Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

кто лучше?

кто лучше - мальчик или девочка?
конечно понимаю, что планируй-не планируй, все равно получится так, как Бог пошлет. Но все таки. Иногда хочется девочку, а иногда наоборот. Все никак не определюсь. А как у вас с этим?
11.10.2005 12:48:15,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
а я детеныша хочуууууу 12.10.2005 14:31:24, Зубатый кысь
Vahe
И то и другое - хорошо! Главное здоровье! 11.10.2005 21:50:10, Vahe
Мaльчик - здорово, девочка - тоже замечательно :) 11.10.2005 21:13:03, sacura(24)
Одна такая рыжая
Мальчик. :)) Я и первого сына хотела (и получила), и еще двух пацанов хочу! 11.10.2005 20:54:27, Одна такая рыжая
Подушка
Смешаная футбольная команда:))) 11.10.2005 20:53:53, Подушка
Мы с первым очень xотели мальчика и так и вышло. Он у нас настоясчий мачо получился :), ему уже скоро 5. Муж от него просто балдеет. Теперь я очень xочу девочку, xотя в первый раз и представить себе девочку не могла. Так xочется косички, юбочки, заколочки, и т.д. :) Есче, мне кажется, иметь сестренку будет очень полезно для старшего. Но если будет опять мальчик, я тоже счастлива буду.... Только бы.... 11.10.2005 16:55:48, Blue
Кисёна
Я очень хотела девочку, что и имею! И очень довольна! Если бог даст ещё ребёнка, то тоже хотела бы девочку, хотя главное здоровый чтобы был. Кстати я тебе по мэйлу ответила, посмотри пожалуйста и сообщи прошло ли сообшение, а то у меня подозрения, что они у меня где-то теряются. Спасибо! 11.10.2005 16:24:48, Кисёна
Зубатый кысь
получила и ответила) лови! 11.10.2005 16:31:41, Зубатый кысь
мне все равно, но с первого дня знаю что будет мальчик:-) муж смеется что вдруг ошибаюсь? 11.10.2005 16:14:16, удивленный партизан
Лотос
Аха. Я как дура что в первый что во второй раз была свято уверена, что девочка. Даже с сыном поспорила. Проспорила :( Тем более, что 2-я беременность была совершенно не похожей на первую, я решила что это уж точно знак того, что ребёнок противоположного пола. Фиг :(
11.10.2005 16:56:20, Лотос
Лотос
Я дееевочку хочу!!! (рыдающий смайлик). А у меня второй пацан уже :( Один - ещё туда-сюда, неплохо даже. Но двое?! Куда я с ними?!
Вообще-то с мальчиками легче, дешевле и приятнее (в смысле пацаны больше мам любят). Но с девочкой другие приколы: бантики, срантики, юбочки... о своём о женском можно потрепаться....эх.
11.10.2005 15:24:15, Лотос
АДНАЗНАЧНА параллельно-фиолетово! теперь я это точно знаю! это как спрашивать: что было первым - яйцо или курица 11.10.2005 15:15:21, Абиссинка
Совёна
Главное, что бы родился здоровенький малыш - а мальчик или девочка все равно! 11.10.2005 15:01:18, Совёна
КошМарочка
Хотела девочку, получился мальчик. Я радуюсь. Какая разница в конце концов, это МОЕ и этим все сказано ;-))) 11.10.2005 14:49:48, КошМарочка
mashoolik
Для меня - девочка :-), хотя сына я тоже очень люблю, особенно, когда он обнимает и целует и на вопрос "чей сын?" говорит "мимин" :-)
А на еще одну девочку я все же надеюсь... ;-)
11.10.2005 13:55:28, mashoolik
Donali
Я сначала, еще до активного планирования и я и муж хотели девочку. А после всех лечений, мне стало все равно, главное, чтобы здоровенький ребеночек, кого Бог даст. 11.10.2005 13:40:26, Donali
КУЗЬКИНА мать
Главное, чтобы ребенок был здоровый - а девочка или мальчик не важно.
Знаете в Болгарии очень трепетно относятся к продолжению рода по мужской линии, но даже там есть такая поговорка в ответ на вопрос кто у тебя родился:
Родилась та, которая родит мне богатыря
11.10.2005 13:40:12, КУЗЬКИНА мать
Метелица
Всегда хотела девочку, с самого детства, но Судьба и Бог распорядились иначе - первый сын, сейчас опять ждем мальчишку:))) Чем дальше сейчас думаю, тем больше понимаю, что по большому счету МНЕ уже все равно, мальчик или девочка, лишь бы детки были здоровенькие, пусть хоть пять мальчиков будет:)) Желание иметь дочку, конечно, никуда не делось, но похоже перешло в разряд далекой эфемерной мечты:)))
Единственная ложка дегтя с сыновьями - это грозящая им армия... Просто ужас охватывает, как подумаю, что вдруг не получится отмазать ребенка и придется ему туда идти....
