Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

что делать?

я ребенка хочу, а будущий муж не очень. но вроде как не против.
что делать?
11.10.2005 17:22:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
спасибочки всем за советы) 12.10.2005 14:12:54, Зубатый кысь
Даздраперма
Ой, как знакомо:)))))) Я своего долго уговаривала, еще до свадьбы начала к этой мысли готовить. после того, как он вро де согласился, что ребенок нужен, я немного перепутала даты:)))) получилось с первого разв. Правда до сих пор меня пеняют тем, что я его обманула, и то, что он хотел не сейчас, а потом.... Вот теперь пытаюсь раскрутить на второго:))) Правда не очень получается:(((( 12.10.2005 11:50:17, Даздраперма
Rimusha
мягко и нежно уговаривать:) 12.10.2005 11:15:45, Rimusha
Vahe
Говорить, говорить и говорить... И если обнаружаться серьезные разногласия, думать думать думать :-) 11.10.2005 21:58:50, Vahe
Продолжать разьяснительную работу на тему "что нужно для счастья " :)
У меня пару лет ушло. Удачи!
11.10.2005 21:02:06, sacura(24)
Кисёна
Главное, что не отказывается! А вялое возражение, так это ничего! Аккуратненько его готовим и рассказываем, как всё славненько сложится! Привыкнет! 11.10.2005 18:48:25, Кисёна
Donali
Мой муж очень боялся ответственности, которая по его мнению свалится на него после рождения ребенка, но так как мы уже долго планируем, то он уже сам стал интересоваться и хотеть ребенка. 11.10.2005 17:56:33, Donali
Метелица
В этом вопросе советовать не возьмусь, т.к. это должно быть только Ваше решение, и я не знаю характер Вашего мужа, могу рассказать про себя. Могу признаться честно, что с первым ребенком я своего, грубо говоря, "обманула". Он бы ни за что в то время не согласился завести ребенка, т.к. очень рассудительный и приводил кучу доводов, что еще - рано. Зато теперь он постоянно говорит - как хорошо, что мы в то время родили ребенка, а то так бы до 30 лет и не сподобились, любит его безумно. С гордостью рассказывает всем друзьям, которые, кстати сказать, нам уже давно завидуют, т.к. у наших ровесников первые дети только-только стали рождаться:)) Так что - все ОЧЕНЬ индивидуально, и советы Вам в данной ситуации даватьпросто нельзя, на мой взгляд:)
11.10.2005 17:49:05, Метелица
Зубатый кысь
как же у вас получилось "обмануть" мужа?
(ради интереса, сама так делать не буду, не честно это)
11.10.2005 17:52:26, Зубатый кысь
Метелица
"Удлинила" себе месячные - говорила, что еще не закончились, мой не следит за конкретными датами. Ну а у него в молодости была уверенность, что в первые два дня после окончания месячных можно не предохраняться, все равно ничего не получится, я не стала его разубеждать.
По поводу честно это или нечестно - спор бесполезен, т.к. во-превых, я ему потом рассказала - вместе посмеялись, во-вторых, повторюсь, все индивидуально, нужно знать характер своего мужа и конкретную ситуацию в семье. Ни я, ни он ни о чем не жалеем:)
11.10.2005 17:58:37, Метелица
подготавливать мужа! моему время понадобилось.. повзрослел поумнел, успокоился ,что его бизнес хоть и маааахонький, но стабильный и сам захотел. мужчинам ведь сложнее.. это мы ,ушли в декрет и радуемся ,а ему надо 3!!! рта как то кормить...

выясни ,что его останавливает на пути к рождению ребенка ,поговори.. моего даже спрашивать не пришлось ,сам все выложил.
11.10.2005 17:42:57, penka
Только договариваться))) ребенок должен быть обоюдно желанным. Узнай первопричину - почему он не очень хочет??? может просто боиться ответственности?? а может корни глубже...тогда и действовать нужно по-разному. 11.10.2005 17:30:21, Капашита и Женечка
Зубатый кысь
он не против.
но и особого желания не изъявляет
11.10.2005 17:37:04, Зубатый кысь
а с чем это связано? 11.10.2005 17:46:03, penka
Может просто пока не проникся??? Мужчинам сложнее понять как это РЕБЕНОК в доме. 11.10.2005 17:44:02, Капашита и Женечка
Зубатый кысь
говорит, что ему и так со мной хорошо. просто страх что-то менять. 11.10.2005 17:50:54, Зубатый кысь
КошМарочка
Мой мне то же самое говорил. Но мы не предохранялись, а беременность не наступала. А когда наступила обрадовался, теперь от сына тащиться ;-))) 11.10.2005 18:33:54, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!