Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разболелась...
Подержите за меня пожалуйста волшебные ваши кулачки - со вторника воляюсь дома, кашель жуткий, насморк и ОЧЕНЬ сильная слабость, даже ходить по квартире боюсь - так штормит. Сегодня стало немного лучше, кашель начал слабеть и прошли боли в горле, голос возвращается. На работе завал, мужа злой из-за этого, а я помочь ни чем не могу, я бы и раба из дома что-то поделать - но по телефону говорить тяжело. давненько я так не болела, самое главное понять не могу откуда такая простуда взялась. Очень надеюсь на ваши волшебные кулачки. Ваша простывшая безголосая Совена.
06.10.2005 11:25:01, Совёна
19 комментариев

Солнце, поправляйся скорее!!!!!! И ваапще, больще не болей. Вот тебе наши махи здоровые и чмоки лечебные(правда, только воздушные)))))
06.10.2005 14:17:09, ЛАЙМиК(завтра 9!!!)

Держу крепенько! Лечитесь и поскорее в норму приходите! Это ведь возможно не простуда а грипп, поэтому ты не скачи а лучше отлежись. У меня сына переболел гриппом, но сама понимаешь детя в постели трудно удержать - получили осложнения :((( Вот теперь горло лечим. Береги себя!!!! И лучше перележать все это дело максимально!
06.10.2005 11:33:49, CooL FoX (32)
Кулачки с тобой. Нет сил - так лежи и отдыхай, набирайся сил. Постарайся много пить и много спать
06.10.2005 11:26:39, Lesita
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.