11.10.2005 13:35:06, Метелица
Лотос
У меня аналогичная ситуация: одному 8, и другому "-3" месяца :) Меня больше пугает перспектива дважды свекрови....
11.10.2005 16:58:52, Лотос
А сколько лет мальчикам? Некоторые мамы начинают уже с грудного возраста всякие справки собирать. Очень понимаю эту проблему, ведь у меня тоже сын, который через 1,5 года закончит ВУЗ и дальше прям не знаю, что делать , наверно только женить:))) Одно утешение, сейчас по-моему служат 1 год. 11.10.2005 13:44:42, karri.k
Метелица
У меня одному пока 8, второй еще в пузе сидит, но я уже заморочилась этим, хотя еще времени вагон. Когда он родился, я думала - ну, через 18 лет у нас уже будет полностью контрактная система... Но время идет, а все только хуже становится... А Вам вообще осталось всего-ничего, военной кафедры нет? Хотя сейчас и она как-то не очень спасает. Действительно, нужно начинать собирать диагнозы - типа плоскостопия и сердечных шумов... А что - сейчас в любом месте и в любых войсках толькогод служат? Все равно утешения мало - и нескольких месяцев хватит, чтобы сломать психику, загубить здоровье и отбить мозги....
11.10.2005 13:54:00, Метелица
Вот-вот и я 20 лет назад так же думала (про контрактную систему) А справки мы собирали, у нас аллергия пищевая и на пыль, так вот когда мы хотели в военное училище поступать, его не взяли "по состоянию здоровья", а в армию, блин, можно! В приписном у сына написано:годен с ограничениями. А на счет одного года службы, мне так говорили, пока не уточняла. 11.10.2005 14:47:08, karri.k
Лотос
Карина! Я полагала, что ты - моя ровесница или даже младше... Надо же, какая у тебя молодая душа :) Не обижайся. просто я очень удивилась.
11.10.2005 17:02:41, Лотос
Да, 38 мне уже... а только ведь вчера было 18! Но если без ложной скромности выгляжу я лет на 8-10 моложе, т.к. маленькая собачка до старости щенок:) 12.10.2005 11:52:05, karri.k
Метелица
Сочуствую... Тут действительно с этими диагнозами палка о двух концах. Я пока рассчитываю только на деньги - заплатить кому-нибудь в военкомате... Будем прорываться:)
11.10.2005 15:10:02, Метелица
У меня первая девочка. Мы ей были с мужем очень и очень рады. До сих пор не разочаровались :)) Такая лапуля и ласкунчик, папа от нее тает. А я отрываюсь в плане бантиков, платьишек и прочих финтифлюшек. Второго ждем мальчика. Папа опять очень рад - он так и хотел. Я тоже рада, но что меня ждет, пока не знаю. Мальчики для меня пока все равно что другая планета. Будем знакомиться скоро. 11.10.2005 13:24:44, Рукавичка (37)
А у нас еще веселее-муж хочет вторую девочку.Я спросила-почему не мальчика? Говорит, вот вырастут две красавицы, одна беленькая, другая тёмненькая.И я между ними-красота!!! А я Где????? Тоже рядом, ты, мамкина вне конкуренции!Вот так.:))) 11.10.2005 13:20:43, Nina0302
Зубатый кысь
хорошо вам)
а тут не поймешь - хочет он-не хочет
11.10.2005 13:44:27, Зубатый кысь
))))))))))))) лучше ребенка может быть только два ребенка, ИМХО, конечно! Главное, чтоб здоровый и желанный. А пол - дело десятое...
11.10.2005 12:59:16, Lesita
Чунька
Мой муж говорит - ребенка. Но в душе (я то знаю) хочет мальчика, по крайней мере все ассоциации только с мальчиком. Хотя у нас рядом роддом, и мы часто гуляем. так вот на выходных, проходя мимо, на дороге увидили надпись: Алена!спасибо тебе за дочь!ура!!! Меня это так тронуло, промо до глубины души... 11.10.2005 12:55:03, Чунька
Зубатый кысь
ой, а ты тож планируешь? мы почти рядышком живем) 11.10.2005 13:40:26, Зубатый кысь
Чунька
Да уже год, только пока одни проблемы - никак. 11.10.2005 14:28:00, Чунька
Зубатый кысь
все у тебя будет!
удачи вам!
11.10.2005 14:34:58, Зубатый кысь
Чунька
Спасибо. 11.10.2005 14:36:40, Чунька
Зубатый кысь
ИРИНКА! а у тебя аська есть? я тут только вчера зарегестрировалась, так хочется найти друзей по несчастью (или счастью))

пиши
PS - у тебя вроде как регистрация не подтверждена, или это у меня глюк
11.10.2005 14:44:31, Зубатый кысь
Зубатый кысь
проверь почту 11.10.2005 15:47:14, Зубатый кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!