Так уж случается ,что нас с мужем окружают сплошные числа 14. а началось все с меня.
под номером 14 я была по спискуу в школе, 14 октября я родилась, 14 ноября мы познакомились с мужем, 14 декабря была наша свадьба.
и вот звонит свекровь и спрашивает у мужа когда у меня ДР и он называет с умным видом дату нашего знакомства 14 ноября вместо 14 октября. и довольный сидит. и так из года в год, он напрочь не знает когда у меня ДР и все время я получаю подарок с опозданием, либо не получаю :( Конечно не в подарках дело, н опросто обидно так.. вот уже 7 лет он никак не может запомнить это...:(....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да все они такие, мой тож забывает, но это мне даж "выгодно". ДР у меня 8 октября, свадьба была 6 сентября, так вот после свадьбы его переклинило, думает, что ДР у меня 6-го октября, итог я получаю подарки 6-го, потом говорю, когда ж у меня ДР. Он смущается, грит, дырявая голова и 8-го еще один подарок дарит:))) И в этот год так было:) Пеночка, а ты не расстраивайся, он же не специально..
12.10.2005 11:16:49, Alenkina

рассказываю прикол про дни рождения. Было у меня на свадьбе :-) женились мы в Канаде, я была приехавши месяц как, подружек не было. Тем не менее, устроили мне выкуп невесты, собрав всех знакомых русскоговорящих девушек. Сценарий готовила свекровь. Надо сказать, что было это в те благословенные времена когда муж по причине отсутствия меня под его боком в течение года очень трепетно относился ко всему что нас связывало, и все даты помнил наизусть, не то что нонче :-) так вот, в процессе выкупа был такой этап когда он поднимался по лестнице и на каждой ступеньке должен был угадывать даты. На очередной ему говорят - 22 апреля . Он чешет репу - ДР Ленина. Ему говорят - еще? нет, говорит он, не знаю, ДР Ленина и все :-) его мучали и укоряли, потом он перечислял все даты апреля - вот, 3го др свекрови, 12 день космонавтики, 20 мой др, а 22 - др Ленина :-) ну тогда девчонки - как так др невесты 20 - ты перепутал :-) звонят свекрови (сами не знали), она влетает ко мне в комнату ( я платье гладила :-))) и с разбегу спрашивает - когда у тебя др? Я говорю - 20го.... занавес :-) 12.10.2005 00:20:57, StarFish

Пенкин, даже и не думай обижатся за ето - нормальный мужчина, они почти все такие :)
11.10.2005 20:59:07, sacura(24)

не буду! пшел он в сад!... пусть ему будет стыдно, я посмотрю ,как он выкручиваться будет.. щас еще из аськи удалю дату ,что бы напоминаний не было.
11.10.2005 21:50:44, penka

Пенк... да ладно тебе!:)))))))))))))))))))))))))))))
"уж скока раз твердили миру"(с)....
Мужи, мужчины, которые помнят даты и связывают их с событиями, это скорее исключения, чем правило.... ну вот так вот они устроениы:)))
Я сама грешу забывчивостью относительно дат:)))Что ж мню теперь на мужа обижаться?:)))
легче напоминалку ему в телефон поставить:)))
Отставить детский сад!!!!! Пенк, ну что ты в самом деле, у вас сейчас такой месяц ожидается волнительный, а ты его капризками испортить хочешь. Наоборот нужно поставить напоминалку, которая заранее, например сегодня, выскочит и напомнит!!! Понимаешь? И тогда все будет хорошо - и подарки, и настроение. Чего тебе больше хочется? Укорить в забывчивости мужа или все же чтобы праздник был?
Я про себя скажу - я как твой муж, забываю про дни рождения, но это не потому, что я такая плохая, а.. ну вот такая :) все привыкли и кому надо - намекают заранее :) 12.10.2005 04:37:16, Партизан forever
Я про себя скажу - я как твой муж, забываю про дни рождения, но это не потому, что я такая плохая, а.. ну вот такая :) все привыкли и кому надо - намекают заранее :) 12.10.2005 04:37:16, Партизан forever

Тем более ну какая радость от ДРа? НА ГОД СТАРШЕ СТАЛ!!!Старее... ых...%))))))))))))

:))))))))))))))))))) неужели я и правда неодинока ,чтто у меня такой муж ,как практически у всех :)
11.10.2005 21:49:20, penka

во дает:) Пенкин, не грусти. Раз каждый раз одно и то же, видимо это паталогия:))
У меня муж мой день рождения помнит, он легкий, а вот мамин точно сразу не скажет, будет путаться в датах. Для меня это загадка, но факт остается фактом...:) 11.10.2005 18:55:40, Гайка и Дениска
У меня муж мой день рождения помнит, он легкий, а вот мамин точно сразу не скажет, будет путаться в датах. Для меня это загадка, но факт остается фактом...:) 11.10.2005 18:55:40, Гайка и Дениска

а я не буду ,пусть ему будет стыдно.. хватит уже напоминаний. .пора бы и самому хоть о чем то подумать. .я же помню него ДР.
11.10.2005 21:46:59, penka

Знакомо...Мой муж недавно оформлял мне карту в поликлинике пока я к врачу побежала, так потом я обнаружила, что вместо 27 октября я родилась 27 ноября. Это тоже так всегда, клинический случай в общем. Однажды в день моего рождения он с утра проснулся и сразу на меня наорал за что-то...Отвлек его от этого занятия телефонный звонок, его родители просили меня к телефону, чтобы поздравить.
Да, надо было видеть его глупую мордочку....
Фиг с ним, с Вашим мужем, ну такие они, ну что же. Обидно, конечно, но просто нужно помнить, что это не имеет никакого отношения к его реальному отношению, это просто "жил человек рассеянный":)) 11.10.2005 17:49:17, *елена*
Да, надо было видеть его глупую мордочку....
Фиг с ним, с Вашим мужем, ну такие они, ну что же. Обидно, конечно, но просто нужно помнить, что это не имеет никакого отношения к его реальному отношению, это просто "жил человек рассеянный":)) 11.10.2005 17:49:17, *елена*
Вот эти 3 может и никогда не запомнит. Зато......день рождения ребенка у меня муж помнит ВСЕГДА!!! Так что это НЕ БЕЗНАДЕЖНО!
12.10.2005 12:15:35, *елена*
Значит не одна я такая))) у меня муж тоже ничего не помнит, про подарки я вообще молчу. Но он еще и работать в мой день рождения умудряется последние 2 года ( как раз было суббота и воскресенье)
11.10.2005 17:46:04, Капашита и Женечка
мдя... у меня тоже как то так было. .гости собрались ,а мужа нет, на халтуре!
11.10.2005 21:45:13, penka

правда в месяцах у нас разница приличная - не спутаешь. 11.10.2005 17:44:16, Чунька

у меня в аське есть напоминание... ему напомнит аська, так он через день уже забыл... а то просто может неделю не заходить в аську.. так и с календарем будет.. просто не будет в него смотреть и все.
11.10.2005 17:45:04, penka

наверное ничего :((( с деньгами не очень. .все на врачей уходит. конечно мы и так много купили. ТВ тюнер, утюх, новый радиотелефон ,кроссовки мне новые, ивсе с моей подачи это.. так что могу впринципе и это считать подарком.
11.10.2005 21:44:17, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.