Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

офф: на вас одна надежда :)

Девчонки, дело есть!!!
Близится у нас с мужей годовщина свадьбы.
Чем бы его не просто удивить, а сразить на повал? :)))
Принимаются к обсуждению все-все-все советы и предложения :)
Цём вас всех :)
07.10.2005 17:37:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, сложная задача :) Я всегда мучаюсь. Обычно что то покупаю в подарок.В етом году правда я просто лежала пластом с жутким токсикозом, даже поужинать вместе не получилось - я к столу подойти не могла :)
Поделись потом что придумала :)
08.10.2005 01:29:12, sacura(23)
Rimusha
ппкс) я тоже вечно мучаюсь, когда передо мной стоит задача купить подарок:) вроде, я не глупая, но данная задача меня ставит в тупик:) 09.10.2005 15:55:45, Rimusha
Задавала я такой вопрос подруге... Посоветовала она нам напару с парашютом прыгнуть:))) 08.10.2005 00:27:09, Adda
а когда у вас? У нас в воскресенье. Я вот считаю, что это муж должен меня поразить и удивить. :-)) 07.10.2005 19:33:35, Аник
DanaSmile
у нас во вторник, 11-го :)
муж-то мой меня обязательно поразит, в этом даже я не сомневаюсь. Но хотелось бы не остаться в долгу :)
07.10.2005 19:42:25, DanaSmile
здоровско! почти рядышком! Правда мы ужо давно - 7 лет! А поражать ничем друг друга не будем - ибо не на что. 07.10.2005 21:55:59, Аник
и у нас годовщина намечается, и я придумала заказть 2 одиноковые футболки.. выбрала нашу любимую фотку с голубями (в праге на Карловом мосту фоткали). и заказала ,что бы эту фотку на футболку слева поместили, а еще маааахонькие колечки и крошечную надпись: С любовью ко дню свадьбы :)))

и очень дешево получается.. 250р за футболку +доставка 100р.:)а можно и самому приехать и заплатить тока за футболку.
07.10.2005 18:20:24, penka
DanaSmile
Пенк, а координаты их есть? наверное, вряд ли они успеют, ведь годовщина у нас во вторник :( 07.10.2005 19:13:00, DanaSmile
да, не успеют..:( Была бы ты в Питере я бы тебе адресок сказала бы.... может там помоглибы.. кстати во многих фотоателье эта услуга есть. .поспрашивай в Москве у себя... У нас такая услуга есть ан все, на кружки, футболки ,другие предметы.. в некоторых лабораториях есть.. но у вас точняк быть должно! 07.10.2005 20:48:12, penka
мне муж заказал лимузин с шампанским)) катались по городу))) ну оооочень понравилось!
а вообще сейчас поищу ссылочку фирмы с такими всякими подарками интересными
07.10.2005 18:18:59, Ольга Р. (и Андрейка)
вот по ссылке хорошие подарки. мы уже пользовались услугами этой фирмы, очень довольны.
может что понравится))
07.10.2005 18:25:56, Ольга Р. (и Андрейка)
DanaSmile
Ольчик, там такое море всего, что у меня глаза разбежались :))
может быть подкинешь идею, на чем бы остановиться? :)
07.10.2005 19:43:45, DanaSmile
ой, ну тут уж надо знать что твоему мужу особенно приятно будет. Уверена ты выберешь что-то интересное) А если несколько подарков нравится - припаси на НГ или на ДР ему сюрприз) 09.10.2005 23:23:12, Ольга Р. (и Андрейка)
Совёна
А сколько ты готова на это мероприятие потратить?
Есть одно предложение, немножко детское но очень рамонтичное на мой взгляд. Иди в аську.
07.10.2005 17:41:31, Совёна
а мне тоже интересно про это предложение узнать, так к ак у нас тоже скоро годовщина свадьбы:))) 07.10.2005 18:21:05, penka
Совёна
предложила шарики с романтическими пожеланиями с доставкой в офис или домой к романтическому ужину 07.10.2005 19:02:22, Совёна
:)))) здорово :))) 07.10.2005 20:50:55, penka
DanaSmile
эх, они мне не хотят везти их в Люблино :(( и еще хза доставку заломили денег больше, чем сами шарики стоят :(
хнык :(
07.10.2005 19:31:07, DanaSmile
DanaSmile
деньги вроде бы есть :)) сегодня премию получила :) 07.10.2005 17:45:28, DanaSmile

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!