Привет, красавицы!!!
Я снова с вами))) И енто радует)))))) Новостей никаких.... малявочка пинается в пузике, муж с работы едет... все по-старому))))) Я снова от мамы в инет вылезаю... если мобилку не починю в ближайшее время, то все равно с конца октября почаще появляться буду - мы к маме переезжаем насовсем, а тут ведь есть городской телефон)))) Да здравствует цивилизация))))))))))
Прочитала ваши новости... С памятью беда, поэтому поименно поздравлять или сочувствовать никому не буду т.к. боюсь забыть добрую половину... одно могу сказать - искренне радовалась хорошим новостям и печалилась плохим.... у всех все будет отлично... Вот Совеночке ток хочу сказать, что рада за нее дико - они так долго ждали этого!!! Мои кулачки с вами!!! Ну и Римушкиного сообщения о тесте я так и не увидела!!! Сделала или нет???? тоже крепко-крепко зажимаю.... уффф.. девочки, милые, простите, что никого больше не упоминаю - забыла напрочь другие новости... помню, что много их было.... голова беременная совсем, ей богу... муж надо мной смеется))))
Всех люблю, всех целую, всем кому надо кулаки мои!!! И флюшки пинучие))))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тест сделала вчера вечером - не дотерпела до сегодня (Clear View - одна полосочка)....... М. пока нет. 12.10.2005 11:31:21, Rimusha

Рада тебя слышать! Я так понимаю, теперь опять можно ращщитавать тебя чаще здесь видеть?))) Римушка тут болела немножко, а позже совсем пропала, мож'скоро и ее услышим. Самой хоцца, чтоб и у нее все получилось)))
12.10.2005 10:51:52, Lesita
Пока не постоянно я здесь буду... просто от мамы вышла... более-менее постоянно только с конца октября - когда к маме переберемся насовсем...
12.10.2005 14:19:06, Justnady (28)

А я сознательно из дома его убрала((( - во-первых рабочийдень превращается в непрерывный 24-часовой, а во-вторых моя дщерь к нему недюжинный интерес с 1,5 года проявлять начала. В 2,5 она полностью освоила весь мой графический пакет))) Оторвать невозможно - решила ее здоровье поберечь. Иногдо дозированно к папиному ноутбуку подпускают))) (и меня и ее)
12.10.2005 16:52:08, Lesita
С возвращением! А ты на 28 неделе все еще удивляешься беременной голове? :)))) Пора уже попривыкнуть :)))
12.10.2005 09:59:04, Рыбушка и Рыбунчик
Как к этому привыкнуть можно?))))) отпупела я окончательно и, кажется, бесповоротно.... пишу с ошибками... книжек не читаю... что уж говорить - даже сконвроды простейшие разгадать не могу)))))))) ну и забываю постоянно все.... разве к этому можно привыкнуть?)))))
12.10.2005 14:16:37, Justnady (28)

А я беременная была на диво рациональная - проблемки начались с головушкой потом:-), видать все мозги, к-рые должны были плавно усохнуть на протяжении 9 месяцев усохли все в один день, как раз в тот, как мы из роддома вернулись)))
12.10.2005 10:53:46, Lesita

Оч.рады вас видеть:)))наши пнучие приветы вам:))))))))))))))))

Привет, Надяша! Как же хорошо, что все у тебя хорошо! Искренне рада!!!
12.10.2005 09:11:10, Yaroslana
Спасиб, большое, Светик))) надеюсь, что у тебя тоже все отлично))))
12.10.2005 14:13:37, Justnady (28)

Рада видеть тебя, Надюш!
Флюшечки ловлю с удовольствием :)))
А Римуша как-то пропала пока после выходных - вся в работе, наверное... а может, затаилась пока с тестом ;), хотя на нее и непохоже :) 12.10.2005 07:33:56, Незабудка :-)
Появилась уже выше имушка наша... Кулаки для нее покрепче зажму.... что б все было)))
12.10.2005 14:13:14, Justnady (28)
Флюшечки ловлю с удовольствием :)))
А Римуша как-то пропала пока после выходных - вся в работе, наверное... а может, затаилась пока с тестом ;), хотя на нее и непохоже :) 12.10.2005 07:33:56, Незабудка :-)

уряяяя...я так рада тебя видеть))))))))) а мы сегодня первые шажочки сделали вот))) посмотри в регу хто тебя крепко лю и чмок))))
11.10.2005 22:29:13, ЛАЙМиК( 9 м )
Ой, как рада, что застала тебя)))) А то уж собиралась бежать мужа ужином кормить))))) Но пока на фоту прЫнцессину не посмотрю, уйти не могу)))Поздравляю вас с первыми шажочками!!!! Скоро не угонишься за ней))))))
А прЫнцесса просто чудо чудное))))))))) Чмоки ей)))) 11.10.2005 22:37:42, Justnady (28)
)))) Ет точно)))) надеюсь, правда, что конкурента первые 5-6 месяцев буду кормить не стряпней, а натурпродуктом))))))
12.10.2005 14:11:15, Justnady (28)

А прЫнцесса просто чудо чудное))))))))) Чмоки ей)))) 11.10.2005 22:37:42, Justnady (28)
корми мужа хорошо, чтоб у него силы были, а то скоро конкурент появиться на твою стряпню)))))))
11.10.2005 23:00:43, ЛАЙМиК( 9 м )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.