Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

попрошу немного кулачков и флюшечек

Девочкки! У меня новость - задержка три дня и положительный тест на беременность! И вся эта радость на фоне моей простуды... но это еще не самое страшное, за неделю до простуды я свалилась на улице очень сильно, синяк до сих пор не прошел, а еще машину талкала - заводиться она не хотела, помочь было не кому. Мое решение следующее - если при всех этих обстоятельствах наш малыш решил к нам придти и беременность не сорвется, значит это просто наша судьба. При этом - мы последние два месяца проходили курс лечения от всех наших проблем с зачатием, врач велела нам предохраняться, но мы всего один раз нахулиганили и забыли про предохранение. Видимо наша деточка все решила сама - и за нас и за врачей. Так что подержите ваши волшебные кулачки за нас и пофлюкайте на нас закрепляющими флюшечками и памперсами помашите. Постараюсь в понедельник - вторник на УЗИ попасть, дабы убедиться, что все у нас там где положено. И радостно и страшно одновременно!
Спасибо всем кто прочитал.
08.10.2005 19:41:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Отличные новости!!!:))) Наши кулачки и флюшки в тобой!:)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
10.10.2005 10:07:12, Метелица
DanaSmile
Ксюн, крепко-накрепко жму кулачки - пусть все сложится на этот раз удачно!!! ты ж знаешь, мы с тобой!! :) 10.10.2005 09:53:03, DanaSmile
Лотос
Надо же! Какие хорошие новости! Я поздравляю тебя от всей души!
У меня, если сможешь вспомнить тоже, "беременный" цикл закончился тем, что я упилась водки, набегалась и даже потеряла спьяну серёжку. Это, наверное, у всех так: планируешь, планируешь, не дышишь, а потом как какая-то фигня - и обязательно залетишь.
10.10.2005 09:03:39, Лотос
Оксаночка, солнышко, новость твоя потрясающая! Я еле удерживаюсь, чтобы пока не закричать громко от радости. И конечно, крепко-накрепко жму кулачки - пусть все сложится, пусть малыш окажется в правильном месте и растет и крепнет с каждым днем!

Знаешь, у меня ведь последние пару месяцев были насчет тебя какие-то предчувствия... я еще пыталась понять, в какой стадии планирования вы сейчас находитесь - и когда видела, что пока не в активной, переставала прислушиваться к своим ощущениям :). Но зато уверенность, что все у вас будет хорошо на этот раз, жила и крепла. Пусть так оно и будет! Наши кулачки за это с тобой!!!
10.10.2005 08:05:57, Незабудка :-)
Без паники, только без паники! Падение и толкание уже никак не отразились - были они когда? аж неделю назад, а тестики полосатые - вот они. :)
Простуда - многие проходят через простуду на этом сроке, я не исключение (я и тесты-то сделала так, "на всякий случай", собиралась начать антибиотики пить) - лечилась обильным кислым питьем, постельным режимом, если кашель появится - очень хорошо сделать компресс согревающий на грудь.
Лечись, солнце, не переживай, а мы все за тебя будем держать кулачки.

10.10.2005 04:23:03, Партизан forever
Как хорошо! :))) Кулачки держу, и ждем новостей! 10.10.2005 01:52:27, Ника Зея
Подушка
Совён, я аж заплакала!!!! Я зажала все лапы домашних!!! Мы с тобой! 09.10.2005 19:29:53, Подушка
StarFish
ААААА!!!!!!! сто тысяч кулаков за тебя!!! Ну дай Бог найдут тебе все что нужно, и все будет хорошо!!!!!! вот и правда, Чудо само знает когда прийти :-))) 09.10.2005 18:01:32, StarFish
Rimusha
Совёночка!!! Вот новость так новость:) Кулачки зажимаю крепко-крепко:) Все будет хорошо!!!!!!!!!! 09.10.2005 16:03:43, Rimusha
Yulyasha и Данюшка (1 месяц)
мы памперсами усиленно машем!!!!!!! 09.10.2005 09:05:06, Yulyasha и Данюшка (1 месяц)
НастенаС
@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!! 09.10.2005 01:20:37, НастенаС
solnce
оксан все будет так как должно быть;)))посмотри почту - я тебе письмо написала:)))) 08.10.2005 23:46:21, solnce
Сластёна
Оксанчик привет! Поздравляю!!! А сколько времени вы планировали, если не секрет? и какие проблемы были с зачатием, если можно поподробнее, вдруг у нас проблемы совпадают? В общем молодец, так держать, на пять!!! 08.10.2005 22:33:27, Сластёна
Оксанка, вот ето новость!!! Все наши кулаки с тобой и ФЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю ********************
на тебя для закрепления!!!Берeги себя!
08.10.2005 22:27:26, sacura(23)
Ленуся ( 26 )
Визжала от радости за тебя на всю квартиру! поздравляю и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя!!!! как я рад!!! простуда фигня, всё будет супер!!!!! кулачки с тобой!!!!!!!!
08.10.2005 22:27:00, Ленуся ( 26 )
Совеночка, миленькая. как я рада за тебя:))) Конечно же все у вас с малышастиком будет хорошо.. к СОЖАЛЕНИЮ ПАМПЕРСОВ НЕТ, НО УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! 08.10.2005 22:16:52, penka
Оксаночка, мы так рады за вас!!!!! Конечно крепко держим, чтоб все закрепилось, укрепилось и развилось. Машем памперсом (каканым между прочим). Про простуду не думай. Я с обоими болела гриппом на раннем сроке (еще не зная про беременность) - красавцы, умнички и здоровяки в результате. Так что - дышите глубже, кулачки с вами. Посмотри в реге, хто за вас переживает)))) 08.10.2005 21:39:19, ЛАЙМиК( 9 м )
Симба
Вау, Оксаночка, зажимаю кулачищи крепко-прекрепко! Жду новостей с УЗИ! (шепотом, дай Бог, чтобы все получилось!) 08.10.2005 21:36:31, Симба
Zajka
Держу кулаки!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ для закрепления! :)
08.10.2005 21:25:17, Zajka
Совенк, у меня нет слов! Так и бывает всегда. Думаю, что простуда ничуть не помешает, а если бы падение или машина навредили, так уже бы менсы начались. Кулаки жму, памперсами машу! Но не поздравляю! Ни-ни! Давай! Денисычу пора невесту растить! 08.10.2005 21:02:55, Аник
так вот часто и бывает! ждем узи и шепотом поздравляем! жмем кулачищи! 08.10.2005 20:58:03, Абиссинка
Кисёна
Держу всё , что можно держать. Всё будет отлично! 08.10.2005 20:35:52, Кисёна
Р.Беська и Зябр
Совёёёёёёёёёнк....
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Особо пинуче:)))))
08.10.2005 20:18:36, Р.Беська и Зябр
elenushka
Вот это новость!!! Здорово! Держу кулачки, крепко-крепко!!!
Так все и происходит, когда никто не ждет :)
08.10.2005 20:07:05, elenushka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!