Девочки у меня к вам шкурный интерес ,помогите пожалйста:)))
вот пытаюсь связать образец:
1РЯД:
1изн., 4вместе, накид, лицевая, накид, лицевая, накид, лицевая, накид, лицевая, накид, лицевая, накид, 4 вместе, изнаночная.
2РЯД: петли вязать по рисунку, накиды вязать изнаночными. В связи с эти вопрос: Что значит "по рисунку"? Все петли в четных рядах должны быть изнаночными?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по рисунку, значит, вяжи, что видишь - видишь изнаночную петлю - вяжи изнаночную! :)
09.10.2005 13:04:40, Абиссинка
тогда рисунок не получается.. абисссинк ,вот посмотри ,плиз.. у меня же в первом ряду только накиды и лицевые ,значит второй ряд надо весь изнаночными вязать? неполучается:(((( плак плак
09.10.2005 15:48:24, penka
Нет, во втором ряду петли надо вязать наоборот первому, если в 1 лицевая, во 2 изнаночная, а если в 1 изнаночная то во 2 лицевая
09.10.2005 00:57:00, Лиса-Алиса
тогда получается (судя по рисунку) что второй ряд весь изнаночными вязать надо и накиды тоже. т.к. в первом ряду все были лицевые, накиды и 4 петли вместе , но тоже ведь лицевыми. А почему они тогда не написали, что четные ряды вязать изнаночными, зачем так мозги то пудритть?
вот я вязала второй ряд изнаночными, так совсме не получается рисунок :((((( 09.10.2005 10:53:59, penka
вот я вязала второй ряд изнаночными, так совсме не получается рисунок :((((( 09.10.2005 10:53:59, penka
В первом сообщении написано перед и после 4 вместе есть изнаночная, ее во втором ряду вязать лицевой
09.10.2005 14:34:56, Лиса-Алиса
понятно ,а остальные изнаночными? эх. попробую.. что-то не т овсе равно я делаю:(((
09.10.2005 15:49:20, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.