Читаю детские перлы. Такое дети говорят......
Например:
Саня, 4,5 года (frolova)
Саня горячо рассказывает мне, что когда вырастет, то родит троих мальчиков и девочку.
Я решила внести ясность: - Сань, мальчики детей не рожают.
Саня: - А почему?
Я: - У мальчиков нет мешочка специального, что б деток в животе выращивать!
Саня: - А у тебя есть?
Я: - Есть!
Саня (задумчиво): - И что же?! Ты мне не поможешь?
Кудряшка Стю, 2,5 года (Abrikosik)
Пьет сок из стакана. Приходит папа и начинает пить из пакета.
Моя воспитанная дочь: "Папа, так делают маленькие хрюшки"!
Папа: - Ну я же не маленькая хрюшка.
Стеша, подумав: - Значит, большая свинья!
Павлик, 4,5 года (Floresti)
Нам ребенок тут выдал на тему "ежиков". Я сама их не готовлю, муж не любит, а Паша был у бабушки, когда болел в очередной раз. Спрашивает бабушку:
- А что я буду на ужин есть?
- "Ежики".
- Бабушки, а где же ты зимой ежиков наловила? Они же все спят!
Если понравилось, читайте еще по ссылочке
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приходит мужчина в магазин и спрашивает продавщицу:
-А у вас есть запись Дюны?
Девушка ему отвечает:
-Вам наверно лучше подойти в соседний отдел.Покемоны с утра точно были, может и запизьдюны найдутся?!
Пардон за некрасивые слова, но как говорится из песни слов не выкинешь.Он мне рассказал с таким выражением, что я смеялась минут 20, а потом еще 3 дня подхихикивала. 06.10.2005 17:11:47, Сластёна
А вот мой на днях рассказывал о происхождении мира:
"...И потом появился человек, вернее два - Мадам и Ева". 06.10.2005 16:35:13, *елена*
"...И потом появился человек, вернее два - Мадам и Ева". 06.10.2005 16:35:13, *елена*
Еще версия о происхождении людей:
На днях обсуждаем теорию происхождения человека.
- О кого человек произошел?
- От обезьяны.
- А как?
- Ну, самая умная обезьяна спустилась с дерева, взяла в руку палку, потом одела одежду. Так и получился человек.
- А если мы снимем одежду, то опять станем обезьянами?
06.10.2005 16:44:03, Irishechka
На днях обсуждаем теорию происхождения человека.
- О кого человек произошел?
- От обезьяны.
- А как?
- Ну, самая умная обезьяна спустилась с дерева, взяла в руку палку, потом одела одежду. Так и получился человек.
- А если мы снимем одежду, то опять станем обезьянами?
06.10.2005 16:44:03, Irishechka
Супер!
А мой муж в детстве после прослушивания рассказа о происхождении человека сказал родителям: "Ну не знаю, как вы, ЛИЧНО Я произошел НЕ от обезъяны!" 06.10.2005 16:58:45, *елена*
А мой муж в детстве после прослушивания рассказа о происхождении человека сказал родителям: "Ну не знаю, как вы, ЛИЧНО Я произошел НЕ от обезъяны!" 06.10.2005 16:58:45, *елена*
:))) Вспомнила про себя хохму. Промочила ботинки. Поставили их сушить. После этого они стали мне маловаты. Я говорю:
- Мама, ботиночки ссялись 06.10.2005 17:04:46, Irishechka
- Мама, ботиночки ссялись 06.10.2005 17:04:46, Irishechka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.