не разжимайте их пожалуйста!!! Мужа сегодня был на 2х собеседованиях в кадровых аг-вах, предложили 2 вакансии, одна из них ну оооооооооччччччччень классная.. Его резюме отправляют на рассмотрение работодателю завтра. Пожалуйста, поддержите нас, не разжимайте, а? Я буду отчитываться и держать вас в курсе :)
Кстати, кухню установили- красотища!!! Я вот в инете, с вами, а мужа устанавливает туда посудомойку :) Так что я теперь буду при деле, правда, надо сначала все отмыть тепеь :) Но это уже такие мелочи, о которых и думать не хотца, все так красиииивенько! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
C новой кухней поздравляю. Новую работу для мужа очень желаю. Кулачки держу.
06.10.2005 11:52:24, *елена*
Кулачки держу! Новая кухня - это так классно, мы в июне установили - балдею:)
06.10.2005 11:15:04, Жужелка

спасибо :) Я мою тока от пыли, все остальное делает мужа. И ванну, и туалет (после установщиков)- все он, чудо мое любимое :) А я вот завтра займусь нижними шкафами на кухне, от пыли отмою, а в выходные уже мужа будет мыть окно, отмывать верхние полки. :) Спасибо за беспокойство и флюююююююююююююююююююю на тебя :))
06.10.2005 00:22:49, лисёна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.