Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможна ли беременность?

Девочки, подскажите. Такая ситуация: месяц не предохранялись после таблеток. В срок пришли месячные. Сейчас начала пить следующую пачку. Только вот чувство какое-то непонятное (а может мнетельность моя).... может ли кто-то там жить? В субботу пойду к гинекологу, хотела провериться на болячки всякие, думаю, что врач меня успокоит.. Вот и вопрос собственно: возможна ли беременность, если месячные прошли?
11.10.2005 13:36:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ВСЯКОЕ БЫВАЕТ) 12.10.2005 11:09:37, Rimusha
Всякое бывает, хотя и нечасто :) 12.10.2005 07:41:37, Незабудка :-)
да. 11.10.2005 21:53:16, penka
Лотос
Конечно, возможна. Беременность вообще штука очень хитрая. Но, действительно маловероятна. Так что особо не переживайте.
11.10.2005 15:20:46, Лотос
Ййээхххх.. :(((( Хочется очень, вот и нахожу в себе и давление пониженное, и тошноту, и к запахам восприимчивость... Самое обидное, что расстроюсь не смотря на то, что понимаю - врятли.
В первом браке год пытались маленького сделать и не получалось никак. Потом так случилось, что развелись. Вот прошло несколько лет и познакомилась с чудесным человеком. Подумываем о ребенке (я сильно подумываю, он - тоже подумывает, но попозже). Страх у меня остался, что не будет у меня деток никогда... И ничего не могу с собой поделать.
11.10.2005 16:25:11, Босая
Лотос
Я что-то не поняла: хотите, планируете и...пьёте противозачаточные????
11.10.2005 16:54:28, Лотос
Босая
Действительно не понятно, извините.
Дело в том, что месяц назад любимый сказал, что хочет ребенка. Я не долго думая не стала пить очередную пачку ок. Но ему не сказала, потому как не хотела выглядеть убогой если не получится. Чуть позже выяснилось, что «хотим» мы малек по разному  - я прямо сейчас, а он – попозже…. не готов он  А т.к. желание в таком важном деле должно быть обоюдное, то решили посмотреть, что получится. Я на всяк. случай пила витамины и вела правильный образ жизни. Пришли «праздники» и с ними открытие новой пачки ок. Все бы хорошо, но не спокойно мне…. Вот и все
12.10.2005 09:07:58, Босая
бывает всякое... И уж конешно ничего не пей...
11.10.2005 13:57:31, Lesita
Я собственно и дожидалась "праздников", чтоб удостовериться в небеременности и обследоваться и полечиться хорошенько. А то как-то у нас спонтанно желание появилось. А теперь и не знаю даже... 11.10.2005 14:07:57, Босая
Ну, лучше знать наверное. Тем более, раз возникают подозрения.
11.10.2005 15:10:09, Lesita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!