Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.10.2005 15:03:31
26 комментариев

07.10.2005 02:08:10, Vahe
а может в муже воспитать рефолекс? как знаешь собачек приучают к туалету или наоборот отучают гадить дома.. попшикают распылителем и на запах алергия, а тебе наоборот, сходи в секс-шоп и прикупи себе ароматик , другой.. там люди грамотные ,посоветую, какой именно действует на нерв мужской:))))))))
вот помажешься и у мужа хоп! рефлекс сработал :))))) 06.10.2005 22:39:13, penka
вот помажешься и у мужа хоп! рефлекс сработал :))))) 06.10.2005 22:39:13, penka

Сочный поджаренный стейк слегка с кровью и бокал терпкого красного вина... Только не переедать :)
06.10.2005 19:29:12, sacura(23)

Предисловие:
Знакомая решила привнести в отношения с любимым немного эротики и
исполнить стриптиз для своего любимого.
По МТV ей очень нравился клип Джей Ло, где она в финале окатывает себя
водой, сидя на стуле, ей это показалось верхом эротизма.
Подготовка:
На середину комнаты был поставлен стул, комната была просто устлана
свечами, кресло было поставлено в самый дальний угол, а рядом со
стулом был поставлен большой бокал с теплой водой.
Молодой человек был предварительно усажен в кресло со словами
- Я сейчас приду, у меня для тебя маленький сюрприз.
Исполнение:
После 10 минут ожидания она впорхнула в конату в полупрозрачном белье
и начала... парень был вне себя от восторга, он всецело погрузился в
танец, и тут наступил эпогей истории...
Она поднимает со столика бокал резким движением и окатывает себя с ног
до головы, глаза у обоих округляются...
Вместо эпилога:
Молодой человек, решив проявить заботу о второй половинке, решил тоже
сделать ей приятное во время ожидания сюрприза и, пока она
переодевалась, сходил на кухню, вылил из бокала непонятно зачем стоящую
теплую воду и налил туда свежезаваренного кипящего чаю. 06.10.2005 17:48:01, StarFish

Главное в не перестараться с едой. Если переест, то точно ничего не захочет:как медведь в спячку заляжет и все, недобудишся. Лучше действительно что-то легкое из море продуктов. Хотя если не привыкли к ним, то лучше не рисковать.. Салатик, рыбку хорошую пожарить, бокал вина, десерт, и урчать вокруг него , как ласковая кошечка:) удачи!
06.10.2005 15:15:46, Мышильда
а с чем бы рыбку на второе подать? не с картошкой же. . . ..
На десерт что? Повторюсь - я совсем не готовлю и не умею, мне нужно поконкретней. . . . чтоб у мужа вырвалось "какая у меня сегодня жена!"
Я готовый тортик только купить умею, а тут хоца что то , чтоб увидел: жена старалась :-) 06.10.2005 15:59:31, NatalyaLB
ну, рис я готовить умею. Хотелось чего то не "каждодневного". ОК, пошла в магазин, вроде идеи в голове вырисовались. Всем спасибо!!!!
06.10.2005 16:32:47, NatalyaLB

На десерт что? Повторюсь - я совсем не готовлю и не умею, мне нужно поконкретней. . . . чтоб у мужа вырвалось "какая у меня сегодня жена!"
Я готовый тортик только купить умею, а тут хоца что то , чтоб увидел: жена старалась :-) 06.10.2005 15:59:31, NatalyaLB
классический вариант рыбку с рисом. Если совсем не готовишь, то купи рис в пакетиках, брось в кипяток на15-20 минут, он готов будет. Готовый рис можно чуть-чуть соевым соусом сбрызнуть, только осторожно, а то очень соленый будет.К этому салатик, как девочки уже говорили с сельдереем. Можно помидорки чери, можно просто помидорки, и зелень, заправляешь перчиком, только чуть-чуть, и чуть-чуть лимончика /сок/. Можно туда еще мягкий сыр добавить. Про рыбку - лучше всего, да и проще купи два стейка форели. Готовить проще простого, чуть посолить, поперчить, и не сковородку. 15 мин и все готово. А с тортиком можно не заморачиваться. Фруктовый салат, и мороженное, с бокалом белого вина сделают своё дело :) Удачи. Если чего спрашивай.
06.10.2005 16:18:58, Мышильда

яблочно-сельдерейный салат и курицу в соусе сациви, заесть сметаной, запить лекгим белым вином!
06.10.2005 15:12:05, Абиссинка
Ириша, про салатик поподробнее. Его наверное кормящим мамам можно ;-)))
06.10.2005 15:16:33, КошМарочка
оооо... с этим все оки... ;-))) Тут я подкачала - шов иногда болит ...
06.10.2005 16:00:54, КошМарочка

я как-то тут вывешивала его рецепт... для Планировочной, поищи, а то у меня под рукой нету
06.10.2005 15:45:36, Абиссинка
Вот салат, а вот ссылка на всю нашу кулинарную книгу :) - может, там еще что-нибудь интересное найдется :))
07.10.2005 07:14:43, Незабудка :-)

Нуу, скажем, морепродукты + салат со стеблем сельдерея
06.10.2005 15:10:55, *елена*
не, мой основательно покушать любит. Первое, второе, третье. . . после салатика он у меня злой ходит.
На первое идей у меня много (все - с участием морепродуктов), а на второе и третье? тут важно не чтоб еда возбуждала, а чтобы его пронять на тему "смотри, какое усилие я для тебя, любимого сделала". Чтобы он прочувствовался и . . . . . 06.10.2005 15:14:19, NatalyaLB

На первое идей у меня много (все - с участием морепродуктов), а на второе и третье? тут важно не чтоб еда возбуждала, а чтобы его пронять на тему "смотри, какое усилие я для тебя, любимого сделала". Чтобы он прочувствовался и . . . . . 06.10.2005 15:14:19, NatalyaLB
А вот еще, забыла. Можночто-нибудь с грецкими орехами (тортик, например, если умеете).
Ну и АТ-ТМОС-ФЭРА, ессесно:) 06.10.2005 15:12:51, *елена*
Ну и АТ-ТМОС-ФЭРА, ессесно:) 06.10.2005 15:12:51, *елена*
Моего едой не проймешь :) лучше нарядик пособлазнительнее и в путь :)
06.10.2005 15:09:28, Yaroslana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.