Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУЗЬКИНА мать

Спасибо, всем державшим за нас кулачки

Кузьме уже действительно лучше. Правда вчера мы снова попытались на что-то саллергировать - НО Я БДЮ.
А история такова - в субботу все ели как обычно + Кузька выпросил у меня кусочек куринного оладушка, но он и блины у нас уже ел - так чтоя без тени сомнения ему дала, притом сынуля укусил ,понял, что это НАДО ЖЕВАТЬ и выплюнул мне в руку. Вот потом они с папой пошли купаться - и я пришла помогать им вылезти - смотрю а у него попа в волдырях вся и ножки только волдыри еще мелкие не больше 2-х рублевой монеты. Вытащили - осмотрели - появилось на плечах - ну я в скорую - через 15 минут у нас был чУдный доктор с забавной фамилией Рапопорт. От больницы мы отказались, хотя что это НАШЕ приобретение я поняла. Вкололт гормоны - плохо - но зато помогло ну и супрастин тоже.Вобщем теперья поняла что значит врач по зову сердца - Кузька с ним подружился. Понимаете дядька его колит - уколы ЖУТКО больные - а Кузька ему потом соску предлагает. Хорошо, что есть такие врачи у нас.
Потом приезжали из неотложки, вобщем нас бдили.На след. день я правда поцапалась с врачем по телефону, потому,как вызовы им передали - а идти не хотелось - и они у меня спрашивали надо идти или нет. Я им сказала, что при таком раскладе они не нужны... вобщем врач потом пришла и вела себя безукоризнено.
А вчера мы с утра погуляли немного - и наши силы кончились:/. А вечером к нас мне в помощь приезжала наша прабабушка. Вот тут был еще один эпизод. Кузька носился по комнате, потом я решила протиреть ему ручки и утереть слюни - взяла Бюбхеновскую салфетку протерла а через 5 минут у ребенк апокраснели щеки, нос, и глаза. Я сразу ему дала ЗИртека .... мдя... больше года пользовались салфетками и ничего - воттак вот.....

А еще к нам в воскресенье забежала - именно ЗАБЕЖАЛА Наташа-Брендан с мужем. Кузька даже танцевал для них, но они все равно убежали:/. Правда Натуля увезла с собой малюсенькую баночку с вареньем из грецких орехов, присланное мне Иришкой-Абиссинкой.

Вобщем спасибо вам за кулачки для нас

Клаву для клмпа только купили - и вот я вам принесла СПАСИБО, слюнявые чмоки и хитрющие улыбки
11.10.2005 13:37:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ну хорошо, что идете на поправку! Молодцы! Кузеньку чмок! 12.10.2005 11:10:50, Rimusha
КУЗЬКИНА мать
уже чмокнула - тебе ответный- слююююююююююююююююююююнявый 12.10.2005 14:00:07, КУЗЬКИНА мать
Хорошо, что все в порядке уже, рада за вас! 12.10.2005 06:52:02, Незабудка :-)
Mermaid
Ну, мать, ты напугала! Выздоравливайте поскорее! И аллерголога ищи! 11.10.2005 22:41:07, Mermaid
Аленка, рада что вам полегчало.
Слушай, а к аллергологу вы ходите? Тесты для определения аллергенов делали? В Америке сильную аллергию очень успешно лечат - определяют аллергены, потом вводят их подкожно в микроскопичеслих дозах раз в неделю , потом реже. Узнай, может у вас кто то работает по такой методике. Я правда не уверена что таким маленьким их делают.
11.10.2005 21:10:18, sacura(24)
Подушка
Здорово, что вы выздоравливаете!!! 11.10.2005 20:52:36, Подушка
хорошо, что у вас все хорошо! везучие вы у вас пробабушка есть ,а у нас уже не будет пробабушки :( 11.10.2005 15:29:33, penka
блин, ну че вы такие аллергенные???????? безобразие!
ну че, как варьенье? а ткемали пробовали? мы уже выдакали весь ликер = мммммммммммммммм....... одни приятные воспоминания остались. зато масла хватит до НГ!
11.10.2005 15:13:02, Абиссинка
Мда. Ну и жизня тебя и Кузьку ждет! Придется бдить и бдить. А может это можно как то лечить? В смысле, чтобы приступов таких не было. Сочу.
Слушай, а как дела у Бруси?
11.10.2005 14:38:17, Аник
Симба
Хорошо, что все хорошо, а Варенье мы бережем для особого случая :) Абиссинка с Аленкой, вам обеим огромные спасибы!!!

Кстати, про Бюбхен я слышала, что такое бывает, лучше поменяйте их
11.10.2005 13:41:51, Симба
смотрите не доберегите его до того случая, когда его уже нельзя будет съесть :)))))) 11.10.2005 15:59:42, Абиссинка
Симба
нет, мы его скоро начнем :) 11.10.2005 16:28:21, Симба
КУЗЬКИНА мать
Нат, а я тебе денежку не отдала за подарок мужу. И еще ну что надо сделать чтобы ты приехала в ГОСТИ? Хочешь тортик йогуртовый..... или чего нить еще... рыбкой тебя теперь не удивишь.... 11.10.2005 14:06:59, КУЗЬКИНА мать
Симба
просто жди, а денег не надо, мы тебе благодарны за рассказ о Норвегии, жди отчета, да он будет в ЖЖ, так что регистрируйся :) заодно там мои очень интересные новости можно узнать, а может еще и опытом поделишься :))) 11.10.2005 14:50:18, Симба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!