Что-то опять грустно мне стало.... Вчера вечером у меня умерла бывшая соседка (мы переехали в другой район 2 месяца назад, но отношения с теми соседями остались дружеские до сих пор). Умерла от рака матки. Диагноз поставили в мае и лечить уже отказались, т.к. поздно уже было... Самое страшное, что в феврале она была у гениколога, которая не смогла обнаружить огромную опухоль! Обидно то, что мы ведь с ней на одном участке были и я тоже доверяла этому врачу...
Дочка у нее осталась ей 16-го октября исполнится 14 лет и папы у них нет....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой кошмар! просто ужас! а что с девочкой будет?
прям слов нет, а ведь ничего не сделают этому врачу.. если скандал поднять, так максимум премии какой-нить лишат и все... только вот человека уже не вернешь! 10.10.2005 19:32:41, penka
прям слов нет, а ведь ничего не сделают этому врачу.. если скандал поднять, так максимум премии какой-нить лишат и все... только вот человека уже не вернешь! 10.10.2005 19:32:41, penka
бесплатная медицины находится в ужасающе отвратительном состоянии..... увы
10.10.2005 14:59:26, Абиссинка

Тебе сейчас тяжело от грустного известия, поэтому ты ищешь у себя то чего нет. Почти всегда диагноз здорова значит "здорова". Не нервничай, все утебя бутет хорошо...)))
10.10.2005 12:17:45, Lesita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.