Привет всем, кто меня еще помнит и ко нет:)))
Эт я, ваша Подушка, конечно, не утренняя, но радостная, ак всегда:)))
Как ваши дела, солнцы?
У меня все отлично.
Чмоки вам сладкие!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты тетку с кошками получила? А то я твой мыл прочитать не смогла, одни знаки вопроса были... 07.10.2005 10:31:03, Шапокляк

Привет, Ириш!
Мы всегда тебе очень рады, и неважно - утренней или вечереней :)
Хотя твоих оптимистичных утренних топиков, думаю, многим не хватает сейчас :)) 07.10.2005 07:54:34, Незабудка :-)
Мы всегда тебе очень рады, и неважно - утренней или вечереней :)
Хотя твоих оптимистичных утренних топиков, думаю, многим не хватает сейчас :)) 07.10.2005 07:54:34, Незабудка :-)
Привет Подушечка!!!! Как же тебя можно забыть, каждый раз приходя в конфу ждешь утреннюю радостную подушку. Но вечерняя нас тоже устроит:) Как твои дела?
06.10.2005 22:42:06, CooL FoX (32)
Пасиб, какие скобочки УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Постараюсь взять себя в руки и заползать по утрам:))) 09.10.2005 19:11:49, Подушка

Постараюсь взять себя в руки и заползать по утрам:))) 09.10.2005 19:11:49, Подушка
молодец, заскакивай к нам поскорее, нам скучно без тебя.. как твое рукоделие продвигается ,а как киса на кулачках, все так и ходит?:)))
06.10.2005 22:32:04, penka

ЦМок тя:))) как твой магазинчик процветает?
У нас все хаасо, тока настроение скачет...

Вас тоже чмок!
09.10.2005 19:09:58, Подушка
Привет, Подунькин! Рада тебя видеть :) Не хватает нам твоих утренних радостных топиков :( Как дела? Ты сегодня выходная ?
Чмок тебе :) 06.10.2005 21:31:22, sacura(23)
Вишнюлькин, привет!!! Пузику ЧМОКИ мои!!!
Дела замечательно, выходной от работы превращается в еще больший рабочий день:)))
Зато у меня новое фильдеперсовое пальто:))))))))))))) 06.10.2005 22:06:14, Подушка
Вишнюля, тебе тоже привет! На этой неделе работодатели не рвут меня на части:)), поэтому готовлюсь к сынкиному дню варенья. Как ты думаешь, надо стол делать или им хватит пиццы-чипсов-сока? Надеюсь, родители не придут, только рыбятки:)
06.10.2005 23:50:32, Mermaid
Стук меня по башке - я же сегодня в доллар-сторе была, а пиньяту и забыла посмотреть! Вишнюль, ну ты хоть шефство надо моим склерозом возьми, и так уж записываю почти все:))) Детки будут все бусурманские:)), к пиццам приученные. Игры нашла чуть-чуть, все для малышей, буду дальше придумывать. Цветочков тенелюбивых у меня пара растет (это я благодаря твоей ссылке определила:), причем именно в тени:) У меня крокусы остались непосаженные, при переезде я клубни просто в горшок в землей покидала, а сейчас уже по утрам иней бывает, так не знаю - садить-не садить, померзнут-нет?
07.10.2005 00:13:02, Mermaid
Хе-хе, днем у нас тоже тепленько (+16 может даже:) и солнышко. Приезжай картины писать!!!
Лана, значит в цветочках ты чайник:) Тогда сейчас письмо напишу на производственную тему - должна быть докой в таких делах! И ответа жду! 07.10.2005 00:38:06, Mermaid
Чмок тебе :) 06.10.2005 21:31:22, sacura(23)

Дела замечательно, выходной от работы превращается в еще больший рабочий день:)))
Зато у меня новое фильдеперсовое пальто:))))))))))))) 06.10.2005 22:06:14, Подушка

Вишь как здорово :) Русалочкин, удачи ! :)
Если дети не русские, я бы пиццей-тортиком обошлась :) Мало ли у кого какие желудки-аллергии. Родители врад ли придут :) Пиньяту нашли? Что еще интересного? Ты с цветочками тенелюбивыми определилась? 06.10.2005 23:59:23, sacura(23)
Если дети не русские, я бы пиццей-тортиком обошлась :) Мало ли у кого какие желудки-аллергии. Родители врад ли придут :) Пиньяту нашли? Что еще интересного? Ты с цветочками тенелюбивыми определилась? 06.10.2005 23:59:23, sacura(23)

Ой, насчет когда сажать - не знаю :( Я в садоводстве совершенный чайник :) Я думаю в питомнике тебе точно скажут можно или уже поздно. ЗАморозки - ужас какой :) А у нас кондиционер сломался, так я всю ночь промучалась - вроде бы и не жарко, но душно :( А днем у нас было тепленько и солнышко - такая красотень, впору картины писать :)
07.10.2005 00:20:31, sacura(23)
07.10.2005 00:20:31, sacura(23)

Лана, значит в цветочках ты чайник:) Тогда сейчас письмо напишу на производственную тему - должна быть докой в таких делах! И ответа жду! 07.10.2005 00:38:06, Mermaid
Ух ты, а что такое "фильдеперсовое" ??
Я только про фильдеперсовые чулки где-то читала :) Хачу фотку!
А по поводу выходных - такая наша доля :) На самом деле виходной ето просто смена рода занятий :) Ты навела порядок в доме небось, постирала-погладила-проготовила? Теперь завтра на работе будешь отдыхать от домашней работы :)
06.10.2005 22:14:08, sacura(23)
Я только про фильдеперсовые чулки где-то читала :) Хачу фотку!
А по поводу выходных - такая наша доля :) На самом деле виходной ето просто смена рода занятий :) Ты навела порядок в доме небось, постирала-погладила-проготовила? Теперь завтра на работе будешь отдыхать от домашней работы :)
06.10.2005 22:14:08, sacura(23)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.