Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

Срочно

Хотела еще спросить.Два дня назад купила витамины Е400, начиталась здесь, что они помогают в гинекологии и начала пить по 1*1 раз в день.Может быть это не связано, но у меня на следующий день воспалились швы после лапары.Они уже давно зажили и были белые, а теперь вздулись и покраснели.Может быть это от большого колличества витамина?
08.10.2005 23:23:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисёна
Про дозу витамина Е. Всё норамльно! Я сама сейчас пью Витрум. Списываю с банки: Одна капсула содержит Витамина Е (dl-токоферола ацетат) - 400МЕ. Это ноормально! Моя врач мне так прописала. Именно эту дозировку, но эесли ты пьёшь только Е! Конечно если добавлять к обычным беременным витаминам, то наверное это много, но я в те дни когда надо пить Е, кроме него ничего не пью. И так уже накоплено их в организме, так что вреда не будет. Ведь есть вообще мнение, что все витамины лучше пить отдельно, но это наверное уж совсем не реально. 10.10.2005 00:41:00, Кисёна
Кисёна
Да ещё, у тебя швы всё-таки совсем свежие. Понятное дело зажили и это уже не ранки, но вот цвет станет окончательно белым позже. А, кстати, у тебя швы, что очень большие? У меня после лапары швы прям по 5-7мм. 09.10.2005 00:30:47, Кисёна
Сластёна
У меня тоже маленькие, но когда под конец дня краснеют, то кажутся большими. 09.10.2005 22:35:30, Сластёна
Кисёна
Не думаю. Насколько я знаю, витамин Е сложно передозировать вообще. Лишний весь выводится. Сама его пью, у меня тоже швы от полостной, намного старее твоих, но и когда были свежими я Е пила для восстановления цикла. Ничего не было. Швы вообще вещь загадочная, у меня бывало, что они то становыились более заметными, то менее, но не воспалялись. А они тебя беспокоят (ну кроме внешнего вида)? Может какие-нибудь мыла гели применяла новые? Может потёрла чем? Баня? Сауна? 09.10.2005 00:03:48, Кисёна
Сластёна
Нет, ничего такого я не принимала и вроде не беспокоят, но боюсь как бы не разошлись.У меня это первая операция, после которой остались швы. 09.10.2005 22:37:22, Сластёна
Кисёна
Успокойся на этот счёт! Швы уже на 5 день никуда не расходятся, а у тебя срок гораздо больше. У меня вообще после кесарева через две недели нитки полезли. Тоже перепугалась, в роддом помчалась (контракт был), ну и ничего. Сказали, что ничего не расходится, что у меня там какая-то серозная жидкость скопилась. Выдавили, помазали и с богом отпустили. Так что не переживай, и витамин не при чём, а вот то, что он в гинекологии здорово помогает - это точно. Так что пей его. только польза будет. Кстати одна терапевт мне сказала, что лучше пить импортный, что он лучше очищен (Витрум или Словакию). 09.10.2005 23:19:19, Кисёна
Сластёна
Я купила Словакию 400.Чего то страшно пить, не слишком доза большая? 09.10.2005 23:32:44, Сластёна
Симба
нет, это вряд ли связано. Кстати, а когда тебе лапару делали? 08.10.2005 23:25:53, Симба
Сластёна
17 августа. 08.10.2005 23:28:32, Сластёна
Симба
тебе диагностическую делали или что-то вырезали? 09.10.2005 00:07:23, Симба
Сластёна
У меня спйечный процесс в малом тазу был, начальные стадии эндометриоза и утолщены капсулы яичников, которые надрезали, чтобы усилить овуляцию. 09.10.2005 22:38:41, Сластёна
Симба
Понятно. Просто желаю тебе тогда, чтобы с мужем поскорее разобрались. После лапары физиотерапию делали? 09.10.2005 23:06:38, Симба
Сластёна
Нет, ничего не делали, а нужно? Я врача спрашивала про лечение, уколы или таблетки, а она мне сказала, что организм пусть сам справляется.Сказала только пить витамины Элевит и все. 09.10.2005 23:18:42, Сластёна
Симба
Вообще физио надо делать сразу после лапары, но раз не делали, то уже как есть. Главное теперь, чтобы на всех остальных фронтах было в порядке. Эффект от лапары действует примерно полгода, кстати сейчас даже более, чем когда-либо надо следить, чтобы инфекций не было 10.10.2005 00:36:22, Симба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!