Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Много интересного сейчас купила в магази
Много интересного сейчас купила в магазине: Витамин Е 400, Кучууууу сладкого - пироженое взбитые белки, внутри сгущенка, а сверху все полито белой лазурью,называются "Шарм";конфеты птичье молоко -Чебоксарские (суфле а сверху полито шоколадной глазурью); рулет сладкий, батончики Рот-Фронт... Потратила, ндаааааа, около 300р зато душа радуется.Мне сейчас для мозговой деятельности нужно, экзамены ведь.Угощайтесь все кто хочет, хватит всем точно!!!!!!!
06.10.2005 15:54:35, Сластёна
22 комментария
Вот молодец - отвела душу :))) Надеюсь, это тебе на экзаменах поможет :)
06.10.2005 19:38:34, Рыбушка и Рыбунчик

ЦМОК!

Ой, такой топик. На работе же сижу. Я чуть слюной не захлебнулась. Можно мне рулетика и пироженое :)) Сладенького так хотца :)
06.10.2005 15:58:35, Irishechka
Сейчас отрежу, хоть два кусочка рулетика.А пироженого у меня очень много.Угощайся!
06.10.2005 16:00:39, Сластёна
Давно я так не смеялась :-))))))))))))))))))))))))))))))) А сейчас все это я закушу витаминкой ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и сяду заниматься.В субботу такой страшный экзамен предстоит, Уффффффффффффффффф Валит нещадно, денег не берет, к нему ходят по 10 раз.Если в субботу сдам можно сказать, что сессию я уже всю сдала.Один предмет этот стоит как вся сессия.Кошмарррррррррррррррррр
06.10.2005 16:07:05, Сластёна
Ну все.Со сладким покончено, максимум на 2 часа.А теперь приступим к бутерброду с колбаской Докторской, черным хлебушком и чуть-чуть кетчупа.Мммммаааааааааа как классно после сладкого!!!!!!!
06.10.2005 17:22:20, Сластёна

Ни пуха, ни пера тебе на экзамене!
Давай, мы кулачки подержим - с ними всяко веселее ;) 07.10.2005 07:32:47, Незабудка :-)
Давай, мы кулачки подержим - с ними всяко веселее ;) 07.10.2005 07:32:47, Незабудка :-)
Ооо, знакомые проблемы. Удачи на экзамене. Кулачки подержу, чтобы все хорошо прошло.
Была у меня в прошлом году такая химичка.... Сдала с 5-ГО РАЗА 06.10.2005 16:12:05, Irishechka
Была у меня в прошлом году такая химичка.... Сдала с 5-ГО РАЗА 06.10.2005 16:12:05, Irishechka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.