Я знаю, что почти здесь не бываю, но на то есть свои причины - почти все время одна с Федором и периодически при возвращениях мужа из командировок еще и мужу стираю, складываю и раскладываю!
Но я не о том. Федору сделали вторую АКДС в четверг и несколько ночей у него температура 39-39,5! :(((
Врач сказала, что это уже не прививочное, а ослабленый иммунитет подхватил какую-то инфекцию!!!!!! :((
Я знаю, что у вас волшебные кулачки! Подержите, пожалуйста, чтобы Федор выздоровел!
Что вам сказать... Я думала, что умру сегодня ночью, когда ставила ему свечи и обтирала водичкой с уксусом!
Мало того, что просто страшно, так еще просто ОЧЕНЬ жутко, что одна и не знаю что делать и за что хвататься!
Спасибо вам, любимые!!!!!!!
Мы очень скучаем!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорее выздоравливайте и больше не болейте! Кулаки с вами :)
12.10.2005 09:55:26, Рыбушка и Рыбунчик
Заинька, очень крепко зажала за Феденьку кулачки! Пусть поскорее поправляется! И больше не болеет!
12.10.2005 09:13:28, Yaroslana
за такое дело надо обязательно подержать.. .а еще молитву почитать о здравии, свечку поставить в церкви... Лишь бы малышик был здоров!
11.10.2005 21:41:10, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.