В общем нужны мне пендали планировочные. Не для планирования, я, как вы помните, пока что только в мечтах планирую. Но косвенно это и планирования касается, так как касается моего душевно-физиологического состояния.
Мне нужен заряд бодрости и энергии! Сегодня надо плодотворно провести время БЕЗ сына! Я жаловалась в от года до трех, что не могу ничего делать, когда сына рядом нет, хотя и с ним делать что-то сложно - все внимание - ему. Но у нас есть бабушки, которые просто рвут Фила на части, я стараюсь не злоупотреблять их помощью, но они это даже не в помощь, а просто потому что хотят с внуком больше общаться. Вот сейчас пришла свекровь неждано-негадано и попросила внучка взять к себе в гости... Ничего я не планировала, но раз выпало свободное время - надо потратить его с умом. Прежде всего - для себя самой! Хоть маникюр сделать... В общем, дайте мне пендаль, чтобы голова работала структурированно и безотказно, чтобы не было прострации и не хотелось сбежать к сыну через час (хотя думать о нем буду все равно!)
Все. Спасибо, что дочитали. Пошла ТВОРИТЬ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот УДАЧИ жалаю!!! ежель ишшо не поздно!
О, с удовольствием :) Кто то тут недавно хандрил - займись собой и только собой любимой :) Мы женщины часто забываем о том что надо себя тоже любить - поверь моему моему жизненному опыту :) - ето просто необходимо ! Маникюр-педикюр, косметолог, массажик - м-м-м-м.... Насколько время и кошелёк позволят :)
Ириш,вперёд! :)) 07.10.2005 17:29:46, sacura(23)
Ириш,вперёд! :)) 07.10.2005 17:29:46, sacura(23)

у меня последнее время какие-то сложности с расстановкой приоритетов на бытовом уровне :))) я все как-то больше в глобальных масштабах мыслила... :))
07.10.2005 15:57:59, Абиссинка
Вот и я то же самое подумала :)
Наверняка, есть какие-то мечты, на которые не хватает времени, пока общаешься с Филом :)) 07.10.2005 14:58:11, Незабудка :-)
Наверняка, есть какие-то мечты, на которые не хватает времени, пока общаешься с Филом :)) 07.10.2005 14:58:11, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.