Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приготовились?!
я в среду в 11-30 к врачу. начинать или нет протокол. Так что держите кулачки, девочки, сильно держите! чтобы потом не пришлось еще и еще держать. давайте уж одним махом с первого захода меня пнем в беремешки, а?
11.10.2005 19:40:53, Ольга Р. (и Андрейка)
28 комментариев
Надеюсь, что вы еще у врача или даже в очереди на вход:)) Так что держу кулачки крепко!!!!!!
12.10.2005 12:10:40, *елена*
Крепко жмем и пинка тебе беременного,как просила, здоровского такого :))))
12.10.2005 10:00:08, Рыбушка и Рыбунчик
с удовольствием! а отчего будет зависить возьмут или нет?
11.10.2005 21:39:38, penka
а мне не назначили вообще никаких анализов :(
посмотрели на УЗИ и все :(
ну правда у меня на руках была свежая спермограмма мужа, анализ на прогестерон, пролактин, щитовидку, и УЗИ-мониторинг ,а еще выписка моего врача (с Пироговки) вкратце история моего планирования. Этого достаточно? или надо было еще какие то анализы сдавать? 12.10.2005 10:10:58, penka
посмотрели на УЗИ и все :(
ну правда у меня на руках была свежая спермограмма мужа, анализ на прогестерон, пролактин, щитовидку, и УЗИ-мониторинг ,а еще выписка моего врача (с Пироговки) вкратце история моего планирования. Этого достаточно? или надо было еще какие то анализы сдавать? 12.10.2005 10:10:58, penka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание