Собрались мы с мужем принтер продать + бумага для фотографий + полные картриджы цветные + черный картридж + краску на 2-3 заправки для каждого картриджа + на 10 заправок краски для черного картриджа. муж решил продать за 1500р все это.. принтер хороший всего полтора года ему. Кэнон i560. А с учетом того, что в бюджете образовалась дыра ,я решила продать за 2000, решила ,что в принципе с таким комплектом за 2000 -это нормально.. Мужу сказала ,что за 2000.. он говорит ,что много, я: ну тогда тебе 1500 а мне 500р... он замял тему и успокоился. знакомая согласилась и даже вцепилась руками и ногами. пришла, отдала деньги, муж упаковывает принтер и грит: Ну значит за полторы, да? знакомая ,грит ,что отдала 2000, муж нивкакую, за полторы и все.. я получилась выгляжу как скупердяйка ,как полная сволочь.. и вот он скачет по квартире, начинает искать сдачу, пятисотки нигде нет, бегает суетится, начинает судорожно запихивать ей в коробку с принтером все ДВД (мои) при этом свои диски не стал пихать.. я в шутку предложила ему и свои туда же.. он протянул:эээ неееет. ну ся конечно позволила ему отдать диски ,что бы уж совсем себя посмешищем не выставлять. Мне так неудобно и стыдно было... просто кошмар.. мы же договаривались с ним, и он начал игру на публику строить из себя благочестивую марфу, просто мецината какогото.. так противно стало.. такая это мелочная игра ,просто жуть... другой бы увидел расхождения и притих бы ,просек , что что то не то и не стал бы концерты разыгрывать, что бы жену то не подставлять ,а этот наоборот себя хорошим выставлять ,а меня значит очернить... хотя эти 2000 тысячи наш и единственные деньги до 15 числа с учетом ,что мне на 1000 надо к врачу сходить.. и он не понимаает чего ради я так поступила!!! А когда знакомая ушла я ему стала выговаривать о его поведении, так он сказал ,что подобные вопросы будет решать только он и со мной советоваться не собирается, но на мой вопрос , а почему это он решает ,если имущество общее - он так и не ответил мне. .просто сказал :потому!... где логика???? имущество наитое вместе общее, и я своим решением принесла бюджету пользу ,а не недостаток ,а он не понимает, дурак!
В общем оскарбилась я до глубины души ,что он со мной в этих вопросах считаться не собирается! ну ничего ,я этого так не оставлю! я заставлю его с собой считаться! Может мне на работу пора устраиваться? может он считает меня бесправной, потому что я незарабатываю ничего?
блин обидно так :(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться
05.10.2005 22:52:13, обидно :(13 комментариев
Не обижайся, конечно муж не прав в этой ситуации, но тебе надо было спокойно объяснить, почему ты возмутилась, без нервов. может, понял бы. Да, когда женщина зарабатывает, мужья больше её уважают, я уже заметила.
07.10.2005 09:41:37, Ремоша
Вы знаете , подождите вот так уж сразу выводы делать. Причин такому, БЕЗУСЛОВНО СТРАННОМУ поведению может быть целая куча. Может быть тут кроется что-то, что и не приходит Вам в голову. Например, раз в семье финансовая дыра, ему как мужчине (кормильцу и т.д.) это в особенности морально тяжело. Он вынужден латать дыру путем продажи вещи, а не зарабатыванием. Это ранит. Хочется доказать, что продает он принтер не потому, что надо, а потому, что он "морально устарел и красная цена ему 1,5 тысячи". Чушь конечно, но он тоже имеет право на тараканов в голове, не все же нам:)
Подождите чуть-чуть, а потом поговорите с ним еще раз, просто попросите объяснить, чтобы таких дурацких ситуаций больше не было, ПОЧЕМУ у него была такая реакция, может Вы слишком категорично про эти 2 тыс. сказали? 06.10.2005 12:09:32, *елена*
Подождите чуть-чуть, а потом поговорите с ним еще раз, просто попросите объяснить, чтобы таких дурацких ситуаций больше не было, ПОЧЕМУ у него была такая реакция, может Вы слишком категорично про эти 2 тыс. сказали? 06.10.2005 12:09:32, *елена*
принтер продаем как раз из-за моральной старости ....
просто дыра в бюджете совпала с продажей принтера 06.10.2005 22:48:07, обидно
просто дыра в бюджете совпала с продажей принтера 06.10.2005 22:48:07, обидно

честно говоря, я бы такое дело ни в коем случае не замяла бы, обязательно расставила все точки над "i". 06.10.2005 11:24:11, DanaSmile

А если вам не впервой слышать эти "потому" так это уже ваша проблема... 06.10.2005 00:25:40, Vahe

Вы знаете, подождите вот так уж сразу выводы делать. Причин такому, БЕЗУСЛОВНО СТРАННОМУ поведению может быть целая куча. Может быть тут кроется что-то, что и не приходит Вам в голову. Например, раз в семье финансовая дыра, ему как мужчине (кормильцу и т.д.) это в особенности морально тяжело. Он вынужден латать дыру путем продажи вещи, а не зарабатыванием. Это ранит. Хочется доказать, что продает он принтер не потому, что надо, а потому, что он "морально устарел и красная цена ему 1,5 тысячи". Чушь конечно, но он тоже имеет право на тараканов в голове, не все же нам:)
Подождите чуть-чуть, а потом поговорите с ним еще раз, просто попросите объяснить, чтобы таких дурацких ситуаций больше не было, ПОЧЕМУ у него была такая реакция, может Вы слишком категорично про эти 2 тыс. сказали? 06.10.2005 12:04:55, *елена*
Подождите чуть-чуть, а потом поговорите с ним еще раз, просто попросите объяснить, чтобы таких дурацких ситуаций больше не было, ПОЧЕМУ у него была такая реакция, может Вы слишком категорично про эти 2 тыс. сказали? 06.10.2005 12:04:55, *елена*
ОХХ, мужчины разные бывают...знаю некоторых:), у которых фиг поймешь, почему такая реакция, а спустя какое-то время ТАКОЕ выясняется, что и в голову не придет:)
06.10.2005 12:19:56, *елена*
Ну, мож это я недооцениваю...))) Я б сказала наоборот: придумываешь им всякие разные суперсложные оправдания типа "расположение планет именно в эту секунду повлияло на него так, что он..." А объяснение, как правило оказывается гораздо проще. Ето нам ,женсчинам, свойственно все усложнять))))))))))))
06.10.2005 12:49:34, Lesita
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.