Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляете, вчера ходили на кафедру,
Представляете, вчера ходили на кафедру, где будем писать диплом, чтобы узнать к какому сроку его нужно сдать.В полной уверенности, что где-то в конце февраля-в марте (т.к. госы у нас с 27 февраля), а нам сообщают, что диплом уже готовый нужно сдать до 15 января.Вы не представляете какой у меня был шок.Я еще не видела своего руководителя, мне еще нужно сдать эту сессию и остается 2 месяца чтобы его написать.Я думаю что не успею.Еще нам сказали, что без практики не допустят до Госов, а у нас ее вообще не было ни на 4-м курсе, ни на 5-м, еще и преддипломная нужна.Вот так работает наш деканат, никто ничего нам не сказал на счет практики.До сих пор не могу понять для чего нужна практика на заочном отделении- мы же все и так работаем, практически все по специальности.Теперь галопом по европам будем сдавать еще и практику.Никакой организованности в нашем институте!
06.10.2005 16:16:19, Сластёна
12 комментариев

Зато думать о планировании точно некогда будет :), малыш удивится этому и поторопится ;))
А свою работу нельзя как практику зачесть, раз она по специальности? 07.10.2005 07:37:45, Незабудка :-)
А свою работу нельзя как практику зачесть, раз она по специальности? 07.10.2005 07:37:45, Незабудка :-)

Вообще помню свой мондраж, для меня это казалось чем-то невозможным, а из-за "4-ки" за диплом я прорыдала пол дня, а теперь вспоминаю с улыбкой. удачи тебе и по-быстрее все сделать и сдать, чтобы творческая мысль этому способствовала :) Кулачки жму. 06.10.2005 16:59:49, Donali

Если Вы в москве, то уж в патентной библиотеке книг....! Да и в журналах типа "патенты и лицензии" тоже много всего интересного. Удачи!
07.10.2005 11:50:57, Tatusik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.