Привет, красавицы!!!
Снова к вам залетела, пропащая ваша))) Ну что ж поделать, если никак ноги мои не донесут меня до сервисного центра, где мобилки чинят... А без нее я в инет выйти не могу...
Что у меня нового... прошлую неделю я лежала в больнице... Точнее в РД 27... ничего страшного, просто перестраховалась... дело в том, что в позапрошлую среду у меня безумно скакнуло давление 170/100... Я вызвала гинекологическую скорую и меня в срочном порядке отправили в стационар... пролежала я там ровно недельку... Взяли кучу анализов, сказали что все ок, только гемоглабин слегка упал, но мы его поднимем... УЗИ показало, что кровоток в норме и скачек давления нанем не отразился... И еще раз подтвердили, что девочка у нас)))))))) Аришка)))))) Ну ет уже не УЗИ показало, конечно)))))))
В общем, все ок, в удовлетворительном состояниии в эту среду нас выписали домой... велели пить кучу всяческих лекарств и сказали, что тогда все будет ок... теперь мне предстоит консультация в 67 больнице... искренне надеюсь, что не упекут меня туда... наслышана я про то, как в туалет по шиколотку в воде там ходят... брррр... и даже не скрашивает такую перспективку то, что у врачей их золотые руки и рожать у них - одно удовольствие.... с акой обстановочкой не дай Бог внутрибольничную инфекцию подхватить какую-нить... Надеюсь, обойдется только консультацией... а если приговором будут роды в специализированной б-це, то я лучше со своего Речного в Выхино поеду в 15 б-цу... она хорошая, вроде....
Ну ет так... В остальном у нас все более-менее... небольшая встряска была, правада, когда муж з/п принес.... в два раза меньше заплатили.... какие-то у них там недопонимания произошли изначально и неправильно мы ожидали сейчас больше денег... надеюсь, что со следующего месяца все нормализуется (был разговор и обещания со стороны руководства)... а то я два дня проревела, не представляя как на эти копейки кредиты выплачивать и элементарно кушать на что... вот... Спасибо папе, помог... в общем, все ок.. стараюсь не расстраиваться))) Малышу вредно... И даже уже смирилась с мыслью, что ремонт наш, по ходу дела накрывается медным тазом... или, во всяком случае, передвигается на месяца три-четыре... ну да и ладно... главное, что с малышкой все отлично и муж любимый рядом)))))))
А еще я связала маленькую розовую кофточку, носочки и шапочку))))) Обещаю их сфотать и вместе с вышивкой (которую я наконец-то закончила) выложить... правда, не знаю когда.... видите же, что нет у меня инет((( Ну, может, в инет-кафе загляну...
Вот, вроде бы и все наши радостные новости)))))
Побегу читать ваши))))
Знаю, что сегодня народу мало.. Жаль, не смогу толком ни с кем пообщаться поэтому... Но за все кому это необходимо, я держу кулаки!!! И малышку прошу зажать свои))))))) А всех, у кого есь повод, искренне поздравляю!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит ты просто новости в Планировочной не читала до конца ;), там ведь все есть на самом деле. Надюшка рассказала про девочку 24.09 :))
А в разделе БУМы напротив каждого имени пол стоит, где я знаю :)
Так что никаких секретов ;))) 10.10.2005 09:08:15, Незабудка :-)
А в разделе БУМы напротив каждого имени пол стоит, где я знаю :)
Так что никаких секретов ;))) 10.10.2005 09:08:15, Незабудка :-)
Надюшка, привет! Очень тебе рады! :-)
Наши кулачки с тобой, чтобы у вас с Аришкой проблемок больше не возникало. А настроение у тебя правильное, так держать! 10.10.2005 07:57:41, Незабудка :-)
Наши кулачки с тобой, чтобы у вас с Аришкой проблемок больше не возникало. А настроение у тебя правильное, так держать! 10.10.2005 07:57:41, Незабудка :-)

Надюха! Я как раз вчера тебя вспоминала. Мать! Тебе вещи детские нужны??? Тады пиши на мыло. Только придется твоему мужику ехать ко мне. А с Речного (я тебе очень-очень советую) ехать лучше всего в 17 роддом. У них есть и детская реанимация (не дай Бог) и вообще роддом супер. Я там дочку рожала!! Блин, а ты прочтешь то? Продублирую на мыло.
08.10.2005 18:29:32, Аник
Привет :) Давненько тебя не было - вон уже какие циферки большиё) Хорошо что все уладилось. Не болей! А врачи сказали что надо делать чтобы давление не скакало? Держи кулаки!
08.10.2005 17:10:59, sacura(23)

Держитесь, растите и цветите:))))
Мы вас тоже оч.любим:))))
ЦМОК!
Ух какие новости разные. Хорошо когда все хорошо получается, а вот растриваться никак нельзя!!!!!!! надо помнить о малышке, которая все мамино настроение чувствует! Держим за вас кулачки, все все даже малышачие.
08.10.2005 16:23:24, Лютиккк

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.