Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

переносим кулачки
на завтра. надо было утром выпить эту гадость, а я не знала. в тот раз пила в поликлинике...короче заодно завтра мочу сдам. и ещё- я набрала уже 6 кг живого весу...кошмаааааар.

09.10.2005 16:02:46, Ленуся ( 26 )
10 комментариев
Подержим завтра :)
6 кг - по моему норма . У меня уже 8 - а мы вас на 2 недельки моложе, и главное непонятно где они - кроме груди и пузика вроде ничего не подросло :) Ленусь, не переживай - у тебя идеальная прибавка, если верить книжке :) 10.10.2005 04:45:19, sacura(24)
6 кг - по моему норма . У меня уже 8 - а мы вас на 2 недельки моложе, и главное непонятно где они - кроме груди и пузика вроде ничего не подросло :) Ленусь, не переживай - у тебя идеальная прибавка, если верить книжке :) 10.10.2005 04:45:19, sacura(24)

А мы завтра к врачу дём... я уж боюсь весов-то тама...:))))
Еще к терапевту завтренько пошлют... ААААААААААА....
Удачи и вам завтра, кулаки дяржу...
Ну вот значит я успела :)))) Держу за тебя кулачки - не сумниваюсь что все хорошо будет :) А про кг мне кажется что нормально ты живого весу набрала )))) я в 12 недель уже 5кг набрала - вот это и впрям страшно было )))) Зато потом мы как тормоза - так и до 10 дойти не можем))
09.10.2005 17:42:39, CooL FoX (33)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.