Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потеряла малыша

Здравствуйте. Хочу поплакаться. 30 сентября сделали малое кесарево. Моему малышу была 21 неделя. 4 недели плод был во мне мертвый. Экстренно сделали операцию, т.к. вод уже не было. На 23 неделе была у врача. Сказали, что все хорошо (не смотря на то, что не прослушивалось сердцебиение)... Готовились к малышу зарание: витамины, анализы. Все было хорошо. А теперь рубец на матке и год или полгода нельзя беременеть. А получится ли
10.10.2005 17:19:57,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
очень сочувствую... слов просто нет... Просто желаю сейчас отдохнуть, восстановиться физически и морально, не спешить с новой беременностью. Все обязательно получится... это горький и насправедливый случай, приключившийся с тобой, в другой раз все будет и все должно быть хорошо!!!!!!!! Держись, пожалуйста!!! 12.10.2005 10:53:27, Rimusha
Сочувствую от всей души :( Держитесь. 11.10.2005 21:30:50, sacura(24)
Получится! Ты только верь, что обязательно получится!
Тебе сейчас очень непросто, но нужно идти вперед с верой и надеждой. Отпусти своего малыша сейчас из сердца... и знай, что он обязательно вернется к тебе! Еще и родить самостоятельно сможешь, тут даже после обычного кесарева самостоятельные роды были не раз.
11.10.2005 11:20:42, Незабудка :-)
Лотос
Это ужасно обидно и несправедливо. Какже так? Ведь ребёнок с 16 недель уже шевелится. Неужели можно было не обратить внимание, что нет шевелений? Это страшно - на таком сроке узнать такое.
Я понимаю, как тебе сейчас тяжело. Даже потеря ребёнка в начале беременности очень сильно бьёт по психике, а уж на таком сроке, да если ещё и шрам остался... Мне очень-очень жаль.
Думаю ты сама понимаешь, что всё ещё будет и всё будет хорошо. Судьба зачем-то дала тебе это испытание. Постарайся не сломаться, не озлобится. Восстанавливайся и приходи к нам. Мы всегда тебе поможем.
11.10.2005 08:47:47, Лотос
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
единственное что могу сказать, после кесарева забеременела через 10 месяцев. так что не падайти духом 11.10.2005 05:49:00, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Vahe
Очень сочувствую вам! Получится у вас обязательно. Сеичас нужно не пасть духом насколько это возможно, а просто продолжать жить и ждать пока придет время. 11.10.2005 01:14:02, Vahe
Глупо с моей стороны советовать не расстраиваться, лучше так - постарайтесь взрастить в себе побольше оптимизма, ведь на самом деле, это главное.
И как человек, переживший замершую беременность, могу с полной уверенностью сказать - если нет серьезных патологических проблем со здоровьем, то все будет хорошо. Мой следующий детеныш зародился ровно через полгода после неудавшейся беременности. Так что главное - верить в хорошее и все будет у Вас будет. Удачи!
11.10.2005 00:06:35, lau
Даже не знаю, какие слова подобрать... Что тут скажешь... Держитесь. 10.10.2005 22:36:48, Adda
Совёна
Очень сочувствую... все наладиться обязательно. Даже и не знаю, что еще сказать... 10.10.2005 22:05:05, Совёна
:((((( слов нет никаких. Сил вам огромных.. 10.10.2005 20:29:54, Козюлька
Р.Беська и Зябр
Сочувствуем....
Пусть все наладится.....
10.10.2005 20:18:09, Р.Беська и Зябр
Обязательно получится, надо веритЬ!!! а таким врачам руки пообрубать!

неочаивайся, все будет.. соболезную тебе.... сама попрощалась чуть более года назад со своей крошечкой :(((
10.10.2005 19:42:30, penka
Сластёна
Кошмар.Ну ничего крепись.Я за тебя держу кулачки!!!
Хотела у тебя спросить, может ты знаешь из Череповца Машу Глушакову? Ей будет 25 лет
10.10.2005 18:55:21, Сластёна
Нет. Не знаю. Может и пересекались где, но по фамилии не помню. 27.10.2005 13:17:41, Чата
Горе какое! Очень сочувствую! Держитесь! Все хорошо у вас будет!!!! 10.10.2005 18:02:08, Yaroslana
Подскажите. У кого-нибудь было кесарево и через сколько и как рожали (сами или знакомые). Мне сказали, что у меня малое кесарево сечение. Значит срок должен быть не большой? Через 0,5 года не рано? 10.10.2005 17:41:20, Чата
Кисёна
У меня было обычное кесарево. Мне сказали, что рожать второго не раньше чем через три года. Как я понимаю, именно рожать (ну там кесариться или самой), а беременеть, соотвественно, раньше. Но вот полгода... А это врачи так сказали? 10.10.2005 17:53:33, Кисёна
Мне в выписном листе напсали не менее полугода. Так вот через этот срок можно ли рожать самой? 10.10.2005 17:56:48, Чата
Кисёна
В основном в наших роддомах не очень любят естественные роды после кесарева, но всё зависит от врача. Даже мне с моими прибамбасами (рубец на матке по задней стенке) врач прочила обычные роды, но если только дочка повернется,а она не повернулась вот и прокесарили. У тебя было мини, думаю это имеет значение и сроки тоже, после обычного предлагают не раньше чем через три года рожать опять. А у тебя полгода + 10 мес. = приличный срок. Я тут заморачивалась тоже по поводу срока и состояния рубца, так моя врач мне сказала, что рубец какой есть такой и есть и он от времени ни хуже ни лучше не становится!!! И формируется он где-то год. 11.10.2005 02:19:48, Кисёна
все очень зависит от организма... у кого-то шов быстро заживает, у кого-то медленно... лучше не торопиться... 10.10.2005 19:52:22, Ольга Р. (и Андрейка)
Держись... Все будет хорошо, а шов на матке не так уж и страшно. 10.10.2005 17:40:10, Лютиккк
Кисёна
Очень и очень сочувствую! Держись! Всё будет хорошо! Я уверена, что всё у тебя получится! 10.10.2005 17:36:52, Кисёна
Держитесь....очень Вам сочувствую....обнимаю 10.10.2005 17:33:51, Саэко
НастенаС
Держись!!!!! 10.10.2005 17:33:12, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!