Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для ЮЮЮ и всех разочаровавшихся!
Не вешать нос! Я сама только пару дней назад писала про птицу фламинго-обломинго. Ничего! Прорвёмся! Так что дружно берёмся за руки и весело начинаем шагать к своим заветным двум полоскам (прокладка, только, зараза, в ногах путается, ну так мы её.....)
12.10.2005 01:00:53, Кисёна
11 комментариев
Девочки, да вы посмотрите до чего ряды то у нас стройные:))) Прямо шаг в шаг, даже начало цикла у половины конфы в одно время:)))))))
12.10.2005 12:08:03, *елена*

Ну и я с вами - в том смысле, что тоже в самом начале цикла сейчас :)
Все у нас получится! ;-) 12.10.2005 11:21:00, Незабудка :-)
Все у нас получится! ;-) 12.10.2005 11:21:00, Незабудка :-)

у меня сегодня второй день цикла - начала уже считать дни , когда снова можно пытаться :)
муж рвется в бой (только почему-то у него всегда желание прорывается, когда у меня месячные, а к окончанию успокаивается и теперь уже мне приходится его постоянно упрашивать :))) самцы они и есть самцы!) :))))) 12.10.2005 10:08:17, ЮЮЮ
меня в строй, движущихсяк цели возьмите, а?... а ведь правда если мы всем полком плотненько так ,плечо к плечу.. так мы и пробьемся!!!
12.10.2005 10:05:37, penka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.