Слава Богу. 12.10.2005 10:43:58, Совёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!